Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Будет ли продолжение фильма "50 оттенков серого"? Как будет называться?

Odessitka [100K] 4 года назад

Будет ли продолжение фильма "50 оттенков серого"?

Как будет называться фильм продолжение фильма "50 оттенков серого"?

Odessitka [100K]
продолжение фильма "50 оттенков серого" называется " 50 оттенков темнее" и выйдет 10 февраля 2017 года.  4 года назад
комментировать
3

Будет!))

Сиквел будет называться "На 50 оттенков темнее" (как и второй роман цикла).

Его мировая премьера запланирована на 9 февраля 2017 года.

Первый тизер "На 50 оттенков темнее"

Более того, запланировано два продолжения – книжная трилогия Э. Л. Джеймс превратится в кинотрилогию, о чём есть официальное подтверждение от продюссеров, автора цикла и исполнителей главных ролей - Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон.

Что касается подробностей, то известно, например, что кандидатура режиссёра первой части Сэм Тейлор-Джонсон находится под вопросом из-за разногласий с автором источника. Хотя открыто таких заявлений не делалось.

Так же создателями активно обсудждается "экстремальность" продолжений, так как во второй и третьей книгах откровенных сцен значительно больше, однако и первая часть вызвала неоднородную реакцию у аудитории.

Сценаристом второй части станет муж Э. Л. Джеймс - Ниал Леонард.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На сегодняшний день точно известно, что продолжение будут снимать. Но будет ли это еще 2 фильма по оставшимся частям книги или может быть 3 фильма, чтобы по традиции "растянуть удовольствие" пока непонятно. Это будут решать создатели после того, как "50 оттенков" выйдет в прокат и покажет свои сборы по всему миру.

Следующий фильм, судя по книге, должен называться "На пятьдесят оттенков темнее", если все пойдет по плану, мы увидим его ближе к середине 2016 года. А пока остается радоваться тому, что исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан уже подписали все документы и дали свое официальное согласие на участие во всех последующих частях франшизы.

3

Поскольку у книги "Пятьдесят оттенков серого" есть продолжение (точнее, два), то и экранизации, скорее всего, будут - тут многое будет зависеть от кассовых сборов первого фильма, я думаю. Честно говоря, сложно представить содержание первого-то фильма (если опираться на сюжет книги), поэтому и предсказать его судьбу несколько затруднительно. Лично я, поведясь на рекламу, ожидала от книги гораздо большего, а получила полное разочарование, боюсь, что с фильмом вполне может получиться то же самое у тех, кто книгу не читал и ожидает увидеть киношедевр... Если продолжение снимут, название, по-видимому, будет таким же, как у второй части трилогии - "На пятьдесят оттенков темнее".

3

Чаще всего продолжение бывает хуже первой части, исключение составляют всем известные "Терминатор", "Чужой" и еще парочка фильмов.

Сделать второй фильм лучше первого, в котором и так полно откровенных сцен, задача очень сложная, но о продолжении уже говорят как о деле решенном. Чем заканчивается книга, рассказывать не буду, но фильм смотреть по третьей книге, я бы не стала. Может быть у главных героев в первом фильме "пятьдесят оттенков серого" все только начинается и завершающую фазу развития начала их отношений покажут во второй части. Название оставят прежнее, приставят к названию циферку 2, как принято делать у франшизы.

3

Думаю, что продолжение фильма "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) будет однозначно. Если уж из этой, с позволения сказать, книги, смогли сделать мировой бестселлер и чуть ли не шедевр литературы всех времён и народов, то можно нисколько не сомневаться, что из фильма умелые дельцы от шоу-бизнеса вытянут всё, что только можно - растянут эту серию, как минимим, лет на десять, пока народ не пресытится ею окончательно.

Название следущего фильма, как можно предположить, будет называться "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) - так же, как и вторая книга из трилогии автора Эрики Леонард Джеймс.

2

Учитывая что кино снимается по книге, а книг несколько - разумеется продолжение будет. Поклонникам интересно узнать - вернется ли Анастейша к Кристиану Грею. Как будут развиваться их отношения. Простит ли девушка богача с наклонностями садиста?

Вторая часть будет называться "50 оттенков темнее". Фанаты с нетерпением ожидают выхода продолжения. У данного фильма есть как и фанаты и те, кому данный фильм противен и не интересен. Лично мне кино более менее понравилось.

Вообщем продолжение будет. Создатели заработали неплохие деньги на первой части и наверняка заработают еще больше на части второй. А там и третья часть вроде намечается. Так что продолжение будет - это уже факт. Остается лишь этого самого продолжения дождаться.

Выход второй части фильма "Пятьдесят оттенков серого" намечается в 2017 году

2

Режиссер уже отказалась снимать продолжение. Недавно стало известно, что Джейми Дорнан также не собирается далее сниматься в фильме. Семья, недовольство жены и т.д. От Дакоты ушел парень - виновник тому эротический фильм.

Однако автор книги Л. Джеймс не хочет отступать и все-таки собирается снимать продолжение. Нового режиссера и новых актеров, если что, можно найти. И критика в адрес порносаги ей до одного места.

Так что скорее всего продолжение 50 оттенков будет. Но не скоро. Предположительно - конец 2016 года.

2

Насколько мне известно, у фильма "Пятьдесят оттенков серого" режиссёра Саманты Тейлор-Джонсон совершенно точно выйдут два продолжения, которые будут называться "На пятьдесят оттенков темнее", а также "Пятьдесят оттенков свободы". Всё дело в том, что у очень популярной книги известной английской писательницы Эрики Леонард Джеймс есть два продолжения очень популярной книги "Пятьдесят оттенков серого", которые называются именно так.

2

С учетом того, что фильм "50 оттенков серого", это одна из частей трилогии писательницы Л. Джеймс, то вполне возможно будет так же экранизирована и вторая книга этой эротической трилогии. Судя по величине кассовых сборов первой части фильма, которая выйдет буквально на днях, можно смело ожидать выход второй части. И если менять оригинальное название не будут, то будет она называться "На 50 оттенков темнее".

2

Продолжение фильма "Пятьдесят оттенков серого" (английское название Fifty Shades of Grey) будет. Уже 6 февраля создатели киноленты на клубном просмотре фильма в кинотеатре Zeigfeld Theatre озвучили, что "Пятьдесят оттенков серого" будет иметь два сиквела по книгам Е.Л. Джеймс "Fifty Shades Darker" (На пятьдесят оттенков темнее) и "Fifty Shades Freed" (Пятьдесят оттенков свободы).

2

Так как книг всего три. А фильм выходит по первому роману английской писательницы Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого", то, думаю, продолжение будет.

Но первый фильм снимался очень долго и наконец то состоится премьера 12 февраля 2015 года.

Думаю, продолжать ли снимать фильм дальше, будет решаться после показа первой части.

2

Следующий фильм будет называться "На пятьдесят оттенков темнее", по названию 2 части трилогии, которую написала Э. Л. Джеймс.

Пока зрители ждут выход продолжения 50 оттенков серого, можно прочесть книгу "на 50 оттенков темнее" онлайн или прослушать аудиокнигу.

будет ли продолжение 50 оттенков серого как будет называться

2

Да, продолжение будет, и каждая часть будет снята по книге. После фильма "50 оттенков серого" следует другой, "На 50 оттенков темнее". Немного измененн будет сюжет, надеюсь в лучшую сторону, так как рейтинг у первого не очень высок.

1

На данный момент экранизирована первая книга трилогии, и в прокат выходит фильм "Пятьдесят оттенков серого". Премьера назначена на 12 февраля 2015 года.

А вот будет ли у фильма продолжение пока говорить рано. Представители кинокомпаний, делающих первую часть, не высказывались на этот счет. Скорее всего это будет зависеть от успеха первой части. Хотя учитывая, какой успех ждал книгу, думаю, что продолжение будет.

1

ужасный фильм "неочем", о каком продолжении может быть речь? золотая малина ждет этот фильм, интгрига, через столь популярность книги была больше чем сам фильм. касаясь продолжения, кинопоиск также молчит....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID