Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет с экономикой Украины после отмены пошлин на товары из ЕС?

Вадим103 [5K] 7 лет назад

В апреле 2014 года ЕС в одностороннем порядке отменил таможенные пошлины на украинские товары и дал Украине год, после чего она также обязана отменить пошлины на товары из ЕС. Что после этого ждет экономику незалежной? Как это отразится на украинском производителе?

1

Уже сейчас отражается. Доллар за сутки вырос больше чем на 5 гривен. ЕС, а может и США нужно уничтожить всё, что есть в Украине и предприятия и население, здоровое население. Обесценить всё, что ещё имело какуе-то ценность, а вот затем можно за бесценок и купить какие нибудь более прибыльные предприятия и самое главное землю. Оставшиеся же люди будут работать как рабы за такую мизерную зарплату, за какую можно только придумать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Украину ждет Болгарский вариант. Только моря у Украины стало меньше чем у Болгарии. Экономика разрушена полностью, власть ведет себя таким образом будто этого она и добивалась. Из украинских производителей работают только хлебзаводы и заводы по производству подсолнечного масла. Так что ей уже крах, независимо от отмены пошлин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация