Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили седьмого ребенка?

купить или не купить [10.7K] 7 лет назад

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) усыновили седьмого ребенка?

Анджелина Джоли Angelina Jolie и Брэд Питт Brad Pitt усыновили седьмого ребенка?

2

Супруги Питт и Джоли действительно опять собираются усыновить ребенка (мальчик Мусса) , но он будет не седьмым, а все четвертым усыновленным им ребенком, поскольку в Брэда и Анжелины пока шестеро детей, из которых трое "своих".

система выбрала этот ответ лучшим
1

На сегодняшний день у известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Трое своих: девочка Шайло 8 лет, и близнецы девочка-мальчик Вивьен и Нокс, которым по 6 лет.

И трое приемных: Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.

Сейчас Анджелина Джоли потрясена 2-летним мальчиком Муссой, которого она встретила, как посол доброй воли ООН в лагере турецких беженцев. Они сразу нашли друг друга.

В настоящее время она занимается тем, чтобы этот малыш стал их седьмым ребенком, то есть четвертым приемным.

Думаю, что для богатых, известных людей - это форма благотворительности, то есть позволить бедным детям-сиротам прожить обеспеченную жизнь в семье.

1

Действительно, Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение усыновить ещё одного ребёнка. Им стал мальчик Мусса из Сирии, которому всего два года.

Информация о том, что актёрская семья планирует усыновление ещё одного ребёнка, появилась в СМИ в начале 2015 года. Тогда одно австралийское издание написало, что во время посещения турецкого лагеря для беженцев Анджелине Джоли настолько запал в душу этот маленький ребёнок, что она решила не расставаться с ним.

Тот же источник сообщил, что Питт и Джоли уже подготовили все необходимые документы для усыновления малыша. Мусса станет седьмым ребёнком в семье актёров и четвёртым по счёту приёмным.

1

Самая знаменитая пара - Брэд Питт и Анджелина Джоли Анджелина уже усыновила 3 детей. Это мальчики Мэддокс Шиван и Пакс Тьен, девочка Захара Марли. Своих детей тоже трое.

Пара собирается усыновить четвертого ребенка (но никак не седьмого).

По информации на 9 февраля, пара уже усыновила четвертого ребенка. Это двухлетний Мусса из Турции. Мальчика Джоли встретила, когда посещала лагерь беженцев с миссией ООН. Однако, официальной информации по усыновлению еще нет.

Кстати, сначала пара собиралась удочерить девочку из Эфиопии. К этому их подтолкнула удочеренная девочка Захара, которая была из этой страны.

0

В многодетной и звездной паре ожидается пополнение. У Анджелины Джоли и Брэда Питта появится седьмой ребенок, но четвертый усыновленный.

Напомню, что у семейной пары уже есть шестеро детей. Приемные и старшие трое - Мэддокс, Захара и Пакс. И трое биологических и младших детей - Шайло, Нокс и Вивьен. Все дети звездной пары носят двойную фамилию Джоли-Питт.

Когда Джоли снова находилась с визитом в качестве посла доброй воли ООН. Она увидела в лагере беженцев в Турции, двухлетнего мальчика Мусса из Сирии. Мусса сразу расположил к себе актрису.

Джоли до этого уговорила супруга усыновить еще одного малыша. Брэд был не против. Так что совсем скоро у малыша появится новый дом и большая, дружная семья. По неподтвержденным данным есть информация, что звездная пара уже улаживает все юридические формальности.

Семейство с детьми:

0

Приятно смотреть на эту пару - Анджелина Джоли и Брэд Питт прекрасные родители. Куча фото где они с детьми, видно что это сделано не для рекламы, а их настоящая жизнь. Постоянно дети на руках!

Трое своих: Шайло, Нокс и Вивьен, да и ещё четверо усыновленных: Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама, Захара из Эфиопии и теперь маленький 2-хлетний Мусса из Сирии.

А скольким детям они помогли, через гуманитарную помощь и свою организацию!

Если бы все богатые люди так делали, сирот бы на земле не было!

0

Новый усыновленный мальчик из Сирии. Находится в Турции в лагере беженцев. Увидев его, узнав о его истории, Анджелина Джоли заплакала. После чего мальчик ее обнял. Она его решила усыновить. Но пока он все еще находится на территории Турции. А уже после подписания всех документов об усыновлении, мальчик будет жить в звездной семье.

Они такие молодцы! И Анджелина и Брэд Питт.

0

Джоли и Питт усыновили седьмого ребенка - мальчика по имени Аллой из камбоджийской бедной семьи. Ребенку всего год, помимо него в прежней семье еще есть 12 братьев и сестер разного возраста. Анджелина даже пообещала выплатить миллион долларов этой семье, где отец тяжело болен и не может работать.

джоли седьмой ребенок

0

Как сообщают западные СМИ звездная пара Анджелина Джоли и Бред Питт решили усыновить седьмого ребенка. Они увидели мальчика в лагере для беженцев и пошли на этот шаг. У пары уже есть трое своих детей и трое усыновленных. Сирийскому мальчику Муссе всего два года.

0

Да, действительно Анжелина Джоли и Брэд Питт усыновили седьмого ребенка.

Мальчика зовут Мусса, ему всего два года. Родом он из Сирии.

Напомню, что до этого у Анжелина Джоли и Брэд Питт было шестеро детей: трое усыновленных и трое своих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация