Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Могли бы миллиарды,украденные бандой Януковича,спасти украинскую экономику?

Goldilocks [208K] 7 лет назад
3

В украинском бюджете никогда не было лишних денег (потому что их оттуда воровали при любой власти). Однако после бегства Януковича и "семьи" в казне оказалась просто колоссальных размеров дыра - у одного только Пенсионного фонда дефицит больше 60 млрд гривен. Так что вывезенные деньги точно пригодились бы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Более глупого вопроса услышать сложно))) Почему тогда не говорить о миллиардах, которые и раньше были украдены нынешними правителями (той же Тимошенко) , да и сейчас дерибанятся?

Почему на украине так не хотят ДУМАТЬ и видеть то, что происходит в действительности? Откуда это неумение брать ответственность на себя и слепая вера в любую ложь, в которой обещается счастливая жизнь "просто так"? Сначала они не захотели думать в 2004-ом, в итоге привели свою стану к экономическому краху и сделали из неё госудастрство-попрошайку. И ведь результаты были налицо, можно же было отрезветь? нет, в 2014-м они повторили тоже самое. И снова та же картина - вера в слова, в которые мог поверить только умственноотсталый. В итоге вообще свою страну убили, теперь физически. но даже сейчас, когда последствия не видеть невозможно, они не хотят взрослеть, а как дети повторяют рассказываемые им сказки.

Привести к власти подонков, которые убивают не только государство, но и их самих - народ, но спрашивать о такой вот глупости?

4

Наверное могли бы. А если ещё и мифическое золото партии найти то вообще Украина весь Евросоюз скупить сможет. Зачем рассуждать о том Что нельзя увидеть, не говоря даже о том, чтобы руками потрогать. Кстати, чисто гипотетически, если новые украинские власти получат доступ к деньгам Януковича, как вы думаете, они их в экономику вложат или в социалку?

4

Миллиарды, украденные бандой Януковича, намного меньше триллионов, украденных бандой Ющенко и Кучмы. (По принципу кто первый успел тот больше схватил). Однако эти люди не спешат спасать то, чего нет, а именно экономику Украины. Спасти то, чего нет, не может ничего.

3

Пока Украиной будут править нынешние власти под протекторатом Соединенных штатов, то украинской экономике не помогут ни миллиарды Януковича, ни Ахметова, ни даже Билла Гейтса. Потому как задача у Порошенко и компании стоит не в том, чтобы поднимать экономику Украины, а в том, чтобы ввергнуть страну в хаос.

2

Если к ним приплюсовать миллиарды украденные и распиленные его приемниками за год, и все эти средства направить на социальные программы и развитие экономики - то да, эффект определенно бы был. К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения, да и нынешняя украинская власть не заинтересована в нормальной жизни государства.

1

Спасти - нет, отсрочить смерть - да. Это как смертельно больному раком провести химиотерапию и облучение - на некоторое время поможет , но конец все равно один. Сугубо мое личное мнение - надо менять систему. Этот "дикий" капитализм уже достал. Только вот как менять . Уже попробовали поменять , вышли на "майдан" и что?

1

Если бы эти деньги можно было забрать у Януковича и отдать народу,было бы правильно.Ведь он у народа украл эти деньги.Я бы поделила эту сумму на количество украинцев,думаю небольшая помощь не помешала бы никому.А если вернуть деньги в бюджет Украины,то неизвестно на что они пойдут,может снова кому-то в карман.

1

Может эти деньги бы и пригодились, но спасти экономику врядли они могли бы. Украинской экономике уже во времена Януковича денег катастрофически не хватало. Их перестало хватать после развала СССР, когда за некоторые вещи уже надо было платить России. Но, правда, не сразу стали за все плату спрашивать.

0

Весь Золотой Запас Украины Янукович по любому украсть бы не мог, а вот Яценюк его тайно загрузил ночью в самолёт и отправил в Америку. В благодарность за всё то добро которое оказали США для "процветания" Украины, и ту поддержку которую Америка оказывает теперь Украине.

Так что искать украденные народные миллиарды Украины нужно в Америке, а также на зарубежных счетах современных руководителей. Янукович, хотя возможно что то и украл но не в таких масштабах, но на него хотят списать все свои грехи, что бы остаться безнаказанными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация