Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

На "Евровидение­" от России хочет поехать Сергей Зверев - как Вам?

Йоко [78.2K] 2 года назад

Эпатажный стилист Сергей Зверев намерен представлять Россию на конкурсе «Евровидение – 2015». На этот поступок его сподвигли Филипп Киркоров и Алла Пугачева. «Сейчас такое Евровидение, что и Зверев сойдет», сказала Пугачева.

Звездный стилист признался, что ему поступили два предложения от других стран участвовать в «Евровидении», однако он отказался, заявив, что будет выступать только за свою страну. Вдохновленный этой идеей, Сергей за ночь написал песню с «крутым и стёбным» припевом.

В этом году за право представлять Россию на конкурсе «Евровидение» соревнуются Наргиз Закирова, Сергей Зверев, Жасмин и победительница 3-го сезона телепроекта «Голос» Александра Воробьева. Ежегодный песенный конкурс пройдет в Австрии. В прошлом году победительницей «Евровидения» стала бородатая женщина Кончита Вурст.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Irina L 5 кредитов
Magnus [80.3K]
Ну, если он считает, что он -- лицо страны...  2 года назад
keepline [85K]
Да после Кончиты уже нормально)  2 года назад
keepline [85K]
Особенно если он под своим именем поедет
Впрочем и "Светлану Звереву" Евровидение мне кажется переживет)
 2 года назад
keepline [85K]
«Сейчас такое Евровидение, что и Зверев сойдет», сказала Пугачева

Вот я с ней СОВЕРШЕННО согласен)
Алла хочет опустить Евровидение?
Она с эти уже опоздала
В прошлом году бы))
Теперь если только собаку послать)
Каштанку - она помнится выла под музыку)
 2 года назад
МАРС [14.4K]
Я думаю что Сергей Анатольевич Зверев достойно выступит на «Евровидение».  2 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
8

И я решила дать свой ответ. Знаете. Анализ победителей показывает, что в конкурсе Евровидения голос певца не играет особую роль. Здесь важна зрелищность. Доказательством сего факта являются не совсем удачные выступления наших талантливых звезд, имеющих прекрасные, сильные, можно сказать мощные голоса. Смотрите сами: Алла Пугачева (1997, 13 место), Филипп Киркоров (1995, 17 место), Юлия Савичева (2004, 11 место), Алексей Воробьев (2011, 16 место) и т.д. В талантливости наших певцов сомневаться не приходится. На мой взгляд, все дело в том, что песни не были достаточно обыграны. И не удалось удивить молодежь. А вот выступление Бурановских бабушек, вызвавших фурор, занявших 2 место, певец Сергей Лазарев шутливо охарактеризовал так: "Ни на одну ноту не попали, а всю Европу завоевали". И Дима Билан оба раза (2006, 2 место, 2008, 1 место), знав эту особенность, использовал театрализованное представление в свою пользу.


А теперь вернемся к вопросу. Вспомним о том, кто же собирается представлять Россию:

Таким образом, если поедет Сергей Зверев на конкурс "Евровидение 2015" от нашей страны, то мы не проиграем в этом плане. Ведь этот стилист удивит и внешним видом, и вокальными данными. -:)

Вот посмотрите, чем он хуже Кончиты Вурст -австрийского поп-певеца и травести-артиста, победительницы (победителя) конкурса "Евровидение 2014":

Он может удивить. Кто бы спорил?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Gelneren справедливо заметил, что Сергей Анатольевич Зверев служил в армии и у него есть дети.

Существуют особи мужского пола, которые дико боятся службы в армии и поэтому ищут разные лазейки и не служат, прикрываясь затем, то болезнями, то ещё чем-нибудь. Затем живут со своими родителями до 30 лет и старше. Я думаю, что это очень не хорошо. Стране нужны герои, а появляются иногда жабы или сурикаты.

Сергей Анатольевич Зверев постоянно работает, его внешность подходит для стилиста, телеведущего, певца. Его внешность - это его рабочее амплуа шоумена, который очень редко может отказаться от работы, только из-за того, что у него и так плотный график работы. Но если предложить ему работу на перспективу, когда он будет посвободнее, то он согласится.

У Сергея Анатольевича Зверева есть клипы - он уже давно певец.

Я сужу о человеке по его деятельности. Для меня любой человек представляет то, что он именно делает. А то, что другие говорят о нём - мне не очень интересно. У меня достаточно знаний, чтобы делать свои выводы.

Я желаю Сергею Анатольевичу Звереву удачи и не только в «Евровидение».

Гадя Хреново [12.2K]
Абсолютно согласна! У него безупречный вкус, как стилист, он действительно талантлив и профессионален. Пошлость близко к себе не подпустит.  2 года назад
комментировать
6

Нормально!!! Пусть лучше он едет.

Главное, не трансы как кончита вурст.

А если серьезно, то конечно же я против. У нас, много достойных исполнителей, думаю выберут нормального.

Хотя на европейца не угодишь. Если отправлять за гарантированной победой, то даже трудно и страшно себе представить, какой еще образ сможет покорить европейский изысканный вкус.

4

Евровидение - конкурс ни о чём. Если туда поедет петь парикмахер, ой, пардон, визажист, певец микрофоном и четырежды разведённый Зверь Сергеев, то пуркуа бы и не па? кто знает, чем он собирается нас удивить, а вдруг это будет пение ушами в кубе, наполненном водой? Точно победит.

Хотя в силу политизированности данного мероприятия победу России ожидать трудно. В этом гадюшничке никто России победу отдавать не собирается, кто бы и как бы там ни выступил, так зачем переживать и напрягаться? Пусть Зверев проветрит свои намаринованные кудри в Вене.

Лично я считаю, что "Евровидение" изжило себя уже десятилетия назад - к началу 80-х гг. ХХ в.

3

Зверев? Если честно, не понимаю этой глупой шумихи вокруг его образа. Особенно когда что-то осуждающее пытаются высказать рыночные оплывшие тётки да диванные образцы мужественности, поражающие всех смрадом и доскональным знанием мата.

(с) Лурк

Он молодец, что эксплуатирует эту шумиху с пользой для себя. Но что он ещё и поёт, я не знал. "Евровидение" хоть и является прежде всего шоу, и от участников требует шоу, что смогли в полной мере выдать "Лорди" и Кончита, исполнение, мастерство вокалиста всё же важно. Уж не знаю, что Сергей мог бы противопоставить, например, Сандре Нурмсалу, против такого вокала никакие "крутость и стёб" не сработают. Если на конкурс идти "чисто поржать" и отметиться в участниках, стоит ли расчитывать на победу? Сомневаюсь, что из этого выйдет толк.

3

Ну а чем плох Зверев? Он явно формат. И борода у него очевидно имеется.

В конкурсе "Евровидение" давно стали побеждать те, кто представит наиболее эпатажный или просто непривычный визуальный ряд, а собственно песня может быть ни о чём - была бы мелодия позажигательней или, напротив, вышибающей слезу. С эпатажностью у Зверева всё в порядке, с авантажностью тоже неплохо - на них он и сделает ставку. Мелодия, похоже, будет зажигательной, если верить в характеристики текста для припева, озвученные автором. С вокалом Зверев как-нибудь справится, например, тем самым образом, каким осилил исполнение песни, посвящённой Пугачёвой.

Так что лично я считаю, что шанс Зверева на победу в конкурсе и возможность помериться бородами с Кончитой весьма высок.

3

Мне кажется, сейчас уже всем всё равно кто и как будет представлять Россию. Мы уже выигрывали Евровидение, и получили свою порцию гордости и славы, и сейчас нам это уже не надобно. Ведь в первую очередь проведение конкурса в своей стране - это слишком дорого.

Лично моё мнение про Зверева - хочет - пусть представляет. Я против него ничего не имею. И уж хуже Кончиты точно никого не придумать. По сравнению с этим нечто, все остальные хороши

3

В 2015 году "Евровидение" будет проходить в Австрии.

Сергей Зверев был простимулирован Филиппом Киркоровым относительно поездки на "Евровидение", говоря, что у Зверева крутые песни, типа "Алла!", "Ради тебя".

В официальном списке на "Евровидение" значится не только Зверев, но и Наргиз Закирова.

Время покажет, кто поедет и в толк ли.

2

какой кошмар.хотя если бородатая тетка там у них в прошлом годе победила. то этот редкостный фрукт.вполне может поучавствовать. Там таких вот не от мира сего любят и привечают. Может ему пройти курс лечения электричеством вкупе с очищающими клизмами, хотя думаю даже такое радикальное лечени не поможет. Доктора тут бессильны.

2

Да вам ли не все равно кто поедет туда в очередной раз, после кончиты нам уже ничего не страшно, сейчас бы думать что будет со страной и нашей жизнью а не про такие мелочи

2

Верка Сердючка - это было прикольно.

Кончита Вусрт - это было противно.

Сер-гей Зверев - это вообще непонятно что.

А Евровиденье - это отстой

1

Да, только Сергея Зверева там и не хватало. Хоть Филипп Киркоров и посчитал, что Зверев достойный кандидат и у него есть хиты. У него же голоса нет. Да и шоу устраивает никакие. Только деньги на ветер. А потом скажут: "Засудили, талант не оценили!"

1

Ужжаасно. Если таких участников станет больше, то и секс-меньшинства станут секс-большинствами.

Ингрэн [15.7K]
Похоже на то - насчет секс-большинства. Получается, что эпатаж становится больше в цене, чем талант. А сейчас оценивается не только это, но и уже политическая подоплека к выбору победителя. Страна неугодна кому-то, значит не голосуют.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID