Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Путин, Олланд и Меркель договорились о мире на Украине?

пани Моника [176K] 7 лет назад

6 февраля 2015 г. в Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Европейские лидеры прибыли в Москву с блиц-визитом для обсуждения путей урегулирования кризиса на Украине, в частности, речь шла о том, как остановить войну на Донбассе.

8

Моё личное мнение, что всё уже было решено при визите Керри в Киев. Там было понятно определено, что Россия страна - агрессор и разговор шёл о поставках вооружений на Украину.

Потуги госпожи Меркель и господина Олланда, по моему скромному мнению, всего лишь созданы организовать дымовую завесу, прикрыть истинные намерения Запада в лице Обамы. Сейчас начнут говорить о мирных инициативах, а за спиной будут наращивать вооружения.

Сейчас визит немки и француза видится только в возможности вывести окруженцев из Дебальцевского котла под соусом об установлении режима тишины.

А потом всё вернётся на круги своя. Снова война.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Путин, Олланд и Меркель не могут договариваться об окончании военных действий в Киевских, Донецких и Луганских земель без руководителей Киева, Луганска и Донецка. Все пустословие. .........Есть в мировой практике тактика, когда коалиция вводит свои войска в конфликтное государство, но чаще всего, в данном случае, такое государство разделяют на части и уже полученные части присоединяют к другим государствам. Не весёлая участь для Украины, если такое случится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация