Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А какую сумму вам не жалко отдать за классную пару обуви?

emmainna [21.8K] 9 лет назад
тэги: обувь, сумма
категория: товары и услуги
2

Покупка обуви это мой фетиш! Могу ходить в одном костюме год-два, но обувь обновляю с завидной регулярностью. Сумма зависит от того, сколько на данный момент имеется в кармане (в пределах разумного). Никогда не планирую покупку, просто если вижу красивую и удобную обувь и могу себе ее позволить, сразу покупаю. Максимум тратил за пару 8800 руб.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Как то раз я купил кроссовки "Cat" отдал за них 150$ и не пожалел не на миг.

Как одел так и не захотел снимать. Отличные кроссовки были!

До этого еще были Итальянские туфли, очень легкие и удобные, так где я в них только не ходил, даже по горам лазил. Все выдержали. Правда не помню сколько стоили, при союзе это еще было )))

А так хорошая обувь это залог хорошего настроения и как бы странно это не звучало, залог вашего здоровья!

2

Вообще, я бы тоже ограничивалась 5000 рублей. Пока не померила обувь за 10 000 и за 15 000. И теперь не жалко. У меня больные ноги и дешевая обувь разваливается и приходит в негодность намного быстрее. Будь я девушкой 18 лет при весе в 50 кг я бы легко обходилась более дешевой обувью. Но теперь посещаю только несколько магазинов. И не надо питать иллюзий, что дорогая обувь будет служить вечно... Сейчас она тоже быстро убивается, хоть и служит намного дольше дешевой. Но что она удобнее и комфортнее - это факт... И чтобы не было других иллюзий: покупаю дорогую обувь не часто... К моему большому сожалению.

2

Мне мама всегда говорила , что классическая одежда может быть не особо новой . А вот обувь должна быть идеальной и тогда ты будешь выглядеть на высоте . Вот я и стараюсь придерживаться этих правил .

Обувь покупаю красивую , удобную и ношу не жалея . Так как модели меняются и становятся не современными

2

Рублей 500 я бы не пожалел. Это точно. Если обувь классная и продаётся дёшево, то вполне можно половину тысячи выделить и на это дело. Больше платить не вижу смысла, ведь обуви хватает всё равно только на один сезон.

1

При доходах нашей семьи, вопрос скорее не сколько жалко, а сколько реально. Ну 200 $ за понравившуюся обувь я бы отдала, но думаю это были бы НЕ вечерние туфли, какого-то яркого цвета, под какое-то конкретное платье и на один вечер (я не скряга, просто жизнь такая)))).

1

Максимальную сумму на обувь могу потратить в 150 долларов не больше и то это касается только зимней или осенне-весенней обуви. На летнюю до 50дол. Остальное мне жалко какой бы классной она не была, но есть другие вещи куда бы лучше потратила. Ведь не в шмотках счастье.

1

Не больше 3000 (скорее - порядка 1500-2000 за туфли, например). До 5000 за зимние или трекинговые ботинки. В принципе, даже при учительской зарплате не так уж много, если обувь носится не один и не два сезона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация