Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порошенко в сотый раз объявляет о желании мира, и будет результат?

Boris 2 [16.7K] 7 лет назад

Порошенко, Меркель и Олланд призвали к перемирию на Донбассе

06.02. 2015

Киев. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президенты Украины и Франции Петр Порошенко и Франсуа Олланд, а также канцлер Германии Ангела Меркель поддерживают мирное урегулирование конфликта на Донбассе.

"Стороны поддержали мирное урегулирование конфликта в Донецкой и Луганской областях и выразили надежду, что и Россия заинтересована в этом", - сообщает пресс-служба президента Украины по итогам встречи глав трех стран в Киеве.

Главы государств также обсудили пути реализации Минских договоренностей и наработали общие предложения по дальнейшим шагам.

http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=580213&sec=1724

Всё зависит от России? Не от Киева? Он прекратит в АТО убивать тяжелым вооружением украинцев, украинцами?

Ополченцы посылают ТОЧКУ-У, привезенную из Москвы, на Киев?

Olgushka [29.5K]
во как прижало, как ВСУ оказываются в котле, так Порошенко на мировую идёт.  7 лет назад
комментировать
3

Да о чем разговор! Хотел бы мира, сел бы за стол переговоров, а не убивал мирных жителей. Он только и знает, что говорит и говорит, да мобилизацию новых сил объявляет. Неужели не понятно, что после такого трудного года никто добровольно из ДНР и ЛНР не сдастся? Слишком много людей погибло, слишком много душевных ран.

Люди в Донбассе проклинают его, неужели он думает, что они будут "под ним" жить? Играет на публику европейскую, это моё мнение.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

По миру на Донбассе стороны не могут договориться. Порошенко представляет Украину, и большинство украинских ГРАЖДАН за целостность страны. Крым уже потерян, и тогда тут был мир, так как никто на Украине не верил, что может быть организована такая СИЛОВАЯ подлость в пользу России.

За Донбасс теперь борются, чтобы не получилось, как с Крымом. То, кто первый начал силовые захваты чужих территорий? Разве Украина? Прецедент был создан Россией!

Кого представляют "ополченцы" - разве народ Донбасса? Они представляют интересы клана Януковича, который пока отсиживается в России. Они воюют за свое барахло, за свою частную собственность. Если они проиграют, то окажется, что все эти приватизации предприятий были НЕЧЕСТНЫМИ.

Вот они и не хотят договариваться. Молятся каждый день, чтобы им боеприпасов из России прислали побольше!

Простые люди оказались в положении заложников и были таковыми даже на момент проведения так называемых "референдумов". Они вынуждены себя так вести в угоду бандитским группам, так как от этого зависела их жизнь.

Не знаю, как будет развязан этот гордиев узел. Уже много погибло людей с обеих сторон, и уже началось что-то вроде кровной мести. Как это остановить, не знаю. Пока не погибнут все желающие воевать....

Надеюсь, что какой-то положительный результат от переговоров будет. Надеюсь, что Россия прекратит поставлять на Донбасс военную технику, боеприпасы и военных специалистов.

3

Это стратегическая и политическая трусость.

Когда ВСУ убивали гражданских никто из хунты не заикался о перемирии, а когда стали выдавливать из котла в Дебальцево, то сразу же завопили.

Подлость и позор ВСУ использовать жителей Дебальцева в качестве "живого щита" никого уже не удивляет - это же ВСУ, (всегда останутся "сыкопехотой"), но вот поддержка ОБСЕ и ООН в этом позорном деле немного зацепило.

Нужно ли и их воспринимать как организации политических фашистов?

Несомненно.

жвака-галс [430K]
А разве бывают "неполитические­" фашисты?  7 лет назад
комментировать
2

Как это они выразили надежду? Если Россия заинтересована по их мнению в мирном урегулировании конфликта, то возникает вопрос о законности санкций. То есть с какого перепуга эти санкции введены? Санкции вводились на основании того, что Россия поддерживает сепаратистов и не заинтересованы в мирном урегулировании конфликта. Что за надежду теперь они там выражают?

Boris 2 [16.7K]
Вспомните, год назад. СМИ Украинское, есть в инете:
Путин вместе с ФСБ убивал украинцев на майдане.
Потом он сбил Боинг,
Об этом Обама в санкциях указывал,
правда через день после, летчика СУ-25, наградил почему-то Порошенко.
За что награда умалчивает..
 7 лет назад
комментировать
1

Порошенко не держит ситуацию под контролем, я вообще сомневаюсь, что он что-то решает в своей стране, судя по его непоследовательным действиям и заявлениям. Век политиков недолог, будем надеяться, что следующий президент Украины учтет и исправит ошибки предыдущих двух или даже трех президентов и всерьез задумается о будущем страны и ее граждан. Что касается нынешней ситуации на Украине, судя по поведению лидеров нормандской четверки (России, Беларуссии, Гармании и Франции, а Порошенко не в счет, он только поулыбался), эта ситуация им всем порядком уже надоела и с ней решено покончить хотя бы на время. Успеет ли Украина восстановить за это время Донбасс, будет ли она это делать покажет насколько Порошенко хороший президент для своих сограждан.

Boris 2 [16.7K]
http://www.aif.ru/po­litics/world/1448884
Госдеп регулирует и сейчас виноваты одни ополченцы.
По Псаки позиции силовиков были обстреляны на минувшие сутки 16.02 - 129 раз.
Она видит решение проблемы, чтобы ополченцы ушли со свого Донбасса, Куда им уйти с родины?
 7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация