Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Безопасно ли ехать в Париж к малознак-у чело-у для серьезных отношений?

maliha [11] 4 года назад

Безопасно ли ехать в Париж к малознакомому человеку для серьезных отношений ?

Белая ночь [97.8K]
Если человек малознакомый, как можно предполагать развитие серьезных отношений? Вы бы сначала пригласили его к себе, "на своей территории" как-то спокойнее. Либо продумайте плюсы и минусы этой поездки,-что будет доминировать. Все-таки чужой человек, чужая страна с чужими законами...  4 года назад
MRM [420]
Нужно собрать инфу, статистику глянуть, такие эпизоды постоянно с Россиянами происходят, потом их бьют, в лучшем случае, могут наверно и продать и все что угодно, про ребятишек вон глянте последние скандалы в США, и конечно, положа руку на сердце, принимайте решение  4 года назад
MRM [420]
Можно добавить что Париж - родина революций))  4 года назад
Edgar Metzengers­tein [83.8K]
Малознакомый человек может быть сторонником самого нестандартного секса, в том числе в наручниках возле батареи, а также импотентом, вроде Чикатило. Если Вам всё это безразлично, был бы человек хороший (в смысле, письма он Вам пишет оригинальные), то вспомните, что именно во Франции жил такой Сирано де Бержерак, который писал оригинальные письма за другого...  9 месяцев назад
комментировать
5

Конечно немного стремно, но согласна с Москино, можно предпринять ряд мер, которые помогут избежать некоторых неприятностей.

Да, встречаться надо на нейтральной территории. Это обойдется недешево, Париж - город очень дорогой, но там, в отличие от Америки, очень хорошо развит общественный транспорт и, если снять номер в отеле, где-нибудь в Берси, можно прилично сэкономить.

Кроме того, например на Монмартре не стоит женщине появляться одной, в лучшем случае Вы тут же получите приглашение на "чашечку кофе", поэтому надо знать, где назначать встречу. Есть еще несколько нюансов, о них можно заранее прочитать в инете.

И еще. Обычно мужчина, заинтересовавшись женщиной, едет к ней сам, неся при этом все необходимые расходы, этим подтверждая серьезность своих намерений. Но если Вы уверены в платежеспособности Вашего избранника и просто хотите посмотреть город, почему бы не съездить. Тем более, что Париж стоит мессы...

система выбрала этот ответ лучшим
6

Скорее всего вы познакомились на сайте знакомств и вот - последовало приглашение приехать! Не стоит лететь сломя голову навстречу приключениям.У моей хорошей знакомой дочь познакомилась на сайте с знакомств с иностранцем, возникла симпатия, они продолжительное время общались по скайпу. Затем он приехал в Россию,познакомился с семьёй девушки,с друзьями,останавливался в гостинице. То есть, человек открыто показал свои честные намерения. Затем приезжал ещё раз в Россию,после этого пригласил её к себе, и только спустя почти год знакомства приехал для того,чтобы забрать свою новую семью (у неё есть дочь) в Германию. Живут вместе уже несколько лет, всё сложилось очень хорошо. Мать девушки каждый день с ней созванивается или общаются в скайпе.

Хочу добавить ещё одну историю. Одна моя приятельница посещала курсы французского языка и преподавательница познакомила её с французом,который приехал в Россию по делам. Это было давно. У них завязались романтичные отношения, переписка по почте( не по электронной) и вот он пригласил её к себе, в гости, во Францию, но предупредил о том, что у него есть семья, жена, дети и всё у них хорошо. На этом всё и закончилось.

3

Весьма опасно, вы даже не представляете , что вас может ожидать. Обязательно воспользуйтесь советом снять гостиницу совершенно отдельную, а не рассчитывать на жилье этого человека, будьте очень осторожны с вашими личными документами и деньгами, деньги паспорт сдайте в сейф отеля на хранение, а также обратные билеты также сдайте на хранение в сейф.

3

Девушки по вызову и в нашей стране едут к незнакомому человеку для серьёзных отношений!Многих это устраивает!) А тут, Париж, центр моды и культуры! Думаю, что всё будет хорошо и можно смело отправляться в путешествие, навстречу приключениям!)

2

Надо быть очень наблюдательной, чтобы поехать к малознакомому человеку и хорошо рассмотреть его психологию. Благовидного, благожелательного человека можно отличить от навязчивого человека который "маскируется" под "саму доброжелательность" и "радушие". Хорошего человека даже через интернет, через виртуальное общение можно отличить от человека с сомнительными способностями по его разговору, манере и стилю вести беседу, по его вопросам, которые задает, по тому, о чем спрашивает и о себе рассказывает.

Но не пообщавшись настолько "глубоко", чтобы составить полноценное представление о человеке, к нему точно не стоит ехать!

Надо доверять человеку, чтобы отправиться за границу куда бы ни было, даже просто в другой город.

Но все зависит от своей интуиции и душевного расположения. Если есть чувство, что может быть комфортно с этим человеком, может связывать что-то общее и прекрасно будет вместе, было легко общаться и это чувство сохранилось, может быть, стоит задуматься над предложением и поразмыслить, пока не давая обещания, но и не отказываясь.

Может быть, поездка превратится в небольшое приключение, но может обернуться кошмаром с "вымотанными" нервами. Неплохо бы немного изучить менталитет Франции и Парижа, почитать об этом городе и традициях, чтобы быть в курсе.

И отправляться, имея немного денег, чтобы в любой момент, если что-то не понравится, можно было пожить какое-то время самостоятельно, а потом сказать: "Addio" и отправиться в обратный путь.

А вообще с момента создания вопроса прошло достаточно времени... Конечно, интересно, чем

закончилось.. Может быть, автор вопроса давно прижилась во Франции, всякое бывает?

2

Какая разница ехать к малознакомому в Париж или в Нижневартовск? И в том и в другом случае есть риск попасть в неприятную ситуацию только потому, что человека не знаешь, но почему-то считаешь его кандидатом для серьезных отношений. В этом случае Париж звучит привлекательнее , но тем его плюсы и заканчиваются.

2

Да, это безопасно. Вероятность того, что вас съедят крайне мала. Ну а все остальное - просто глупо. Что Париж, что Пермь абсолютно одинаковы. Ехать к малознакомому человеку устраивать серьезные отношения весьма странно. В Пензу бы поехали с такой идеей?

1

а почему бы не съездить,побывать в Париже и главное потом не умереть,но самое главное это должна быть не его территория.допустим вы будете жить в гостинице,обязательно познакомится с его родней,стараться гулять только днем,не оставаться с ним на едине у него дома или в другом безлюдном месте.самое главное старайтесь не выскакивать за муж раньше чем через пол года после знакомства,так как первые пол года человек будет не тем кем является на самом деле.это нормально для любого человека когда мы знакомимся мы пытаемся понравится,а когда цель достигнута,мы начинаем проявлять свою суть.если бы мы сразу проявляли свою суть,то поверьте браки заключались гораздо реже.так что езжайте,развлекайтесь,влюбляйтесь,но будьте бдительны.

1

Здесь ключевые слова "поехать в Париж". Серьёзных отношений у вас не будет,к бабке не ходи. В лучшем случае секс и общение на время отпуска,совместные прогулки. А потом оревуар. Французы-такие же люди,как и мы. Вряд ли,какой-то среднестатистический россиянин Петя пригласил бы незнакомую девушку, (к примеру,из Уругвая) и побежал с нею жениться,едва бы она сошла с самолёта.

Съездите в Париж. Но в отель. Пообщайтесь с французом на нейтральной территории. Может,он вообще вам не понравится. А приезжая домой к мужчине,вы даёте ему право рассчитывать на гарантированный секс.

1

Ответить однозначно да или нет, просто невозможно! Любой человек в таком случае может оказаться как хорошим и вполне адекватным, так и отпетым мошенников или того хуже, - маньяком. Тут как говорится фивти-фивти! Так, что никакие советы здесь не помогут, решать только Вам.

P.S. Да неужели у нас в стране нет нормальных мужчин, что за серьёзными отношениями нужно ехать к малознакомому человеку во Францию?!

1

Я бы даже сказал очень рискованно. Вы же должны понимать что у вас не будет к кому обратится в случаем проблем, потому что у вас в Париже нет знакомых. И вы будете полностью зависимы от мужчины. Я бы не советовал ехать.

1

Конечно, опасно. Всегда рекомендуют девушкам ехать за свой счет и в отдельную гостиницу, и ни в коем случае не отдавать никому документов. Особенно, к малознакомым, особенно, в чужую страну, особенно в первый раз.

1

Лучше, чтобы малознакомый человек приехал к вам! И вам спокойнее будет, и если отношения действительно серьезные, вот и посмотрите насколько они действительно серьезны

0

Глупо ехать самой туда,если уже все так серьезно и вы ему нравитесь. Он адекватнный человек.пускай приедет сам к вам а там видно будет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID