Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем сейчас занимается Дмитрий Золотухин, исполнивший роль Петра 1?

Л-И-К [150K] 7 лет назад

Актёр, который в 22 года в 1980 году сыграл Петра 1 в трилогии о Петре Первом - "Юность Петра", "В начале славных дел", "Россия молодая"? Больше ни в каких фильмах я его не видела.

Санитарный врач [44.1K]
Уже два новых фильма вышло с его участием - "Танкисты" и "Экипаж".  4 года назад
комментировать
1

Дмитрию Золотухину 59 лет, он актер, он - сценарист, продюсер и режиссер.

Да, было время, когда Дмитрий сверкнул в роли Петра в фильмах Юность Петра, В начале славных дел, Россия молодая.

Его следующие фильмы такого успеха не имели и с 1987 года Золотухин перестал сниматься. Тем не менее в прошлом году он снова появился на экране. Сначала в фильме Экипаж, а в 2017 году в фильме Таксисты.

По поводу режиссерских работ, то здесь две картины.

Основное занятие Дмитрия - цифровое тв, программы для мобильных.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Так блистательно начав карьеру, бросить её... мне что-то непонятно? Лучший актер 1981 года. И все, потом потом небольшие роли и то до 87 года. Потом немного занимался режиссерской и сценарной работой. Из известных фильмов, поставил и снял фильм "Зона Любэ". Сам из актерской семьи, но продолжать карьеру не захотел, так же как и жениться. Сейчас занимается областью компьютерных программ.

2

Дмитрий Золотухин отошёл от актёрской деятельности. Пик его съёмок пришёлся на период 1980-1987 годов.

Сейчас же Дмитрий больше находится за кадром и непосредственно

Дмитрий не женат и детей также не имеет.

1

Дмитрий Золотухин - человек интересной биографии, актер, снявшийся в роли Петра I, давно не снимался в кино, пробуя себя то сценаристом и режиссером, то консультантом. А в 2016 году, на радость зрителям, Золотухин опять вернулся в актерскую профессию и снялся в фильме "Экипаж", где Дмитрий Золотухин сыграл одного из пассажиров, разнузданного богача и хама. Последняя работа Дмитрия Золотухина - фильм "Танкисты", где он сыграл Соболя.

1

Дмитрий Золотухин после яркой запоминающейся Петра 1 понял, что его "звездный час" состоялся. Видимо на этой главной роли он выложился сполна, а потом что-то не пошло. Таких запоминающихся ролей больше не предлагали. Решил себя попробовать режиссером и сценаристом, а потом и вовсе поменял сферу деятельности. Жаль, конечно.

0

Дмитрий Золотухин после своей триумфальной роли в историческом кино про Петра Первого, исчез с экранов. Иногда снимался в эпизодических ролях. В 90-е годы снял фильм "Зона Любэ". Потом занялся компьютерными программами. Почему он не снимался, не говорит. И можно только думать - то ли сам так решил, то ли его не приглашали или приглашали на такие роли, на которые он не хотел? И только не давно он снялся в роли пассажира-дебошира в новом фильме "Экипаж".

0

Золотухин Дмитрий Львович(07.08.1958 г.р.Москва), заслуженный артист РФ, имеет актёрское и режиссёрское образование.Последний раз он снимался в фильме "Сильнее всех иных велений" в 1987году(Юрий Николаевич Голицын).

Был режиссёром и сценаристом двух фильмов в 1987 и 1994 году. В настоящее время он занимается цифровым и мобильным телевидением.

0

На данный момент, у Дмитрия Золотухина дела обстоят очень хорошо, так как, после работы в фильме, он сумел себя реализовать в будущем.

Ведь, после работы в фильме, он успел стать сценаристом, еще для двоих фильмов.

А на данный момент, он работает в цифровой сфере, а точнее, занимается над съемками других проектов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация