Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие у Вас любимые моменты из кинофильмов "Гладиатор­" и "Троя"?

алекс127 [72K] 8 лет назад

1

Обожаю эти два фильма, это два исторических шедевра. Гладиатора я первый раз посмотрел несколько лет назад по телевизору и просто был потрясен актерской игрок и сюжетом, самое интересное это конечно гладиаторские схватки и сражения. Больше всего запомнилась битва в самом Риме против колесниц, когда грамотная выстроенная стратегия и единство. То что в фильме много не состыковок и исторических неточностей на качестве фильма это не отразилось. Фильм Троя является вымышленной фантастикой и на мой взгляд уступает гладиатору в зрелищности и интересе. Тем более актер Рассел Кроу мне намного интересен, чем Брэд Питт.

0

Фильмы просто супер, вот мне лично в гладиаторе нравится начало, битвы на арене колизея, ну а в фильме троя конечно батальные сцены, как это круто снято, особенно ахиллес и гектор их битва у ворот трои. Я считаю, что это именно те моменты из-за которых надо смотреть подобное кино.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..