Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как люди реагируют на сообщения о терактах и задержанных в РФ террористах?

пани Моника [175K] 9 лет назад

Вас волнует обстановка в родной стране?

Или уже воспринимаете равнодушно, как на нечто обыденное и привычное?

0

Меня очень волнует обстановка в стране,прежде всего я беспокоюсь за жизнь и здоровье моих родных и знакомых.

Волнует то, что наша власть, службы, полиция допускают появление различных экстрамистских и террористических групп. Не появляются же они на пустом месте. Значит, не всё делается силами властных структур для профилактики их появления.

То, что некоторых всё же задерживают, это радует.

Но всё-таки очень хотелось бы, чтобы таких образований у нас не было вообще.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
пани Моника [175K]
Меня тоже очень волнует обстановка. Как на вулкане живем.
Но еще больше меня волнует равнодушие в обществе. Если еще пару-тройку лет назад серьезно относились к терактам, то сейчас многие отмахиваются по принципу "нас не касается и ладно". Мне кажется, что общественное равнодушие - хорошая почва для появления всевозможных группировок. Никто ни на что внимания не обращает, вот террористы и делают, что хотят.
 9 лет назад
GK [70.4K]
Да, согласна. По ТВ показали, как два молодых человека ( наркоманы) в квартире пытались сделать, представьте себе, атомную бомбу. У них нашли даже радиоактивное вещество. Неужели соседи не чувствовали, не ощущали запахов, которые доносились из квартиры этих придурков. И радиация там зашкаливала. Всеобщее равнодушие рождает всяких шарлатанов, преступников и террористов.  9 лет назад
пани Моника [175K]
Видела этот сюжет. Плутоний, по-моему, у одного в кармане был.  9 лет назад
GK [70.4K]
В одном кармане плутоний, в другом наркотики. Тот, кто носил плутоний в кармане, да и его друг могут погибнуть в самое ближайшее время от радиации. Ума у парней нет, а тоже туда же, атомная бомба им нужна стала.  9 лет назад
пани Моника [175K]
Идиоты!  9 лет назад
комментировать
2

Я каждый раз пребываю в шоке некоторое время. Просто не укладывается в голове, что в России столько подпольных организаций, которые медленно, но верно делают свое дело. То, что их ловят время от времени до того, как они успевают убить людей, это, конечно, радует, но такое ощущение, что наше общество насквозь прогнившее и таких психов в нем еще очень много. Печально.

2

Отношусь спокойно ,так как своим волнением можно только нагнетать обстановку, я верю в материальность мысли. Желающих поволноваться и без меня достаточно.

0

Если во время завтрака вижу статью о задержанных в России террористах, я перелистываю на Hi-Tech, ибо меня уже ничто не удивляет ;(.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация