Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чем прогресс демократии США на Украине?

Boris 2 [16K] 6 лет назад

Возможные поставки Киеву смертоносного оружия или санкции для России, это вся «демократия» США?

Вместо мира, переговоров с ДНР и ЛНР, санкции России увеличивают, а мирные жители, их дети на Донбассе гибнут!

Пока Обама тверд в своей позиции. 3 февраля заместитель помощника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Бен Родс заявил, что поставка Киеву оружия другими странами не может являться способом урегулирования конфликта на Украине. По его словам, лучшим способом повлиять на сложившуюся ситуацию остается применение экономических санкций против России.

Между тем, по данным New York Times, госсекретарь США Джон Керри и председатель Объединенного комитета начальников штабов Мартин Демпси открыты для обсуждения предоставления Украине смертоносного оружия, а командующий войсками НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав просто поддерживает эту идею. Один из источников газеты заявил, что советник по национальной безопасности Сюзан Райс, которая ранее выступала против оказания такой помощи, теперь готова пересмотреть свою позицию. Джон Керри летит в Киев, чтобы решить вопрос на месте, и его, похоже, ничуть не смущает позиция президента США.

Читайте далее:

http://izvestia.ru/news/582656#ixzz3Qtcb26Fa

0

Бывшая Украина - это военный полигон.

Керри заявил что Киеву нужны Javelin (противотанковая система).

Тупо делают бизнес.

Нафига ВСУ эти Javelin?

Убегая, эта украинская "сыкопехота" кое как избавляются от ПТУРов, а тут неудобный Javelin.

России бы тоже ставить свои позиции.

Заявление о том, что поставка американского вооружения влияет на безопасность РФ - это половина заявления, необходимо продолжение типа "поэтому совет безопасности РФ решил..."

Кстати, об украинской "сыкопехоте".

ВСУ убегает от своих же.

А вот трофейный РПГ "сыкопехоты".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Прогресс на лицо.Украина теперь полностью демократичная и независимая страна.Как и в любой демократичной стране можно делать все что хочешь.Создавать вооруженные банды и совершенно безнаказанно убивать людей ,которые не хотят жить при такой демократии.Можно жечь шины в столице,ломиться к президенту выбивая двери.Бросать неугодных депутатов в мусорные баки называя это модным словом люстрация.Можно скинуть законно избранного президента и посадить править банду нацистов.Можно все,особенно если это поддерживает главный мировой дЭмократ-америкосия.

При поставке оружия от америкоссии военной помощи официально запросит (и получит) Новороссия.И тогда мало не покажется ни кому.

Дэмократия по америкосовски-твори что хочешь.мы отмажем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация