Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Что выгоднее: задавать вопросы на БВ или писать ответы?

Readme [11.7K] 11 лет назад

И за вопросы и за ответы начисляются кредиты, но кроме того еще можно увеличить репутацию. Что выгоднее? Есть ли еще какие-то выгоды от вопросов и ответов?

6

Все зависит от стремлений человека. Наблюдая, на сайте я заметил несколько типов пользователей. Одни задают интересующие вопросы и отвечают на заинтересовавшие их вопросы(простите за тавтологию). Им постольку поскольку заработанные кредиты - так, приятное приложение. Другие гонятся за баллами репутации и кредитами. Эти товарищи задают подряд штук по двадцать вопросов - авось кто нибудь проголосует на парочку, причем половина вопросов ни о чем! И дают такие же ответы с такой же целью! Но я немного отвлекся! Я заметил что больше всего начислений идет, если идет комментирование. То есть чем больше комментариев написали люди, тем больше начисление кредитов.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Наблюдая за начислениями, я понял, что выгоднее все таки отвечать на вопросы. Причем лучше отвечать на вопросы не новые, а давно заданные, так как больше вероятность того, что вопрос в поисковиках уже висит в верхних результатах и у него возможно уже есть звезды. Хотя задавать вопросы, для меня легче. И я первое время так и делал, задавал много вопросов, а отвечал редко. Сейчас тактику решил сменить.

6

Я так и не до конца поняла. Когда у меня было малое количество ответов и вопросов - кредитов начислялось больше. Я решила увеличить заработок и стала искать потенциально прибыльные вопросы и ответы и что вы думаете? - кредиты упали вдвое. Поэтому я перестала зацикливаться.

Отвечаю на хорошие вопросы, задаю интересующие меня вопросы. А большого денежного вознаграждения не жду. И вообще, нет желания убивать много времени на сайт, где непонятны начисления. Например, в тех же самых отзыках можно проследить какой отзыв сколько просмотров заработал и сколько денег принес, а тут вся информация закрыта, хотелось бы больше информации видеть, чем процентное соотношение просмотров популярных ответов/вопросов в прогнозе начислений.

Но покидать я сайт не буду, просто буду уделять ему меньше времени.

4

Вопросы последнее время задавать все труднее и труднее, так чтобы не попасть на плагиат. Но кто-то находит "золотые жилы" и задаёт вопросы про игры регулярно, про прохождение различных уровней, вот они денежные.

Причем очень часто автор вопроса сам на эти же вопросы сразу и отвечает.

Еще выгодные вопросы которые относятся к праздникам, всяким происшествиям, новостям из желтой прессы.

Также есть вопросы для дех кто разбирается в поисковиках.

Вот если Вы умеете задавать такие вопросы, то наверное и выгодно.

Я к сожалению не умею задавать вопросы, прибыли с моих 100 вопросов 0,2 кредита в день, поэтому мне выгоднее давать ответы.

3

Выгоднее давать ответы на свои вопросы.

За ответ на вопрос дают 6%, за вопрос 20% , за вопрос и ответ 26%, от всей суммы вознаграждения, плюс, в благодарность за ваш вопрос проголосуют за ваш ответ(вместо +1 будет +7).

Кроме того ответ может уйти в "минус" (по разным причинам) даже признанный лучшим, а вопрос всегда остается.

3

Мне интересно и спрашивать и отвечать, как я понимаю выгода и от того и от другого одинакова, поскольку в разделе финансы указывается сумма в кредитах и далее "за просмотр Ваших вопросов-ответов". Я кстати у себя хочу придти к одинаковому балансу (количеству) вопросов и ответов.

3

Сейчас, ввиду появления награды "Стахановец", стало намного выгоднее клепать ответы. Порой такие же тупые и бесполезные, как и вопросы.

Вот и я уже сотню перебрал-ответить не на что! Добью до 200 символов и пойду)))

2

Я не выгоду ищу, мне просто интересно. У меня возникало несколько вопросов, и я получила на них ответы именно здесь на БВ, спасибо всем, кто мне помог.

1

Спорный момент, что легче: задавать вопросы или ответы давать.

С одной стороны, ответы требуют определенной подготовки, знаний, умений, возможности и способностей, чтобы работать с источниками в интернете, уметь совместить знания и источники на Яндекс или Google.

Ответы требуют времени, подготовки. Во всяком случае, те ответы, которые заслуживают внимания, а не те, что написаны за одну минуту и состоят из пары строк.

С другой стороны, чтобы задать хороший коммерческий или популярный вопрос, надо хорошо знать тему этого вопроса, чтобы не повториться, необходимо обдумывание, что можно спросить или на повод для вопроса иногда выходят случайно.

Если соотносить, то иногда выходит, что некоторые вопросы не иначе дались, чем ответы и приложены были определенные усилия. Иной вопрос, заданный в тему, интересный большому количеству людей, ставший коммерческим иногда не меньше трудоемок в своем создании, чем иные ответы.

1

Задаёшь вопрос - хорошо, отвечаешь - отлично! Вопрос всегда зарабатывает свою долю, правда, её ещё нужно придумать, сформулировать для поисковиков, что очень непросто. Отвечать гораздо легче, но со временем на популярные вопросы ответов становится 10 и даже больше, доход от ответа среди многих других падает. Здесь мы берём количеством: 4 ответа на 4 чужих вопроса выгоднее, чем один ваш вопрос той же степени просматриваемости. Голоса за ваши ответы поднимут репутацию быстрее, что повлияет на курс конвертации кредитов в рубли

1

По моим наблюдениям, давать ответы на БВ все-таки выгоднее. Хотя, скажу откровенно, с ответами у меня получается лучше, чем с вопросами. Все зависит от человека. У кого то лучше получается задавать красивые вопросы, которые имеют шанс стать звездными. А кому-то больше удаются ответы.

1

Возможно я еще не очень умею задавать вопросы и поэтому у меня даже кредита в день нет, а вот с ответами куда лучше дела. Пишу как правило, не менее 10 ответов в день и набил уже базу из 1000 вопросов поэтому десять долларов в месяц уже есть.

1

Я думаю, выгоднее давать ответы. Во-первых узнаете много нового, во-вторых за ответы голосуют, увеличиваются кредиты, и репутация.

0

Заработок на большом вопросе в основном зависит от количества данных вами ответов, нежели чем вопросов.

Вопросы конечно же можно также раскрутить как и ответы, но это будет сложнее.

Например ответы вы можете давать в неограниченном количестве, а много вопросов вы сможете задавать лишь в том случае, если они будут звёздными, то есть если они будут очень популярны в поисковиках и в Яндексе. Тогда вам на БВ будет предоставлена возможность задавать больше вопросов.

Поэтому на ответах легче заработать, чем на вопросах.

0

Сказать однозначно непросто. Смотря какой у вас талант. Возможно, вы умеете придумывать и формулировать правильно вопросы. И люди, делая точно такой же запрос в поисковике, будут попадать прямо на ваш вопрос. А может, вы из массы вопросов на этом проекте, умеете выискивать уже заданные и актуальные всегда вопросы. Тогда, отвечая на эти вопросы, будете радоваться увеличению кредитов в своём прогнозе начислений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация