Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Реально ли на БВ собрать всем вместе всех мошенников-работодателей в сети?

GK [66.3K] 8 лет назад

по вопросу о реальном заработке в сети возник вопрос о сайтах мошенников, на которые попались участники БВ.Может составить список?

4

Я так думаю, что собирать на БВ такие списки просто не получится в силу специфики ресурса.

А насчет сайта всемкидалам нет, скажу, что он не единственный и не главный в сети борец с мошенничеством.

Там только собирается информация и о нем мало, кто знает. Потому ее там и не ищут. Тем более, что и в поиске он не очень заметен.

Сообщать от сайтах мошенниках и проверять информацию надо в WMadvisor, в Web of Trust В других таких же крупных ресурсах.

А также пробивать информацию в поисковиках, выходить на серьезные форумы и рассказывать о мошенниках там.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

Проще составить список тех, кто хоть и мало но старается платить в интернете. Ну а так без списка, все экономические игры с выводом денег, где необходим вклад , а иначе не выведешь. в большинстве случаев они собирают вклады и исчезают. Различные удвоители, а также те сайты где обещают нормальные деньги, но вывести их не получается. Сайты где платят за лайки, там тоже потом когда наступает время вывода , появляются проблемы. Да и иностранные сайты ни чуть не лучше.

3

С огромным удовольствием поделюсь с мошенником о котом я узнал совершенно случайно когда хотел найти станок по заточке свёрл, встречал и в жизни таких как "Костенков Володя из г.Орёл", он брал объявления в газете где требуются рабочие, давал своё и отправлял на работу в Москву за скромною оплату, потом его работяги уровнем гоняли, у него просто тогда не было интернета.

А у этого мошенника есть интернет, я просто уверен что он сам не работает,не вру работает только за монитором,собирает заказы, нанимает людей и получает деньги.

3

Совершенно нереальная задача. Просто мошенники постоянно регистрируют новые домены и переносят сайты на них, меняют реквизиты, которыми прикрываются, изобретают новые предложения легкого заработка. Я на своем сайте уже более 15 лет с мерзавцами борюсь, но конца и края этому не видно. Один только развод с набором текстов существует уже более 10 лет, но сайты и вакансии с такими предложениями плодятся, а люди продолжают попадаться на эту старую уловку.

3

Всех не соберем. Да и вообще им некогда тут тусоваться - новые схемы мошенничества надо придумывать.))) А списки таковых, можно собрать, если позволят. Но обычно такие списки на специализированных форумах имеются. Заглядывайте туда.

2

Вообще существует сайт подобный описанному, но не на БВ. В который каждый желающий может внести фирму, сайт, или частное лицо, обманувшее его. Или проверить, не присутствует -ли это лицо, этот, сайт, или эта фирма, в списке мошенников. Так, что необходимости собирать всех мошенников -работодателей в сети именно на БВ - нет.

Вот адрес этого сайта:

http://vsemkidalam.net/

Вполне возможно, что существуют и другие подобные сайты.

GK [66.3K]
посмотрела "кидалам-нет", жаль, что раньше я не подумала поискать этот сайт, взяла себе в закладки.Моих кидал там пока нет, но будут.Спасибо!  8 лет назад
MBell [49.2K]
Тогда добавьте в закладки и адвизор и WoT и могу дать ссылки на еще несколько ресурсов. Ну а если ко мне зайдете, то тоже и много информации получите и свою можете запостить.
Это не реклама, а просто совет.
 7 лет назад
КапитанОче­видность [25.8K]
Вот еще один сайт:
http://блэк-лист.рф/
 7 лет назад
комментировать
2

Наверно в сети больше мошенников,чем серьёзных работодателей,поэтому лучше делится и рассказывать о хороших и перспективных,да и список наверно будет поменьше.

MBell [49.2K]
Да, список будет может и поменьше. И о хороших работодателях можно тоже рассказывать и рекомендовать, что на многих сайтах и делается.
Однако часто неопытным пользователям попадается реклама именно мошенников, т.к. они не жалеют средств на нее. И реклама такая заманчивая. До $1000 в сутки. На обмене валют. На автосборщиках бонусов, которых в природе нет? Или, как минимум, 300 рублей за текст из трех строчек?
И кто-то же должен их предупредить. Осторожно, лохотрон!
Или пусть себе, набивают шишки, теряют деньги и время, работая на мошенников?
 7 лет назад
Люсьена [3.4K]
Всем известно что лёгких денег не бывает,а поэтому 300 р. за три строчки или $1000,явный лохотрон,здесь и так понятно.  7 лет назад
MBell [49.2K]
Люсьена, миленькая! Я рада что Вам "и так понятно"! К сожалению, тысячи ловятся на этот "популярный­" нынче лохоторон про написание тестов. Они каждый день . меняют домены и продолжают свое грязное дело. Тут на БВ тоже о них есть. http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/77­533-kto-nibud-rabotal-na-sajte-jobinhost-po-napisaniju-postov-dengi-poluchali.html#answe­r270040 и про такое http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/75­609-kto-nibud-vyvodil-dengi-s-fiftrysom.html#answe­r317696
И еще я сейчас навскидку насчитала 15 своих ответов про автосборщики бонусов, смс лохотроны и вот такой http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/81­899-komu-pozhalovatsja-na-moshennichestvo-v-internete.html#answe­r300280, после которого и был открыт http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/88­180-pochemu-poterpevshie-ot-moshennikov-predpochitajut-molchat.html#reply33­3012 и этот http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/88­190-polzuetes-li-vy-poiskom-vstrechaja-vygodnoe-predlozhenie-zarabotka-v-seti.html вопросы.
 7 лет назад
комментировать
1

Ну именно в формате списков, это конечно не реально, так как тут все дробится на ответы, и любой наводящий вопрос не вместит в себя всех нужных ответов, что бы их можно было считать полноценным списком прям всех или даже большей части мошенников, ведь их много.

Однако так или иначе обличение происходит через разные вопросы про обман, а значит и уровень осведомленности посетителей и участников сайта растет.

1

Я думаю более, чем реально.Я также погу пополнить Вашу базу данных мошеннических компаний. Есть парочка кидал, которым не место в сети. Лучше на мой взгляд, конечно, это чтобы им сразу блокировали хостинг, чтобы сайт просто переставал функционировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID