Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Берут ли девушек на работу в морг?

spring948374 [375K] 9 лет назад
1

А почему нет? У нас в городе 2 морга и заведующие там женщины (уж не знаю пришли ли они на работу туда девушками , все может быть) , а так же знаю , что женщины (девушки) работают патологоанатомами , не знаю весь перечень штатного расписания морга ,но уверена , что женщин (девушек ) в любом морге работает не мало.Нет ни одного закона ,запрещающего девушке (женщине)работать в морге.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Еще как берут! Должен же кто-то народ развлекать. Шучу. Извините, у нас юмор специфический. Я женщина, судебно-медицинский эксперт-криминалист. Женщин у нас много: врачи, лаборанты, медсестры, медрегистраторы, санитарки (они же младшие медсестры). Не все они круглосуточно торчат в морге, конечно, но к работе в секционном зале имеют самое прямое отношение.

2

Конечно берут. Здесь нет принадлежности к полу. Всё зависит от образования, опыта и конечно же работодателя.

Я бы наверное задала по другому вопрос. А сможет ли девушка работать в морге?) Конечно же всё очень индивидуально. Кто-то сможет, а кто-то нет.

Есть женщины сильнее мужчин, как физически так и психологически).

2

Конечно девушек берут на работу в морг. Никаких ограничений по половому принципу здесь не существует ни в одной стране. И работает девушек в моргах довольно много, как санитарками и техничками, так и судебно-медицинскими экспертами.

1

Безусловно в морг берут на работу вне зависимости от пола.

Женщины в морге занимают такие же должности как и мужчины (могут быть санитаркой, патанатомом, судмедэкспертом, лаборантом). Но лично мое мнение - ну не женская это работа, человек после всего увиденного становится черствым, пропитывается за день так этими запахами, что даже отмыть тяжело, женщина же должна быть нежной и ласковой.

1

Разумеется, берут. Женщина может работать судебно-медицинским экспертом, если закончила мединститут, а потом прошла интернатуру по данной специальности. Среди санитарок тоже есть женщины. Раньше в штате еще было много машинисток. Теперь их, наверное, операторами компьютерного набора заменили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация