Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Брэд Кабана: Русские должны вторгнуться на Украину. Что вы об этом думаете?

Искорка29 [979] 4 года назад

По мнению Брэда Кабаны, отставного капитана канадских вооружённых сил и политолога, России следует вторгнуться на Украину. По мнению аналитика, тип военного конфликта на Украине — «Вторая мировая война, только без применения воздушных сил». Бои идут на истощение. Массированный артиллерийский обстрел, разрушения городов, массовые жертвы среди гражданского населения, отсутствие решающих сражений или манёвров. И всё это безумие стало следствием ненормальной западной политики.

Источник информации

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
keepline [120K]
Господи...
каждый капитан - аналитик
если это их так беспокоит, канадцев, у них есть шанс
а то они ни разу в войнах не участвовали
я даже не знал что у них есть вооруженные силы
от кого, интересно, они защищаются??
От эскимосов??
 4 года назад
keepline [120K]
А вообще я вот стал замечать - какие смысловые на том континенте имена))
Барак, Брэд...
прямо вспомнил старый анекдот про индейцев,

Маленький индеец спрашивает маму: Мама, а почему моего братика зовут Зоркий Орел? Потому, -отвечает мама, -что когда мы с твоим отцом зачинали его, я смотрела в небо и увидела полет орла. - А почему мою сестренку зовут Голубой Цветок? - Потому что мы с твоим отцом зачали ее в васильках. - А почему... - Ну ладно, хватит вопросов на сегодня, Рваная Резинка...

они как раз там обитали, наверное что то к бледнолицым просочилось))
 4 года назад
Olgushka [29.2K]
интересно этому канадцу кто-нибудь объяснил как его имя читается по-русски?)))  4 года назад
комментировать
6

Брэд просто брэдит.

Хотя вариант смог бы быть осуществленным. Если бы украинские вояки не струсили бы напасть на Крым.

Тогда бы с точностью - один в один - повторилась бы грузинская ситуация 08.08.08 года. Двухнедельная операция принуждения к миру - и все. Агрессивная сторона теряет технику и вооружение, а также горячее желание продолжать агрессию.

Как вывод - дальнейший политический коллапс и жевание уже американских галстуков. И 7 лет назад это хорошо сработало, глубоко заморозив ситуацию и установив мир на тревожной территории. Ибо военная инфраструктура, которую несколько лет холили и лелеяли США - провалилась полностью. Как в тактике, так и в стратегии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
keepline [120K]
военная инфраструктура, которую несколько лет холили и лелеяли США - провалилась полностью...

В США просто не очень хорошо понимают дела на другом континенте
им бы Грема Грина почитать, Наш человек в Гаване...
США все думают, что если они бабло заплатили им создадут структуру, которая выполнит поставленную задачу
а вот и нет
все бабло украдут, а структуру создадут только на бумаге
например пылесос в разрезе нарисуют))
потом пару раз стрельнут и по домам...
 4 года назад
комментировать
5

Одно из двух, - или этот капитан контужен, или выдавая такую речь, выполнял поставленную задачу. Или самим собой, чтобы пропиариться, или кем-то из политиков или газетчиков. И в том, и в другом случае эти его заявления не имеют под собой никаких оснований и не подлежат никакой логике. Зачем России вторгаться в Украину и зачем обоим народам новая война. А вот то, что подобные слова могут запросто подействовать на мысли людей Северо-Американского континента, - это да. Они там зомбированы своими политиками и слышат только их. Да и вообще, например подавляющее большинство американцев, именно граждан США, считают, что явторую Мировую выиграли США. Конечно и у них есть здравые и умные люди, но их количество на только мало, что их голоса и мнения просто неслышны за криками :"Мы самые главные в мире, мы лучше всех, мы избранные и т.д.."!!! Помнится мне, однажды в Европе уже были такие вот крики и уже были те, кто считал себя выше и лучше всех. И к чему это привело?! Что же касается заявлений этого канадского капитана, то я считаю, что умный человек просто не придаст им значения, а дурак, - ну на то он и дурак, что ему ни закон не писан, ни правильные мысли не свойственны!

2

Америке очень бы хотелось, чтобы мы вторглись на территорию Украины.

Да и среди некоторых русских звучат такие слова: "Давайте покончим с этой хунтой!"

Да и некоторые ополченцы обижаются, почему не защищаем их.

Даже анекдот придумали, как убрать эту фашистскую власть в 3 дня:

"В первый день нужно сбросить бомбу на Киевскую Раду.

Во-второй - дать их сторонникам приготовиться к похоронам.

На третий день - покончить с теми, кто придет эти на похороны."

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Нас почти год к этому подталкивают изо всех сил, к чему бы это?

Да потому, что Америка ни года не жила без поставок оружия кому-нибудь!

Как американские боссы рассуждают:

Склады ломятся от оружия!

Нужно этот товар скорее сбагрить, да подороже!

Нужно срочно кого-то убивать!

У маленькой страны нет денег?

Да мы дадим ей кредит с огромным процентом!

Деньги к нам опять вернутся, да с процентами.

Залежавшийся товар раскуплен. Можно снова склады заполнять.

А то, что гибнут тысячи, миллионы людей - так то ж быдло, туда им и дорога.

Ничего личного - только бизнес!

А маленькая страна за это оружие никогда не расплатится и будет ВЕЧНО нашей рабыней.

Ну не могут Америкосы без рабов жить! Привычка!

От каждой войны им одна прибыль!

Да и слово "война" их не пугает - они вечно за океаном отсиживаются!

А если и гибнут где-то американские солдаты - так это те неудачники, что не смогли в университет поступить, недоумки, дети их рабов, от них тоже нужно избавляться.

Если "Бред этого Кабана" станет явью - начнется третья мировая война. И вестись она будет уже ядерными бомбами. Тут будет игра "Кто быстрее"

2

Заявление этого господина было сделано не случайно. Не секрет, что наши западные партнеры всеми силами провоцировали Россию на такой шаг, как введение российских войск на территорию Украины. Это развязало бы им руки для дальнейшего давления на нашу страну, и наверное военного тоже. Но мы не повелись, несмотря даже на гибель нашего человека от украинского осколка на нашей же территории. Да нам больно наблюдать за тем, что там происходит и мы помогаем людям Донбасса как можем, но нужно так же четко понимать, что операция "принуждения к миру", как это было в Осетии здесь невозможна. Там были наши миротворцы, на которых напали и большинство мирных жителей имели российские паспорта (двойное гражданство) и мы реально защищали своих солдат и граждан. С моральной точки зрения, нам очень хочется ввести войска и дать под зад пинка всей этой фашисткой шушере, но мы не имеем права это делать, так как формально Донбасс - это территория другого независимого государства, где ООН еще не признала то, что требуется для введения туда миротворцев. Пока, к сожалению, мы можем только взывать к миру, но невменяемое киевское руководство (а точнее - вашингтонское), нас не желает слушать. Одна надежда на победы ополчения, это единственный реальный шанс прекратить войну - дать врагу по зубам.

2

Чтобы вторгнуться на чужую территорию нужно признание военного положения,что как бы хочет сделать Порошенко.На Украине ведуться бои,но военного положения не вводят,не хотите узнать почему?Если бы Россия вторглась на территорию украины(хотя и границ то у ней нет)нас бы вся Европа признала с Америкой,как террористическое государство,а оно нам надо.Последствия вы видите в Ираке и Иране,Ливии,Сирии и т.д.Обвинить террор.государство и напасть на него гораздо проще и негче,тем более своих провокаторов хватает)Порошенко не удаёться обвинить ДНР и ЛНР как террористами,только потому что опалченцы не стреляли по Киеву и другим западным городам Украины,нет фактов.Так что Путин В.В,всё правильно делает,умная голова.

2

Я согласна с ним, но как бы повели себя страны Запада. Если европейские не так опасны, то Америка своей политикой давно показала, что только и ждёт повода начать войну с нашей страной.

Я не специалист и по вооружению не могу судить, но противник достойный в силовой сфере.

А признать ДНР и ЛНР стоило сразу же, авось и другие страны последовали нашему примеру. И столько жизней спасли бы. А теперь и так понятно, что эти республики не останутся в составе Украины, только сколько ещё людей должно погибнуть, прежде чем их отпустит правительство во главе с Порошенко, не понятно.

2

Знаете, еще летом, во время артобстрелов в убежищах сталкивались две точки зрения. По первой России надо срочно ввести войска, по второй - нельзя этого делать. "Вторые" объясняли все логично - если Россия введет войска, начнётся открытая война между ей и другими странами, поддержавшими переворот и хунту. Только вот первым было все равно, потому что именно ыв российской армии они искали спасения. Если тебя убьют сейчас, то будет уже глубоко все равно, начнётся после этого что-то или нет.

keepline [120K]
Согласен со вторыми...
..Россия введет войска, начнётся открытая война между ей и другими странами...
и что характерно опять же на территории Украины
точнее сначала на территории ДНР, а там как пойдет...
 4 года назад
комментировать
2

Да давно пора было!

Нужно было сразу признать ДНР и ЛНР и заключить с ними военный союз.

Мир бы уже в декабре наступил бы.

3-4 дня и все - ни ВСУ, ни карателей, ни нацгвардии.

Все бы просто расстворились среди гражданских!

Уже через неделю все блокпосты у границ Новороссии были бы под контролем ВС РФ.

Не знаю, что ВВП тормозил с этими международными рамками.

США и Киев за 2014 не раз уже их нарушал и продолжает нарушать и ничего - убивают дальше!

2

Если его имя Бред перевести на дословный русский - мы получим "бред" и этим практически все сказано!

Я бы дорого заплатил, если бы те, перед кем он нес этот бред, в один голос сказали - замётано, сэр! И завтра два огромных корабля - один с нацгвардией, второй с батальонами "Сомали" и "Спарта" пришвартовались у берегов Канады, отодвинули бы в сторону все его вооруженные силы, заняли оперативный плацдарм и стали играть в серьезную войнушку!

gretta845 [27.8K]
Угу, знаем мы таких агитаторов! Я на самом деле сначала прочитала - Бред Кабана. И подумала, ну, сивой кобылы бред бывает, а теперь еще и кабана?..  4 года назад
комментировать
1

Вот только еще указаний канадских «политологов» Россия не выполняла… Как же они все любят указывать России, что она «должна», а что «не должна», лучше бы занялись проблемами в своих странах. Видимо, у американцев не вышло втянуть Россию в эту заварушку, как они не старались это сделать, в том числе и руками своего наемника Порошенко и Ко, теперь решили канадские политологи попробовать. В любом случае, в этом вопросе пока путин придерживается самой правильной политики невмешательства, хотя и не получается отстраниться от множества нападок со всех сторон. Будем надеяться, что и подобные «веские доводы» никто из российского руководства всерьез не воспримет. А может быть даже такое, что канадец просто опасается того, что если туда войдут американские войска, то США снова станут всем диктовать свою «демократию», от которой может стать не очень здорово даже для той же Канады.

А что касается «зачисток территорий» в ДНР и ЛНР (иначе это уже назвать не получается), то уже складывается такое впечатление, что их просто хотят освободить от населения и продать американцам. Примерно год или полтора назад читала статью о том, что США никак не могут найти места для захоронения своих ядерных и токсичных отходов. Что-то у них там не срослось в странах Африки, и они начали искать другие территории. И Донбасс, судя по всему, им явно приглянулся в этом плане, особенно если учесть, сколько там угольных шахт. Разумеется, это всего лишь моя точка зрения, и возможно, я ошибаюсь. Но тогда опять становится непонятно, для чего гробить инфраструктуру региона и буквально выживать оттуда население – ведь официально Порошенко воюет с «мятежниками», а вот удары наносят по большому счету по мирному населению, больницам, школам и так далее. Другими словами, создаются такие условия, чтобы людям там вообще невозможно стало жить. Страшно то, что Порошенко устраивает такое для своего вроде как народа, и страдают простые люди.

1

Мы рано или поздно вторгнемся и заберем свои территории на которых родились наши деды и прадеды, ничего бэндеровцам не отдадим. Изначально Украине кто не знает принадлежало всего 3 области, а Ленин и большевики им подарили Крым и другие территории, так как сказать разбазарили наши территории, а теперь мы свою территорию возьмем и восстановим великую империю, который мы когда то считались и нас вемь мир боялся и могли с нами ничего поделать потому что на нашей стороне правда и бог, который выручит и поможет. А Украина будет из мсебя представлять 3 области, как ей было и положено изначально, остальная территория будет нашей. Ванга это предсказала, что Россия будет расширяться и пойдет на Запад, а Китай у нас отнимет Сибирь, который они считают своим и не раз это заявляли официальные лица.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID