Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем закончится сериал "Во имя любви" (Бразилия)?

АленаСПб [30.9K] 6 лет назад

Бразильский сериал "Во имя любви" - чем закончится?

4

Сериал "Во имя любви" о любви и о жертве ради этой любви. Две главных героини - мама и дочка - Элена и Эдуарда. Они близкие подруги. Практически одновременно узнают о том что они беременны и у них в один день начинаются роды. У Элены все заканчивается благополучно, а вот ребенок ее дочери и ее внук умирает. Также после этих родов Эдуарда уже никогда не сможет иметь малыша, Элена все это знает и решается на такой отчаянный шаг - как подмена детей. Она выдает умершего ребенка дочери за своего... Сериал заканчивается тем, что Эдуарда узнает о том, что все это время растила своего брата, а не сына. Муж Элены, дочь, зять говорят, что она сделала не правильно и осуждают ее. Но затем прощают ее.

В жизни актрисы исполнившие роли Эдуарды и Элены также являются мамой и дочкой.

Элена и Эдуарда

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Сериал "Во имя любви" на телеканале Ю уже в самое ближайшее время. И, конечно, многих зрителей заинтересует, чем закончится сериал "Во имя любви" и как сложатся судьбы главных героев.

У "Во имя любви" концовка следующая. В последних сериях Эдуарда узнает, что ее мама подменила детей в роддоме. Она прочитает это в дневнике Элены, случайно накнувшись на него. Сначала Эдуарда будет, естественно, шокирована, узнав, что ее ребенок - на самом деле, ее младший брат, а ее сын погиб при родах. Но потом сможет простить мать.

Лаура погибнет - разобъется на вертолете. Ее детей, двойняшек, усыновят Эдуарда и Марсело. Эдуарда сможет простит измену Марсело, и в конце они будут вместе.

Элена и Атилиу также помирятся в конце сериала "Во имя любви".

Нанду будет с Миленой, а Лео - с Катариной.

Во имя любви сериал

3

Только прочитала название и сразу вспомнила этот сериал. Главных героинь в сериале "Во имя любви" исполнили Режина дуарте и Габриэлла Дуарте - мать и дочь. По сюжету их героини такде мать и дочь - Элена и Эдуарда. Обе женщины практически одновременно встретили свою любовь и забеременели. Во время родов мать - Элена - рожает здорового ребенка, а ребенок Эдуарды умирает. Роды Эдуарды были сложные и больше детей у нее не будет. Элена ради счастья собственной дочери решается на отчаянный шаг и меняет детей.

В финале сериала все, естественно, встает на свои места и Эдуарда узнает о поступке матери. Элену осуждают все вокруг - дочь, зять, супруг, но со временем прощают ее. А Эдуарда и ее супруг усыновляют детей, которые родились у Лауры (бывшей подружки мужа Эдуарды).

3

Все очень запутано в бразильском сериале "Во имя любви", распутают сюжет режиссеры только в конце сериала, в последних 3 сериях (всего их 130).

Эдуарда узнает всю правду про своего ребенка, она узнает, что мать подменила детей и выдала своего ребенка за ребенка Эдуарды, так она сделала, чтобы облегчить страдания Эдуарды, ведь она не может иметь детей. Она просит мать за это.

Эдуарда будет с Марсело, они будут воспитывать Марселиньо, а также детей Лауры (двойняшек), Лаура погибнет, она разобьется на вертолете.

Нанду поженится с Мелиной, а Лео поженится на Катарине. Катарина будет ждать ребенка от Лео.

Окажется, что сыном Атилио является Леонардо.

Бранка остается одна, но, как мне кажется, она ни о чем не жалеет.

2

Главная тайна и интрига всего сериала - подмена детей раскроется - Эдуарда узнает, что её ребенок погиб вскоре после родов, а мать подменила его своим ребенком, то есть братом Эдуарды. Эдуарда поймет и простит мать.

Марсело изменит Эдуарде с Лаурой, она забеременеет и родит от него близнецов - мальчика и девочку. Лаура погибнет в авиакатастрофе. Марсело и Эдуарда несмотря на измену, размолвки и недопонимания останутся вместе и будут воспитывать близнецов.

Бранка и Орланду будут уличать друг друга в изменах. У Бранки был роман с Атилио и она подозревает, что один из троих её детей его. Она думает, что это Марсело и поэтому обожает его, а Лео и Милену недолюбливает - думает что они от Орланду. Однако в конце факт измены откроется всем и после теста ДНК выяснится, что настоящий сын Атилио - Лео.

Лео найдет своё счастье с Катариной.

Милена несмотря ни на что останется с Нанду.

Атилио узнает всю правду - и то что Лео его сын, и то что из с Эленой ребенок жив и это Марселиньо. Он простит Элену и они будут вместе.

Бранка и Орланду останутся у разбитого корыта - ни семейного счастья, да и в компании дела плохи.

2

Сериал транслируемый на телеканале Ю "Во имя любви" нашел очень много поклонников, ведь сюжет очень интересны и каждую серию поклонники сериала ждут с нетерпением.

В конце сериала Эдуарда узнает правду о том, что ее сын на самом деле является ее младшим братиком, за что Элену осудит вся семья ( ведь она подменила ребенка и скрыла правду от всех). Но в итоге Элену простят.

1

Как обычно быает в сериалах, все закончится хорошо.

Обман Элены наконц то откроется и все узнают, что маленький Марселиньо, на самом деле, сын Элены и Атилио, а ребенок Эдуарды умер во время родов. Эдуарде будет тяжело, но все же она сумеет простить мать, ведь она сделала это из любви к ней.

Атилио счастлив, ведь у него теперь сразу 2 детей:кроме малыша Марселиньо еще и Лео оказался его сыном.

Эдуарда и Марселло растят близняшек Лауры, Эдуарда сама уже не сможет родить.

1

Сериал "Во имя любви" закончится тем, что Эдуарда узнает правду о том, что она воспитывает не своего сына, а родного брата. (ее сын умер во время родов, больше Эдуарда иметь детей не могла и ее мать, Элена, подменила детей). Эдуарда простит Элену, вдвоем с Марсело они будут воспитывать детей ее мужа от Лауры, которая погибнет.

Атилио узнает, что и Лео и Марселиньо его сыновья. В конце они помирятся с Эленой

Милену будет с Нанду, Лео с Катариной.

1

В последних сериях раскрывается правда о ребенке Элены и Атилио. Все близкие осуждают Элину, но за тем прощают. Атилио узнает, что Лео его сын. Нанду женится на Милене, а Лео на Катарине. Лаура погибает и Марсело с Эдуардой берут на воспитание ее близнецов. Финальная сцена очень красивая, Элена, Атилио, Эдуарда и Марсело гуляют, а их сынуля бегает между ними.

0

Мне очень нравился этот сериал! Его показывали на канале в ту пору еще называвшемся ОРТ, сейчас Первый. Есть надежда, что сериал Во имя любви покажет телеканал Ю, так как он перенял тенденцию показа бразильских сериалов. Закончится сериал Во имя любви тем, что Эдуарда узнает о том, что умер ее ребенок, а не ребенок ее мамы, но простит мать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация