Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как выжить бедному студенту в Санкт-Петербурге?

Victorian [1.1K] 8 лет назад

Может посоветуете где дешево затариться едой,купить что-то из вещей и вообще как разумно экономить в этом городе?

1

В 92-94 годах я выживала в Питере будучи безработной абитуриенткой и приехавшей с Урала на 500 руб в месяц на наши деньги приблизительно. Денег мне хватало на крупы постное масло лук заменитель сахара чай маргарин и это все. блюд было только два: каши и рис или макароны с поджаркой из лука. При этом была постоянная гиперинфляция и все постоянно дорожало. Как то заработав на халтуре (одн раз там такое случилось) я закупилась 10 кг риса на случай безденежья.Не лучше жили и некоторые мои друзья питерцы. Весной мы вместе собирали проростки папортника на кладбище и крапиву.Еще я ездила на овоще хранилище и собирала там гнилую картошку на свалке Я думаю-так плохо вы врядли живете

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..