Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Самолёты России бомбят силы АТО, тот кто это написал - здоровый человек?

ДРЕССИРОВЩИК [52K] 3 года назад

ссылка пока не совсем в себе писатели, не удалили запись почитайте полюбуйтесь!

Чтоб такое написать, причём ссылаясь на какого то, якобы командира, нужно либо употребить, что то наркотическое, либо быть психически нездоровым человеком, если и видели самолёты, то только украармии, хотя может они опять - своих бомбят, чтоб не отступали! А это уже интересно!

ирина пунг [16.3K]
Всем представителям ВСУ в районе Новогригорьевки очень отчетливо были видны в иллюминаторах штурмовиков СУ-25 медведи с балалайками и воинскими билетами ВС РФ.Они издевательски пели российский гимн.  3 года назад
Eirenar [29.1K]
Жаль, что не ответом дали, ирина лунг, дико ржал и точно заставил бы всех друзей плюсануть )  3 года назад
комментировать
2

Думаю, всё просто - у страха, как известно, глаза велики. То, что в ДНР имеется пара-тройка СУ-25 - ни для кого, кто постоянно следит за новостями, не секрет - об этом официально было заявлено. Есть и вертолётов несколько, и ещё какие-то учебные модернизированные самолёты.

А сообщения в Сети по этому поводу самые разнообразные, например:

или вот:

Или, напротив:

Как видите, выбор - чему верить - широк.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Eirenar [29.1K]
В ЛНР, Тань. В ДНР, увы, нет. Но суть одна - ВСН имеет авиацию "на крыле" и, кроме Сушек, не какие-то учебные, а Л-29 "Дельфин". Это аналоги наших, как в песне, "Я ЯК-истребитель"­, только чешские. Да, применялись для обучения, обычно )
Им бы лишь чем было стрельнуть... АТО летом первая СУшка вылетела, один разик шибанула по танковой колонне, да и всё.... пуста. Ну, Луганский Патронный завод, надеюсь, не разучился быстро пересобирать площадки под другие задачи.
 3 года назад
Татьяна Ьелова [122K]
Ой, пардон, ЛНР, конечно же, - писали же о том, что у ЛНР появилась своя авиация, после нового года писали, если не ошибаюсь. Правда, потом укроСМИ её "доблестно уничтожили" якобы. ДНР, ЛНР, ХНР - запутаешься тут )  3 года назад
Eirenar [29.1K]
Пиши Новороссия, не запутаешься ))) И нифига они не уничтожили. У них все победы - исключительно в СМИ )  3 года назад
комментировать
2

Это заявление уже было официально опровергнуто пресс-центром АТО. Что поделать, паникеры есть и среди украинских журналистов. Надеюсь, впредь подобную информацию будут неоднократно проверять, дабы не сеять панику.

1

Самое интересное в этом то, что эти люди абсолютно здоровы. Для нациков и войск ВСУ-это по их мнению стимул для поднятия боевого духа. Для затуманеных мозгов новое подтверждение нападения России. Для Джен Псаки-это самая достоверная и нужная информация. В конце-концов, может сама и заказала. Наверное нечего больше говорить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID