Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С каким природным явлением Вы себя ассоциируете?

Л-И-К [143K] 7 лет назад

Может Вы извергающийся вулкан или летящий астероид? Может холодная вьюга или внезапный ураган? А возможно - бушующий океан или тихая речка?

1

а вот я себя ассоциирую с разными природными явлениями . я могу быть и ясным солнышком , а могу быть ветром или грибным дождиком . настроение моё переменчиво . такая же и погода всегда на моё день рождение

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень интересный вопрос, я вспыльчива очень, можно сказать моментально, особенно, что касается больных тем, но в тоже время быстро отходчива. Когда -то я могу долго читать нотации, как бурно, так и нравоучительно. Кем же я являюсь из Ваших вариантов, даже не знаю.

1

А я -айсберг. Все эмоции на замке глубоко внутри. Все гладкое, белое, правильное. Никаких лесных озёр и налетевших грибных дождей. Ровно, спокойно, тактично.

Но! Есть подводная часть, скрытая от чужих глаз. И в подводной части все как у людей-и смех, и слёзы, и любовь. Тревоги и надежды, волнения и переживания, моя слабость и неуверенность в себе.несбывшиеся ожидания и утерянные шансы, мечты и мысли.

Айсберг - прибежище пингвинов и место отдыха белых медведей. Т.е. айсберг-он тоже человек , с друзьями и зависящими от него людьми.

Бывают, конечно, моменты, когда айсберг теряет свою невозмутимость. Например, встреча с Титаником или заход в тёплые воды. Но это редко.

0

В домашнюю тихую погоду я и все мои близкие могут ощущать меня как тихую речку. Но, с близкими не всегда легко, особенно, если это только мужчины.Именно в тот момент, когда сигнал подан, то есть есть все предпосылки для внезапного урагана, то он действительно налетает, и работает по шкале 3, 4 балла. Когда его пыл пропадает, то он вновь может превратиться в тихую, спокойную журчащую речку.

0

Я человек настроения. Когда хорошее настроение я, как солнечный, теплый и безветренный день, но стоит начать моему настроению портиться, как тут же я превращаюсь в грозу с громом и молниями. И самое плохое, что обычно гроза сменяется смерчем, сносящим все на своем пути. Но потом я выдыхаюсь и становлюсь похожей на пруд, где даже рыбам лень шевелиться

0

Я - спокойная река, плавно несущая свои воды к далекому океану. Текущая по своему руслу, данному мне природой. Но у меня постоянно хотят отобрать часть моей воды, копая искусственные русла и уводя в сторону. От этого я мельчаю и покрываюсь ряской. Но потом вдруг приходит помощь в виде новых притоков, которые придают мне силы и уверенность.

0

В нормальном состоянии комфорта и душевного благолепия - лесное озеро в сосновом бору с запахом можжевельника и цветущего вереска. Если же хорошо разозлить (что право весьма не просто), то это ураган, торнадо, землетрясение и извержение вулкана в одном флаконе. Увы окружающим..)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация