Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Екатерина Варнава в роли ведущей шоу "Танцуй" , Ваши впечатления, отзывы?

Alen4uk [159K] 4 года назад

Варнава в роли ведущей шоу "Танцуй" , Ваши впечатления, отзывы?

Екатерина Варнава, шоу "Танцуй"

3

По правде говоря, это первый выпуск у меня не вызвал каких то положительных эмоций, а уж Екатерина Варнава, в роли ведущей, мне совершенно не импонирует.

Во первых ее не приятный голос, который она толи специально делает таким, толи он у нее и есть такой от природы. Мне например, хотелось бы видеть ведуую более адекватную, которая общается с участниками шоу на определенном уровне.

А варнава же, хочет наверное, что бы все участники шоу опускались до ее уровня, и кривлялись с ней в паре.

Вот на ТНТ в аналогичном шоу, Ляйсан Утяшева смотрелась куда более приятнее. На нее и смотреть было приятно, и слушать не противно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне очень нравилась Варнава в КВН. У нее забавный образ в "Камеди-вуман", хотя уже и избито все до невозможности. Но уровень Первого канала обычно намного выше ТНТ - и по качеству шоу, и по мастерству и рейтингу актеров. И Варнава в него ну совсем не вписывается. Да и все шоу в целом... Видно было, когда Первый боролся с "Россией" за популярные шоу, там и не понять, где лучше. А тут мы видим серенькую реализацию того, что только что прогремело на ТНТ, и Первый явно проигрывает. Честно, я бы лучше посмотрела повтор "Танцев", чем премьерные выпуски "Танцуй".

2

Я обрадовалась только в том, вто не Анастасия Заворотнюк ведущая проекта Танцуй. Хоть Настя Заворотнюк и невероятно красивая женщина, но мне не нравится, как она себя ведет- еле выжимает из себя заученные слова.

Но Варнава тоже не мега- классная ведущая, все эти ее ужимки, Варнаве все никак не выйти из образа Камеди Вуман. Но хорого, что рядом Лазарев, он спасает ситуацию.

Хотя было бы классно, если бы с Лазаревым была Лера Кудрявцева.

Но, может быть, Екатерина Варнава немножко паоработает над собой и все будет хорошо!

Все- таки 14 февраля был всего- лишь первый, премьерный выпуск.

Почитает наши замечания, послушает советы от руководства и уберет свои ужимки.

2

Начало очень даже не плохое и кажется хорошие перспективы. Очень понравилась ее работа в качестве ведущей телешоу "Танцуй". Особенно то, что у нее не равнодушное отношение к участникам, хороший юмор, ирония.

1

Мне нравится Варнава внешне, хоть она далеко и не красавица, но в ней есть лоск и ухоженность, опять таки для медийной личности иначе быть не может. Но посмотрев один выпуск шоу "Танцуй", меня затошнило от ее поведения. Она смотрится очень вульгарно и пафосно, слишком наигранно и не органично. Мало искренности в ней, такое ощущение, что пытается все одеяло перетянуть на свою персону, забывая при этом об участниках и жюри. Дешево смотрится. Я думала в Comedy Woman она играет роль пафосной, стервозной, меркантильной сучки, но теперь понимаю, что это далеко не образ. Она такая в жизни. Юмор плоский и временами не уместный для этого шоу. Благодаря этой программе я изменила к Варнаве свое отношение и мой интерес к ней пропал. Собственно благодаря Екатерине я не хочу смотреть этот проект.

1

А я, честно сказать, в шоке, что это пропустили в эфир на ведущем канале страны. Я всегда неплохо относилась к Варнаве, но надо понимать, что ее формат - это Камеди-вуман. Эти шутки и кривляния под дурочку совершенно не красят первый канал и выглядят также нелепо, как если бы "Интернов" или "Нашу Рашу" показывали по Первому. Первый канал всегда претендовал не какую-то интеллектуальность, интеллигентность. И это никак не относится к Варнаве.

1

Мне не понравилось. Ну, не ее это! Вроде бы все нормально, но не воспринимается она, как ведущая такого проекта. Вот Камэди вумэн, это ее, тут она на своем месте. Ей бы изменить свою манеру поведения, свой стиль общения с участниками. Шутки это хорошо, но надо знать им место и время. А это шоу все-таки не юмористическое.

1

Никакой неожиданности ни в ее внешнем виде, ни в ее поведении не оказалось. Пока еще не до конца поняла, хорошо это или плохо. Просто к ней надо привыкнуть, как, впрочем, и ко всему новому. Она ведет передачу весело, с юмором. Скучно не будет.

1

Безусловно, у Кати Варнавы есть свои плюсы, как у телеведущей - она яркая, язык хорошо подвешен, юмор на уровне. Но на Первом канале она смотрится как-то не совсем уместно, не понятно, на что рассчитывали организаторы проекта "Танцуй".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID