Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая песня Владимира Высоцкого не вошла в фильм "Вертикаль­"?

spring948374 [153K] 2 года назад
  • "Прощание с горами"
  • "Вершина"
  • "Песня о друге"
  • "Скалолазка"
0

Все песни Владимира высоцкого, которые представлены в вопросе, писались для замечательного фильма "Вертикаль". Но одна из них - СКАЛОЛАЗКА - в фильме не прозвучала, поэтому она и будет верным ответом на этот вопрос. Песня была отклонена худсоветом. До сих пор не затихают споры о том, кому Владимир Высоцкий посвятил свою "Скалолазку":

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В фильме "Вертикаль" с незамысловатым сюжетом, но запомнившемся многим кинозрителям именно тем, что в нем звучат песни Владимира Семёновича Высоцкого, прозвучали все предложенные песни, кроме одной, а именно: песни с названием Скалолазка, хотя, что подтверждает и ее название, написанной для этого фильма. Вот такая ирония судьбы.

1

Правильным ответом на данный вопрос будет песня "Скалолазка". Именно она не вошла в замечательный фильм, повествующий о группе альпинистов, оказавшихся в критической ситуации, но не потерявших силы духа.

1

"Скалолазка" - была написана для этого фильма, но в фильм не вошла, но Вы забыли еще назвать "Балладу об альпийских стрелках" и "Свои обиды..."

0

В фильме "Вертикаль" звучит много песен, автором которых является Владимир Семёнович Высоцкий, и все они посвящены одной тематике - автор, хотя и не являлся альпинистом, но глубоко понимал людей, занимающихся этим видом спорта, тонко чувствовал и сопереживал им. У него есть целый цикл песен, посвящённых горам. А в фильм "Вертикаль" не вошла песня под названием "Скалолазка" - наверное, не подошла по каким-то параметрам.

0

Фильм "Вертикаль" наше поколение очень хорошо знает, потому что смотрели раз десять, потому что там играл Высоцкий. И песни из фильма сколько раз перепели. А вот лирическая песня про скалолазку в фильме не прозвучала. Оно и понятно, в наше советское время изъяны искали всюду. И в этой песне нашли. Но мы-то всё равно услышали "Скалолазку" с магнитофонных катушек.

Правильный ответ на четвертой строке: Скалолазка

0

Вспоминая старый советский фильм " Вертикаль " 1967 года, режиссеров Станислава Говорухина и Бориса Дурова, в котором снялся Владимир Высоцкий , то в фильме было спето много песен Высоцкого. Не вошла в фильм только одна песня, которая называется - Скалолазка, хотя написана она была для этого фильма.

0

Из перечисленных песен Владимира Семёновича Высоцкого в фильм "Вертикаль" не вошла лишь песня про скалололазку, не смотря на то, что написана Высоцким она была специально для этого кинофильма.

Слова, которые вспоминаются из песни "Скалолазка":

Правильный ответ - Скалолазка.

0

Из репертуара песен Владимира Высоцкого в фильм " Вертикаль " не вошла песня " Скалолазка " , фильм вышел в 1966 году в СССР , сам Высоцкий исполняет главную Роль в фильме, текст этой замечательной песни можно прочитать здесь Вот клип песни !

0

Правильным ответом является песня Владимира Высоцкого "Скалолазка". Именно она не вошла в фильм "Вертикаль". Эта песня просто не прошла цензуру и ее отклонили. Очень жаль, ведь очень хорошая песня, написанная таким замечательным композитором.

0

Из перечисленных песен Владимира Высоцкого в фильм "Вертикаль" не вошла песня "СКАЛОЛАЗКА". Самое удивительное, что "Скалолазка" была написана именно для этого фильма, но не прошла цензуру и поэтому в фильм не вошла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID