Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли такие таблетки, которые могут вызвать обморок?

Мария84 [1.1K] 7 лет назад

Только не надо отвечать, что мол если любых таблеток наешься горстями, то можно впасть в глубокий обморок. Я это и так знаю.

Меня интересуют именно таки таблетки, побочным эффектом которых может стать обморочное состояние, даже если их съесть одну-две.

0

Крайне не советую делать что либо подобное, что у одного может вызвать обморок - у другого анафилактический шок, негативные последствия лекарств различны для разных организмов. Если нужен обморок то лучше упражняться в актерском мастерстве.

система выбрала этот ответ лучшим
Мария84 [1.1K]
нет, обморок не нужен, я и не собираюсь его делать))) просто интересно, есть ли такие таблетки в принципе.  7 лет назад
Хунвейбин [86.9K]
Вам нужно в принципе, а кто то захочет на практике применить или проверить. Надо все таки думать что спрашивать то.  7 лет назад
Мария84 [1.1K]
ну так я и не прошу мне их назвать, мне просто интересен сам факт, есть ли такие.  7 лет назад
Мария84 [1.1K]
и кстати, если кто-то захочет вызвать такой обморок, он и в инете массу информации найдет, без этого сайта.  7 лет назад
Хунвейбин [86.9K]
Ни в коей степени не планирую облегчать желающим эту задачу)))  7 лет назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
2

Со здоровьем конечно не шутят, но есть люди такие которые реально хотят при нежелании чего-либо делать или хотящие обратить на себя внимание упасть в обморок. Некоторые ухитряются даже обморочное состояние у себя вызвать, однако не все знают, что это тоже опасно, хотя потеря сознания и кратковременная. Таблетки вызывающие обморок конечно есть и некоторые из них авторы в этой теме уже перечислили, не буду их повторять и назову еще один вариант, но пробовать на себе все же не рекомендую. Нужны мед. препараты, которые способны быстро и резко снизить АД. Если человек в лежачем состоянии положит под язык нитроглицерин, то это может спровоцировать обморок.

1

Конечно есть различные препараты, принимая которые можно получить любой желаемый эффект.

Но...

Обычно в аннотации к лекарству хоть и пишут побочные явления, но только обладая специальными знаниями можно так спланировать употребление лекарственных средств, чтоб и результата оптимального добиться и одновременно, чтоб в землю не закопали))

Всего какие то 7 лет учебы и все узнаете))

Конечно физиологию, патфизиологию, латынь и фармакологию можно скачать учебниками и изучить

Если сможете - Вы гений и можете кушать любые таблетки - я за вас спокоен))

Обычную же слабость, можно легко симулировать

Особенно девушке

И особенно - если учитель мужчина

Мужики страсть как боятся упоминания о всякой женской физиологии

А головокружение в период месячных - совершенно обычное для девушки дело

Легкая бледность, затуманенный взор...

Какие там занятия))

0

Организмы у всех людей разные и реакции на медикаменты разные. Еще это зависит от состояния организма и его слабых мест. Например, если у человека больное сердце и он примет таблетки противопоказанные сердечникам, каков будет финал предугадать трудно. И т.д. Если же резко снизить давление с помощью медикаментов - человек рухнет однозначно, а вот встанет ли потом - вопрос более серьезный. Так что вызвать-то обморок сложно - но как быть дальше - это совсем не шутки.

0

Да есть, чаще это антигистаминные препараты, но любое лекарственное средство может дать реакцию, все зависит от дозировки и восприимчивости.

Например есть люди которые могут съесть на спор горсть валидола и снотворного, а есть такие которые упадут от простого противовирусного средства.

Но что точно знаю, это опасны антидеприсанты и снотворные в больших количествах, могут и смерть вызвать.

К сожалению чаще данные реакции проверяются по факту влияния...

0

Таких таблеток не так уж много. Например, всем печально известный Клофелин. Это рецептурный препарат, находящийся нас строгом учете. Используется он для снижения давления, когда другие средства не помогают. Но если человеку с нормальным давлением выпить их, а еще и в смеси с алкоголем, то давление быстро и резко упадет, и человек лишится сознания.

Затем в голову пришел инсулин. Но его все же принимают не в виде таблеток, а в виде инъекций.

0

Таких таблеток целая куча и в принципе всюду пишут побочные эффекты. Хотя у всех организмы разные и дозы тоже. Есть сильнодействующие препараты как азалептин к примеру. Клафелин всегда был с подобным эффектом. Такие препараты запрещены, но если удастся найти - имейте в виду, что обморок может быть вечным. Вся эта инфа есть в инете, но не стоит даже думать об этом.

0

Уважаемый(ая) падать в обморок можно и без таблеток-от просмотра новостей или что-то вроде передачи "Очевидное-невероятное"))).Ранее падали в обморок светские барышни(таблетки не глотали),т.к. туго затягивали корсет-нехватка кислорода давала о себе знать.И не дай Бог вам столкнутся с анестезиологом!Живите и радуйтесь жизни,она у вас одна!

keepline [116K]
не дай Бог вам столкнутся с анестезиологом!...

Ну какие у анестезиолога таблетки??
О чем Вы?
Даже если по анестезиологии найти инфу в инете, разве можно в школе, перед занятиями, себе пару капельниц поставить??
Смешно даже как то

Кстати много раз сталкивался
Врач Реаниматолог (например) после 20 лет работы на 03, вообще не помнит ни одной таблетки))
Уровень не тот
И оперирующий хирург не помнит
А ЛОР не помнит абдоминальную хирургию
Так же как и педиатр не помнит ВЗРОСЛЫХ дозировок
Окулист вообще нифига не помнит уже через пару лет)

Бывают смешные курьезы)
Как то раз мы с приятелем ЛОР врачем пытались диагностировать аппендицит
Выглядело потешно))
Но ведь поставили мы ему диагноз
Под пиво то как дело пошло)
И... жизнь спасли
Оказался - инфильтрационный периторнит
 3 года назад
комментировать
0

Насколько я знаю таких таблеток целая куча и в принципе всюду пишут побочные эффекты. Хотя у всех организмы разные и дозы тоже. Были такие препараты как азалептин и клафелин. Но именно из-за таких побочных эффектов в том числе и обморок их запретили. Вся эта информация есть в интернете но не стоит даже думать об этом. Вот так как-то.

0

На моей памяти были такие препараты как азалептин и клафелин. Но именно из-за таких побочных эффектов в том числе и обморок их запретили. Можно обойтись без таблеток. Нехватка в организме кислорода, тоже вызывает обморок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID