Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Апокалипсис близко? Йеллоустоун готов проснуться(см.)?

вопрос закрыт
Вадим103 [5K] 7 лет назад

Сотрудник Йеллоустоунского парка Хэнк Хэсслер объявил, что супервулкан готовиться взорваться. Учёный опубликовал признаки этого - увеличение числа и силы землятрясений в парке, появление новых гейзеров, уровень земли за 4 года поднялся на 2 метра. Что делать? Может пора готовиться к апокалипсису?

3

мда....такая тема действительно имеет место быть в интернете и очень активно обсуждается.Мы тоже вносим в это свою лепту...Тем не менее , есть аспекты которые реально существуют : - данный супер вулкан имеет периодику в извержению примерно около шестисот тысяч лет, а прошло уже шестьсот пятьдесят...Кроме того , в американской прессе проскакивает информация о скрытой эвакуации ряда граждан близлежащих регионов.Информация (официальная) почему то резко исчезла из свободного доступа.Все это порождает массу серьезных вопросов и порождает массу спекуляций на эту тему. Следует особо отметить, что катастрофа которая может разразиться в США будет не только для США, но и для всего мира глобальной !!!Есть ряд данных свидетельствующих, что правительство США ведет активную подготовку к катастрофе : - формируются и транспортируются большие транспортные конвои продовольствия и ... пресса не знает еще чего... США ведут переговоры с правительствами ряда африканских государств центральной Африки. Суть этих переговоров достаточно туманна, но консультации ведутся и по мнению ряда экспертов именно по данному вопросу, точнее о выкупе ряда земель для устройства лагерей для переселяемых (возможно в ближайшем или отдаленном будущем) беженцев из США, которые смогут выжить после взрыва супер вулкана.А взрыв , по расчетам специалистов уничтожит все живое в радиусе тысячи миль.Наступление "ядерной" зимы признано - неизбежным. Однако зоны центральной Африки будут затронуты менее всего и там будет возможность спастись выжившим.

Кстати именно этот Хенк Хэсслер предрекает эот самый взрыв супер вулкана в ближайшие несколько недель , возможно даже - две недели, но ....пока мир еще может спать спокойно ...пока спокойно.

1

Армагеддон действительно близко, но к данному вулкану не имеет никакого отношения. То есть в Библии, конечно,написаны признаки, которые будут предшествовать концу теперешней системы, среди которых и природные катаклизмы,но это не значит что конец придет именно после вывержения Йеллоустоунской достопримечательности. Так что готовится не надо, по крайней мере собирая сумку с припасами. Поскольку до Армагеддона готовится надо вовсе не так. Человеческими методами в *конце света* не выжить. Сначала хотя бы с инструкцией ознакомиться - с Библией.

0

Если это и будет "апокалипсис" - то в пределах одного всем известного государства.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Йеллоустонский вулкан может ли стать причиной исчезновения жизни на Земле?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация