Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что будет если НАТО со всеми своими союзниками завтра объявят войну России?

Nehai [32K] 4 года назад

Что будет если страны НАТО во главе с США при поддержки всех своих союзников завтра объявят нам-России, войну?

Как будут развиваться события в этом ключе?

Есть ли у нас и у человечества шансы избежать третьей мировой войны или же выжить в ней?

4

Если бы НАТО было уверенно в своей победе они бы уже давно объявили войну России,которая как комок в горле на пути к мировому господству США. А пока Америка не решилась нападать даже на Иран, который так же способен дать достойный отпор НАТО. А тут еще не известно как поведет себя Китай и Индия. Ведь они союзники России и если они включаться в эту войну, конечно без ядерного оружия, то США да и ЕС могут проиграть эту войну,причем навсегда.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если такое произойдёт, то, думаю, мы первыми не ударим. Хотя... Смотря, какая ситуация будет завтра. Войны ведь не начинаются с бухты барахты. Есть определённая подготовка. Если уж они и объявят войну, то значит у них уже всё подготовлено. Значит нужен превентивный удар. Надо будет действовать быстро. Думаю, планы у нас есть и разосланы по частям.

Но что-то мне говорит, что всё-равно мы будем только ответные действия предпринимать. В том числе и потому, чтобы избежать провокации.

Третья мировая в том самом смысле, что многие подразуумевают, думаю, не начнётся. Не думаю, что война пойдёт с масштабным применением ЯО. Шанс выжить будет. Выжигать территории никому не выгодно. Тем более, когда шанс того, что в ответ выжгут и твою территорию, почти 100%-ный.

3

не объявят. только сумасшедший будет воевать со страной имеющей ядерное баллистическое оружие. если только решат что им жить не стоит, то считай сами себя и уничтожат. а если кто считает что Россия его не применит в случае нападения, то глубоко ошибается. применим и успешно

2

Нет, на объявление войны у них смелости не хватит. Либо они начнут внезапное нападение ночью без объявления войны. Либо тихохонько исподтишка, вроде и войной-то не назовешь. Будут устраивать бунты по всей стране. В любом случае ничего хорошего из войны не выйдет. Будет море смертей и горя. И это очень страшно.

Но помните, как кто-то пророчил "

0

Значит будет война. Она никому не нужна, но она значит будет. А может и нужна кому-то, если она уже где-то идет.

Непостижимо то, что сейчас вопросы решаются через войну.

Словно первобытный строй на дворе.

Но видимо так устроено человечество, войны всегда были.

Не хотелось бы войны. Пусть будет мир.

Но ведь мы уже воюем. Не где-то, а со своими домашними: споря, настаивая, отстаивая и качая свои права, вводя санкции. А от этих маленьких домашних войн расходятся кругами все бОльшие и бОльшие круги. По сути мы уже на войне, только не над всеми снаряды рвутся к счастью.

0

Не думаю что даже и нападут на нас все страны Нато то будет ядерная война - они тоже жить хотят .

Думаю что Россия в кои то веки готова к войне и выйдет победителем - америкосы только щеки надувают со своим устаревшим оружием , а у европцев вообще только половина техники работает .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID