Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Приехала в гости сестра жены - мы можем спать втроем на одной кровати?

Вещий Олег [73.5K] 7 лет назад
5

Вы, наверное, хотите устроиться посередине. Чтобы, так сказать, обогреться с обеих сторон, собрать все тепло и внимание.

Думаю, такая позиция будет для Вас чревата.

С одной стороны, можете спросонок перепутать стороны.

С другой стороны, можете помешать выспаться гостье.

С третьей - сами не сможете отдохнуть, ведь кровать на троих не рассчитана, на Вас наложат руки-ноги, а сбежать не сможете, ведь Вы - в окружении. Да и давить будут с удвоенной силой.

С четвертой - надеюсь, сложение у Вас идеальное и в нижнем белье вы смотритесь выигрышно.

Есть еще стороны. Но, думаю, если по согласию и места нет, то попробуйте, но чтоб потом без обид. Сестра-то на время, а вот жена - на всю оставшуюся жизнь, один непродуманный жест - и жизнь дальнейшая может быть загублена.

Короче говоря, пусть сестры спят без Вас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если, когда другие ваши родственники (мать, отец, брат) приезжают в гости, вы спите с ними на одной кровати, то логично предположить, что у вас в семье такая традиция - спать всем на одной кровати.

В таком случае сестра (мать, отец) жены не должны стать исключением, они даже могут обидеться, если вы с женой не пригласите их разделить ложе, почувствовать себя ущербными.

1

Я совсем не согласилась бы спать на одной кровати.Это хорошо, что сестра приехала, но это совсем не повод для такого...Нужно обязательно сестре определить ее место.А вдруг ей понравится спать втроем? В этой шутке есть доля правды.В наше странное время нужно такой вопрос разрешать более грамотно, нежели втроем на одной кровати.Либо, Вы с сестрой можете спать вместе, а мужа положить куда то в другое место. В общем, решайте сами, какой вариант Вам ближе. В крайнем случае,не забудьте, что сестра тоже женщина, а муж сестер во сне может перепутать, ведь ночью темно.

Вещий Олег [73.5K]
Муж, кстати, это я. Неужели ник не видно?  7 лет назад
комментировать
1

Супружеское ложе не стоить разделить супругам с кем – то еще. Если сестра жены пришла в гости, то ей не следует спать в кровати сестры и ее мужа. Ей следует спать отдельно в другой комнате.

Если в кровати мужа с женой будет спать, еще и сестра жены и она молода и красива, то это может привести к нежелательным последствиям.

В общем, такой вариант события не стоить допускать.

1

Спать то можете. Если ширина кровати позволяет. Вот только вопрос - а зачем? У вас нет места где можно было бы разместить еще одного человека? Так, в самом крайнем случае, вы, как мужчина и истинный джентльмен (а я надеюсь, что вы себя таковым считаете). Так вот. В крайнем случае, вы можете какое-то время и на полу поспать. Это даже полезно иногда.

Chif-xxl [8.3K]
Две сестры спят вместе - противоестественно это!  7 лет назад
Aahz [25.1K]
Если просто спят, то не вижу в этом ничего противоестественного­.  7 лет назад
Chif-xxl [8.3K]
Именно - просто спят, а то бывает и не совсем что противоречит здравому смыслу.  7 лет назад
комментировать
1

Да конечно можете. Самое главное, чтобы муж посередине лег, с одного бока-жена, с другого-её сестра. Ляпота. Только утречком не забудьте спрятаться от разъяренной жены и её сестры, стреляющей глазками в вашу сторону. Ненароком еще войну начнут из -за вас.

0

Очевидно это объясняется по причине тесной квартиры или дома? Все равно я скажу вам, что ни в коем случае, во-первых это ваше брачное ложе, во-вторых это некультурно и даже негигиенично. Не поверю, что в доме или квартире не найдется дивана, в крайнем случае можно постелить на пол, положив несколько матрацев,ничего страшного в этом нет, несколько дней можно потерпеть, если она была в курсе, что в доме тесно.

0

Эх, а я бы развратно развалился бы точно посередине кровати, обложившись сестрами как подушками. Так оно теплее. Но, думаю, что с точки зрения морали мне такое не простят, поэому в лучшем случае выделят место с краю. Ну, или как вариант - выселят на "запасной аэродром" (хотя я такое редко допускаю).

Chif-xxl [8.3K]
Бросьте свои пошлые мысли вас серьёзно человек про сон спросил.  7 лет назад
комментировать
0

Спите если влезете=) А если честно то зачем спать вместе на 1 кровати? Если есть еще спальное место то пусть сестра жены спит там, а если нет то можете и на полу одну ночь поспать) Хотя все зависит от конкретной ситуации)

0

Если уж так случилось, что не нашлось отдельного спального места для гостьи, то спите в одной кровати, но не перепутайте ночью сестер.

Последствия могут быть непредсказуемыми и не обязательно приятными.

0

Во время военных действий, втроем можно и в подвале спать. В мирное время, по ситуации. Зависит от множества факторов: какие отношения, толстая ли сестра, возраст, сколько кроватей дома и т.д.

0

Ну, что ответить на ваш Олег вопрос? - ИМХО: неважно где спать, а важно - как.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация