Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли верить Жириновскому? Почему?

Просто Хома [214K] 4 года назад

Можно ли верить Жириновскому? Почему?

Иван Ивановичь [3.3K]
В целом или в частности?  4 года назад
Константин­ов Сергей Николае... [136K]
То что я сейчас приведу ... это не игра слов.
По смыслу и логике - Верять Богу.
А Жириновскому (если желаете) можно (или возможно) лишь доверять.
 4 года назад
комментировать
1

Как можно верить человеку, у которого не все дома

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Жириновский- очень умный политик, он награждён медалями и орденами не только российскими, но и зарубежными. Просто так, за его разговорную речь награждать не будут.

Жириновский является доктором философских наук, говорит на многих языках.

Жириновскому верить можно, только некоторые его сверхэмоциональные выступления требуют фильтра.

Когда В.В. Путин при личной встрече предложил ему быть более сдержанным во время публичных выступлений, он сказал,что «не всегда бывает правильно понят».

Лично я ему верю, мне даже нравятся его очень эмоциональные выступления, он всегда в последствии оказывается прав.Это говорит о его глубоких знаниях во всём, что происходит в мире.

8

Знаете, я верю Жириновскому. Особенно, в оценке ситуации и в прогнозировании наиболее вероятных сценариев развития событий. Практически он ни разу не ошибся. Обманывает ли он избирателей, я не знаю, ибо не живу в России. Но то, как он проявляет себя в оценке мировых событий, вызывает уважение.

Это касалось и прошлых событий.

Это касается и нынешних. Уберите из его выступлений метафоры и эмоциональные сравнения. В сухом остатке получим точный анализ.

Чтобы до конца прояснить свою мысль, я хочу сослаться на другого человека - украинского политолога Карасева. Он профессионал, не эпатажник, очень умно и аргументированно говорит. Но все его "предсказания" сбываются с точностью наоборот. Он уверял, что никакой войны не будет, что всё сведется к досрочным выборам, что в Раде введут сенсорные кнопки и так далее и тому подобное. Все пшиком пошло. А он продолжает с умным видом анализировать. Ему я не верю. А Жириновскому верю. И если он сегодня скажет что-то, что не уложится в мою "картинку", я крепко задумаюсь. Ибо ВВЖ зря говорить не станет.

Ёпрст Известный [252K]
А я, например, никогда не считал Жириновского скоморохом. Примерно с этих пор:
http://www.youtube.c­om/watch?v=d9A-2IkpG­uA
Когда он был еще кудрявым и немного наивным.
 4 года назад
Константин­ов Сергей Николае... [136K]
Я например уже давно Вольфовича приравниваю с Иваном Балакиревым (и фамилия Балакирев происходит, ка бы по одной из версий, от татарских слов "бала кире", то есть "упрямый ребенок"). Притом, да и сами шутки Балакирева были очень остры, и этот шут, как любимец Государя-императора Петра Первого, сам терпеть не мог, чтобы над ним шутили, как над дураком, когда он сознавал в себе ума более, чем у многих. К тому же, всем известно, что Балакирев своими шутками, не боясь гнева Петра, постоянно высказывал ему правду в глаза, и этим, можно сказать, благодетельствовал России; благодаря ему и его шуткам, открывалось царю много такого, что осталось бы в неизвестности. Вот ЭТО и есть та самая "параллель­" между Владимиром Вольфовичем и Иваном Александровичем. Таки режут оба правде-матку! Не правда ли? А на "правду же не обижаются". Вот и "терпят" Жириновского как "терпел" "российский приверженец западных нравов" Петр Алексеевич.  4 года назад
Артур 1 [8.2K]
...человечности(то есть доброты человеческой)никакой в нем не наблюдаю, уважение к свободе и чести человека также не вижу в нем... также и здравомыслия(гармони­чного восприятия мира)... политическая интуиция у него есть это не оспариваю...Жириновс­кий всегда приспосабливается к тем кто правит страной(подчиняется им), хотя и делает вид что он более радикальный патриот чем кто бы то ни был... партия его набирая помнится от 7% до 11% людей склонных к радикализму, как бы берет их под свою "духовную опеку" и они таким образом не попадают в ряды(или под влияние) тех кто мог бы составить настоящую конкуренцию власти и в обострении их могли использовать как "расходный материал" для "тарана" укреплений власти...скажем в ряды компартии в первую очередь и демократов-прозападн­иков во вторую( хотя места могут и поменяться в будущем)..  4 года назад
Артур 1 [8.2K]
.к примеру скажу этот немалый процент людей неадекватно воспринимающих себя и мир поддерживающие лидера готового создать второй ГУЛАГ для всех инакомыслящих( не стесняясь он говорит что это благо для страны) и который предлагает бросить атомную бомбу на Чечню( то есть на сепаратистов или террористов)или танки своим ходом отправить в Индию и говорит об этом смело(можно сказать и художественно) в центральных СМИ, и они с ним в душе(психике) уже совершают все это как бы в политической реальности ,люди живущие в постоянном стрессе успокаиваются психологически "выпуская пар" у экранов тв, уже не ощущая себя бессильными одиночками...есть тут психотерапия полезная...  4 года назад
Артур 1 [8.2K]
как то неудачно сказал о человечности его,не думаю конечно что он черствый человек и совсем бессовестный, думаю он в определенной мере внимателен к людям в обычной жизни, но политика всегда делает человека циничнее...он конечно талантлив в политической игре и риторике...и раскован в мышлении и речи...и потому у него также много интересных мыслей как и несуразных...и он всегда умеет представить если что как образное выражение то звучит не очень  4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

Владимир Вольфович Жириновский еще в 2010 году сказал, что в 2015 году Восточная Украина присоединится к России. Он,в частности, даже назвал города:Одесса, Донбасс, Харьков... Видимо его "предсказания" сбываются, хотим мы этому верить, или не хотим. Конечно, Жириновский артист, но он достаточно грамотный, чтобы анализировать политические события.

Demetrio [87]
Как же ему это было не знать, когда в кремле давно уже разрабатывался план по захвату Крыма и восточной русскоязычной части Украины. Российские средства массовой информации главное оружие в осуществлении этого плана, и российские империалисты пользуются им давно и с великим успехом. Надо им отдать должное - они искусные мастера в зомбировании людей.  4 года назад
комментировать
4

Нельзя, потому что он такой же политик как и все в кремле, громкие заявления - это его кредо, то за счет чего он держится на плаву и для чего его там держат, вроде своей ручной безобидной оппозиции

3

Жириновского практически все привыкли считать артистом. Над его высказываниями можно посмеяться, но он часто говорит то, что хотели бы услышать многие и думают также. Может быть и резко он говорит в основном, но надо заметить что во многом правильно. Единственное, что если воплотить его слова в дело, то можно легко ввязаться в такую авантюру, что трудно потом от нее отмыться. именно его резкие высказывания и способствовало тому, что он не стал президентом. Верить в чем Жириновскому, не понятно? Во всем верить нельзя никому, ну а в частности естественно можно в чем-то и поверить.

3

У Жириновского очень хорошая интуиция, если не 100% экстрасенсорные способности. Он знает реальное положение вещей, которого не знаем мы. В порыве ярости и эмоций он часто говорит то, о чем потом жалеет. Люди воспринимают его как шута, а ведь он часто говорит правду и он достаточно умный мужик, но конечно же не все говорит, что знает, иначе его бы уже не было. Ему верить стоит в большинстве случаев.

3

Для того, чтобы не голословно ответить на этот вопрос, необходимо предоставит возможность Жириновскому реализовать свои замыслы, выбрав его президентом страны. Мы ведь выбрали Ельцина в своё время; а чем же, собственно говоря, Жириновский-то хуже?.. Ельцин нас обманул, а Жириновский - пока ещё нет..

А просто рассуждать о том: можно ли, нельзя ли - это демагогия.

3

Какое то время назад Жириновскому хотелось верить, но сейчас как то очевидно что человек просто поддерживает свой имидж такого хулиганистого депутата, что на мой взгляд ему только мешает. Лично у меня упало к нему доверие когда он принял участие в проекте "две звезды" мне кажется не депутатское это дело.

2

Владимиру Жириновскому верить нельзя, потому что он говорит то, что хотят от него услышать и этим занимается всю свою политическую карьеру и об этом он не раз говорил своим оппонентам от демократической оппозиции, обращая их внимание, что их правда в России никому не нужна, и что именно поэтому у демократов низкие рейтинги.

На самом деле, я уверен, что Жириновский около власти и Жириновский во власти – это абсолютно два разных человека и политика. Но реальную власть этот харизматичный лидер не получит никогда – правящая элита его по настоящему боится и ему не доверяет – ведь всем понятно, что у Владимира Жириновского очень высокие шансы стать президентом при поддержке со стороны власти, но его не допустят и к менее значимым должностям.

2

Был такой фильм давно-давно.

В нем один персонаж спрашивает другого, указывая на волчьи ягоды: "Сан Саныч, эти ягоды можно есть?". Сан Саныч отвечает: "Можно". И после небольшой паузы добавляет: "Только отравишься".

Вот так и товарищем или господином Жириновским. Верить можно. Только последствия от этой веры какие? Если он сам же отрекается от своих слов впоследствии.

А потом говорит, что его не так поняли. Да так его поняли.

Просто вчера он говорил одно, а сегодня - другое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID