Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько еще украинская армия будет убивать детей Донбасса?

АртемКо [102K] 7 лет назад

Одна из сотни историй о трагедии на Донбассе.

Гуманитарный батальон «Новороссия» приехал в Ждановку и привез гуманитарную помощь Светлане Козырь, которая осталась инвалидом после обстрела украинскими фашистами ее дома в августе 2014.

В тот ужасный день снаряд разорвался прямо возле ее дома, оторвав женщине руку и осколками ранив ее маленькую дочь Сашу. Но самую страшную новость Светлана узнала, находясь уже в больнице.

Во время обстрела погиб ее любящий муж и 6-ти летний сын Серёжа. Женщина до сих пор не может прийти в себя от горя, которое ей принесли «украинские освободители», так с болью в голосе называет она украинских карателей.

«Я мечтаю стать строителем… Строить красивые дома… Красивые стадионы… И в Украине будет красиво-красиво!..»

Фото (18+)

1

Пока укр. армия остается на территории Донбасса, она будет обстреливать города и будут гибнуть дети, взрослые и старики. Но у меня вызывает возмущение поведение родителей этих детей, которые не уехали из опасного места (неважно куда, в Россию или в Украину, это смотря по убеждениям). Мне на такой вопрос на БВ отвечали, что не у всех есть возможность уехать, но ведь Россия принимает беженцев. Пусть условия не райские, но, по крайней мере, дети бы остались живы, а это не самое ли главное?! Потом, если что-то изменится в лучшую сторону, можно было вернуться.

Как пример, расскажу, что общалась ВКонтакте с девочкой из Шахтерска, ее семья летом, когда там было опасно, уехала в Россию, и хоть жили в каком-то бараке (ей это очень не понравилось), но все остались живы и здоровы, а потом они вернулись домой, когда там все успокоилось.

А вот родители Вани из Шахтерска не позаботились о детях, как результат - его братик убит, а сам он инвалид. Мне жаль таких детей - их родители не сделали все возможное для их спасения...Можно винить во всем укр. армию, но своя голова должна быть на плечах тоже.

Letyaga [9.2K]
Да принимает,только
А за что ш им ехать и куда?
Бесплатно кто то повезет? НЕТ!,это исключение. Если все платно, даже гум помощь чтоб передать,если вы захотите или я,надо заплатить и куда ей на вокзал ехать с детьми и сидеть там?
 7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация