Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что мне делать, если я хочу потерять своего отчима?

[пользователь заблокирован] [-100] 7 лет назад

Живем мы вместе: мама отчим и я уже 12 лет. Когда я был маленьким МНЕ БЫЛО 4-5 лет нещадно бил меня ремнем за малейшую провинность. Дальше :я с детства раннего видел в нем быдло, он мог наорать на меня чуть что или сделать грубо замечание на пустом месте, часто ругались с ним, я хамил ему ну не выдерживал и получал за это временами, я очень ранимый по себе. как-то он очень грубо попросил меня разобрать полкуя ему нахамил и он меня ударил ногой. А когда он уезжал на рыбалки или в родной город на несколько дней или максимум 2 недели это было такое счастье для меня. Лет до 11 я видел в отчиме иногда просто тирана, а может быть я преувеличиваю. Он очень грубый: к примеру он пришел домой, я ему не сказал привет, было это недавно, он чуть не сорвался на меня. Было 2 последних эпизода: я взял мамин планшет посидеть вконтакте, поскольку у меня вирус был на компе и не пускал, еще им пользуется отчим, а отчим в курсе, что я понахватал вирусов себе на комп и он грубо сказал нельзя и если с планшетом случится что-нибудь, то об голову тебе его разобью, жесть просто. А когда я на одном сайте изучал иностранный язык, он случайно наткнулся на ту же самую страницу на арабском языке, он мне не поверил наорал сильно на меня и сказал\,что тебя нужно нещадно лупить. А еще я знаю, что в его жизни играю дай бог последнюю роль и если случись что-нибудь я ему не нужен. Он мне не отец в конце концов. Это в подробностях описал отношения с отчимом. А так он грубо может сказать: что у тебя срач на столе, что у тебя срач в комнате, но не действует никак. Он мог бы меня приучить к труду еще в мои 4 года. если хотел бы, а так еще раз повторяю, что он не принимает участия в моем воспитании и даже не интересуется как учеба у меня. Что касается мамы, то она меня защищает нередко, а иногда соглашается с отчимом, правда разговаривает со мной намного мягче, чем отчим и просит его успокоиться, некоторые инциденты проходят без внимания мамы. А временами ставит на место и меня и его.

Еще я очень инфантилен и получаю все на блюдечке с голубой каемочкой У меня сломался комп, но сейчас его починили, но я тянул с решением этой проблемы 3 месяца, а потом еще 4 дня с повторной установкой интернета на комп и отчима это взбесило и он впервые за столько лет начал заниматься моим воспитанием, он орал на меня и сказал, что еще раз так будешь тянуть с решением какой-либо проблемы буду сечь тебя ремнем или бить палкой до посинения, пока не попросишь или не решишь проблему. раз по-хорошему не ПОНИМАЕШЬ. Отчим изверг? Мне уже 16,5 лет!! Но дать физический отпор отчиму у меня очень слабая сила.

Биологический отец ушел от моей мамы, когда мне был год

Хочу смерти отчима!

категория: семья и дом
0

читай уголовный кодекс .очень внимательно.там про всё написано.наверно.ну или держись до 18 лет потом всех посылать можешь т.к. взрослый.ну работать надо жильё искать.эт если один хочешь жить.или подругу ищи с жильём...вот как то так)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Заняться собой. Займись спортом, раз такой слабый. Найди тренера авторитетного, раз в отчиме его не видишь. Сейчас отчим, потом все гнобить тебя будут. А желать смерти - это низко. И даже для нюни подобного тебе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация