Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли с помощью диагностики (какой), узнать, какая тебя ждет болезнь?

wergas [417] 7 лет назад

старческое слабоумие, сосудистая деменция, синильная деменция или болезнь Альцгеймера?

Infiltrato­r [89.6K]
ноотропы увеличивают кровоток в мозге и защищают от этих болезней.  4 года назад
комментировать
0

Все перечисление болезни связаны со снижением умственных способностей, с гибелью нервных клеток, прежде всего, в коре головного мозга. Все это происходит медленно, человек не обращает большого внимание, что стал рассеян, что нарушена память, плохо запоминает, плохо ориентируется...

Вовремя обратиться к врачу, назначит лечение: психостимуляторы, ноотропные препараты, препараты для улучшения мозгового кровообращения, витаминные препараты.

Диагностировать трудно эти заболевания, нужно самому человеку следить за своим здоровьем, обращать внимание на первые признаки снижения памяти и т.д.

Вести здоровый образ жизни: не курить, не злоупотреблять алкоголем, проверять уровень холестерина и кровяного давления, если часто кружится голова - обращаться к врачу.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Вы перечислили страшные болезни. И страшны они тем, что сам больной иногда и не догадывается о их существовании и наличии их именно у него.

Намучились с отчимом, который считал, что мы к нему придираемся, а сам любую дверцу (в холодильнике, стенке, шифоньере, любом шкафчике) считал как дверью в туалет и соответственно поливал мочей. Даже отвезти его на прием к врачу было большой проблемой. В стационар таких больных брать не хотят - кому захочется постоянно за ним все мыть!

А причины - регулярные пятничные пьяные застолья, с водкой и драками, постоянное курение и наплевательское отношение к своему здоровью. Вот и слепота от подпольной дешевой водки.

Так что такие болезни больше зависят от образа жизни самого человека, а диагностика по наследственным заболеваниям подразумевает наличие таких болезней и у ваших родственников.

Составьте список всей своей родни по отцовской и материнской линии, подпишите все их болезни (какие знаете) и проанализируйте, "где тонко" и "где может порваться".

Что толку бояться старческого слабоумия, если все ваши родственники больны, например, диабетом, а вы пока нет - лучше придерживайтесь спец диеты и проверяйте уровень сахара в крови.

Хорошо, что вы об этом задумались!

0

у нас анализ крови генетика,показывает в процентном соотношении вероятность заболеть той или иной болезнью,с таким результатом можно сразу обратиться к врачу по профилю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID