Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Нужна ли Собчак на федеральных каналах?

Гаранина Светлана [1.2K] 3 года назад

“Я в аду”, “меня просто трясет” - написала в своем Twitter Ксения Собчак после того, как жители Донецка поставили журналистку на место на съемках программы НТВ “Список Норкина”. После этих съемок Собчак заявила, что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

Безапелляционные утверждения журналистки “Дождя” о том, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии, вызвали критику со стороны других участников программы.

В ответ на критику Собчак впала в истерику, обвинив репортеров “Комсомольской правды”, работающих в зоне боевых действий, в лизоблюдстве - сообщает НТВ.

На прямой вопрос, каким источникам она доверяет, Ксения ответить не смогла, заявив вместо этого, что ей “затыкают рот”, не давая высказаться. После чего угрожала покинуть студию.

Однако же, съемки Собчак не покинула, а продолжила скандал, называя “Список Норкина” “пропагандистской программой”.

Точку в противостоянии журналистки “Дождя” и других участников съемок поставили присутствующие в студии жители Донецка. Они без обиняков рассказали Собчак, как “поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города”.

На это оппозиционерка не нашлась, что ответить, разразившись после окончания съемок программы жалобами на “ад” и обещаниями отказаться от участия в программах федеральных телеканалов.

http://ruposters.ru/archives/11650

i-peak [15.8K]
 "Безапелляционн­ые утверждения журналистки “Дождя” о том, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии, вызвали критику со стороны других участников программы."

"Они без обиняков рассказали Собчак, как “поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города”."

Вот две цитаты из вашего вопроса, чем эти утверждения отличаются в плане подтверждения фактами?
Все мы знаем, что все эти токшоу собираются под определенную задачу и они хорошо срежисированы. Поведение оппонентов Собчак было не в их пользу, имею ввиду тех здоровых мужиков.
 3 года назад
комментировать
6

Лично я видел эту передачу"список норкина"своими глазами.И видел как взрослые и я считал их умными,мужики гнобили и затыкали рот Ксении,не давая ей ответить не на один вопрос который сами же ей и задовали.Мне не понравилась эта передача,и вообще я стараюсь не смотреть федеральные каналы тем более нтв,но Ксюша молодец,достойно себя вела,не смотря на всю агрессию в свой адрес.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Её уровень это вести дешевые ток-шоу для ванильно-гламурной публики, типа печально известного проекта "дом-2", на большее она не способна, чуть что не по её сценарию, сразу начинает истерить и психовать, обвиняя всех вокруг. Настоящий журналист должен уметь держать себя в любой ситуации

i-peak [15.8K]
 Судя по вашему ответу, вы не смотрели вышеупомянутую передачу.  3 года назад
Роман86 [9.5K]
ну вам явно лучше знать, смотрел я или нет  3 года назад
комментировать
3

Как раз"получила удовольствие" от просмотра.Она как задержалась в периоде дочери из семьи Анатолия Собчака.И многие были у них в доме,когда она под стол пешком ходила.А она потом этим хвасталась в своем кругу,выделяясь не своим авторитетом и знаниями,а чужим.

Чего всегда ей не хватало-это статуса человека,который вызывает уважение и умом,и тактом и воспитанием.В этом даже ее мама может показать пример,но дочери такие примеры не подходят.

Она продолжает "девочкой из под стола"выдавать такие глупости,что просто уже не удивляешься,а просто не замечаешь.

Но на что обратила внимание,став вдруг"журналистом"-она не взяла пример с ведущих журналистов-стиль,одежда,умение вести беседу,а стала подражать хамоватым крикуньям из Пуси Райт.

Всегда хочется спросить-почему она не следит за своими волосами....(уж очень жирные").Извините,но они из ее образа сильнее всего обращают внимание,остальное отсутствует явно.

Думаю что она плохо кончит.Психоз явно на лице.А увлечение без анализа,того что ее все не принимают в круг профессиональных журналистов-для нее это большой удар по психике.

Всем доброго вечера,с удовольствием смотрю "Воскресный вечер"с Соловьевым.

3

А как же без развлекательных шоу - клоунессы везде необходимы , она может претендовать на мисс Псаки в России . Ее спасает только память отца и то не уверен , что терпение не кончится - могут и прописать по само не могу , особенно сейчас , когда Донецк звери обстреливают все сильнее и сильнее - нервы могут не выдержать и у обычных людей .

Мое мнение о сабчак резко отрицательное - уже не смешно , ее надо отправить в Дебальцевский котел (внутрь ) освещать ситуацию так сказать изнутри , может еще и концерт дать проевропейским нацистам , как Макаревичь .

3

Вчера видела конец этой программы. Когда то я считала Собчак умной. Но её ненависть, лично к Путину, уже льётся через край. Если ей не нравится политика страны, в которой она живет, а нравится политика США, кто её держит? Госдеп ждёт её. А на программе она никак не могла сдержаться, почти кричала и требовала слова. А когда начинала говорит, только желчь, только обвинения в адрес страны, в которой она живет. Потому то и не зовут её особо на каналы российского телевидения. Иногда можно позвать, чтобы народ видел её истинное лицо, как в этой программе.

3

Когда-то она казалась мне умной и интересной девушкой, с отличным образованием.

Имея такие возможности, которых нет у многих, она не смогла правильно ими распорядиться.

Было бы понятно и вызывало бы уважение, если бы ее позиция была серьезна, если бы она могла аргументированно подтверждать свои взгляды.

Но, Ксения Собчак кроме оскорбительных и бездоказательных выпадов в сторону политики России ничем не подкрепляет свою позицию.

Это неприятно. Думаю, никто не огорчится, если она обидится на федеральные каналы.

3

Да она уже нигде и никому, по большому счету, особо-то не нужна. И мадам это отчетливо и ясно понимает, отсюда - бешенство и истерия. Паскудство, конечно, с ее стороны, где жить, там и ..кхм..грязью поливать. На федеральных каналах итак полным-полно грязебельевых ток-шоу. В прам-тайм 70 процентов населения у серых экранов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID