Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько счастливчиков всу получили награду за подбитые в ато русские танки?

ДРЕССИРОВЩИК [56.1K] 7 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.6K]
А где прейскурант по этому поводу посмотреть можно? Как там расценки? Может, стоит поехать подзаработать? Хотя... нет. Сразу же попаду под действие УК моей страны, как и все уехавшие туда за этим. Но всё равно интересно.  7 лет назад
Едель Кастро Рус [20.2K]
подбитый танк противника "стоит" 48 тысяч гривен, 60 тысяч – тяжелая артиллерийская установка, а 121 тысячу гривен можно заработать, сбив вражеский самолет.  7 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.6K]
А если стырить танк?
Только что попалась на глаза статья со словами "Яценюк, деньги на бочку!" по этому поводу. Значит, он платит. Тогда с этим вопросом к нему. Может, стоит на его сайте ответ поискать? Мне лень.
 7 лет назад
Едель Кастро Рус [20.2K]
Ага, стырить роту танков и колонной в Киев к Яценюку на продажу. Так Порошенко с ума сойдёт от счастья: реальная российская техника сама как доказуха едет!  7 лет назад
комментировать
1

Я думаю крайне мало. Так как, что бы подбить русский танк в зоне АТО его необходимо сначала повстречать. А русские танки в зоне АТО - живая легенда. О них много говорят, но мало кто их видел по настоящему. Их снять на фото и видео толком не могут, а тут еще подбить нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.6K]
Зачем подбивать, если можно скоммунизить. Вот один и спёрли:
http://news.bigmir.n­et/ukraine/875217-Bojcy-128-j-brigady--ugnali--u-boevikov-rossijskij-tank---volonter :)
А видело их уже дофига народа. И в России по дороге в Украину, и уже в Украине те же самые (определно по уникальным надписям на них или другим особенностям).
 7 лет назад
Едель Кастро Рус [20.2K]
Спёрли - для чего? Чтобы "подбить" и гривны получить? Оригинально. Лучше уж свои перекрашивать "уникальными надписями", сжигать и те же деньги получать.

Ноу-хау: зачем ездить в Россию? Договориться с ополчением, своё же сожжённое продавать как Новороссийское своим генералам: одним им, что ли руки греть на войне. А выручку - пополам.
 7 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.6K]
Так ведь за такое и побольше заплатить должны. Хотя бы 50% от стоимости танка. Кстати, там где я прочитал об этом, от "воришек" было: "Яценюк, деньги на бочку!"
С Вашим ноу-хау обломчик небольшой. Фиксируется факт подбития, а не металлолом.
 7 лет назад
Диня36 [7.2K]
Ну мало ли, что там заснимут за подбитие. Сколько фейков был, ВСУ подбило танк (машину, Самолет), зайдешь посмотришь, ну да видно, что боекомплект куда то зафинтилили, а техники как не вглядываешься не видно. Только в кадре ура, да да вижу кричат.  7 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.6K]
Тому, кто платит, фейки не пролезут.  7 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация