Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким вы видите сценарий развития ситуации на Украине?

alekckirr [575] 8 лет назад
  1. через месяц
  2. через три месяца
  3. через пол года
  4. через год
категория: общество
1

Через месяц военные действия должны прекратится,сколько можно убивать?

Через три месяца и через полгода Украина будет стараться вернуть свои территории и найти деньги для их восстановления,за исключением Крыма.

Через год-два она все-таки подаст заявку на вхождение в евросоюз и окончательно свернет отношения с Россией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ёпрст Известный [254K]
Вы, очевидно, лучше владеете ситуацией, нежели ваш президент Порошенко. Он то в Мюнхене мечтал о 6 годах до подачи заявки. А вы толкуете о годе. Уж надо следить за речами руководителя страны.  8 лет назад
dasty [2.4K]
Порошенко не мой президент,я русская в нескольких поколениях и украинцев не воспринимаю,но считаю,что у маленьких стран нет выхода,они обязательно должны куда-то приткнутся,опыт с Россией оказался неудачным,значит по примеру других стран они будут смотреть в сторону более развитых соседей,тем более учитывая тот факт,что половина страны работает на Западе и имеют сильные многочисленные диаспоры.  8 лет назад
alekckirr [575]
Украина не была в составе РФ, а при СССР было всё совсем по-другому.  8 лет назад
dasty [2.4K]
Не вошла,и это о многом говорит,еще тогда не захотела.Рискну предположить,что отношения держались на взаимно выгодной коррумпированной основе.Зачем было сажать Тимошенко? Это месть за то,что она хорошо кинула русских генералов на деньги?Ставленник Янукович.Он так легко и свободно воровал,как будто под надежной крышей находился.Три месяца у него под носом Майдан-а он не соизволит выйти узнать,в чем дело.Ситуация на Донбасе,вооруженные чеченцы,кого они защищают? Вотчину Ахмета? Продажа газа Украине не шла напрямую,она шла через посреднические русско-украинские фирмы,потеряны миллионы.как тут не подумать,что война-лучший выход из кризиса и все спишет  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..