Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Приказ отступить за границы ДНР и ЛНР - сколько укравоинов не выполнят?

ДРЕССИРОВЩИК [56.3K] 7 лет назад

Согласно сдвигу в переговорах и настойчивому требованию мирового сообщества, с целью прекращения боевых действий и для эксперимента о возможности автономного существования, пока ещё маленькой Новороссии (ДНР и ЛНР) - поступит приказ, как он будет оформлен в СМИ (бла-бла-бла-бла не важно!), но смысл отступить за границы ДНР и ЛНР! Создать полноценную границу - кстати пограничников и столбы для неё уже Украина в зону тз ато уже завезла - наверное для некоторых аля майдан и будущих европейцев - это шок, но так уж сложилось вы не достойны знать правду, так решили ваши лидеры! Они разберутся сами - ведь они лидеры!

Так вот приказ есть, определены направление и дальнейшая концентрация и размещение - есть люди которые с радостью и облегчением сразу начнут отход на рубежи Запорожской и Харьковской области! - но есть же те которые начнут бузить, что то типа за что гинули наши побратыми или прочее нытьё (боевые давай, награды давай, землю в Полтаве, Одессе, Киеве хочу) - вот сколько не выполнят приказ об отходе - или таких не будет и вся сине-жёлтая армия - Чётко выполнит приказ главнокомандующего Петра Алексеевича Порошенко.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Такие,конечно найдутся,те же "айдаровцы" например.Но,что толку от их воплей.Бузить они,как и остальные,которые не захотят уходить будут уже в Киеве(хотя в Киеве им быстро глотки заткнут),не те времена сейчас,чтобы нянчиться с ними. Им приказ на отход до лампочки,они не дураки и без приказа отойдут.Погибать никто не захочет.

А вот эксперимент о возможности автономного существования интересен сам по себе.Какое может быть существование,когда всё разбомбили?Они добились своего.Всё повесить на Россию. Представьте себе,кто будет работать и восстанавливать республики,когда весь периметр границы нужно будет охранять. Чтобы "освободить" массу людей от охраны границ,нужны миротворцы.Это я так,к теме.Да и пока есть тема,хочу сказать,если ополченцы "выпустят" их,как в прошлый раз с оружием,не забрав у них всё вплоть до армейского штык ножа,я перестану"уважать" их.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

во первых : навряд ли будет такой приказ, т.к Киеву необходимо сохранить за собой контроль над Донбассом - они не просто так воюют за это.

во вторых : Киевом управляют советники США и им выгодно продолжение войны : поставки оружия, техники и аммуниции; дальнейшее разрушении Украины и все большая ее зависимость от США, а также растущая возможность создания на территории Украины НАТОвской базы и размещения там системы ПРО. продолжение войны - хороший повод для продолжения и усиления санкций против России и продолжение изоляции России. война на Украине - это хороший поводдля упреков и обвинений в адрес России. так что, прекращать войну просто так не будут.

быть может, после поражения в котле под Дебальцево, данное решение будет пересмотрено.

если же все-таки данный приказ будет принят, то все силовики и наемники разбегутся как крысы - кто там захочет погибать, при чем тут уже не будет поддержки артиллерии и тяжелой техники - всем оставшися силовикам и наемникам просто напросто конец.

2

Кто сейчас такой для этих укровоинов порошенко? Его авторитет среди них - это тоже самое, как ваше уважение к таракану.

Вот раздолбают их там сейчас по полной, а дальше если и поступит такой приказ, то этим партизанам в любом случае придётся выбирать: или отойти, что бы не сдохнуть(как им сейчас предлагает руководство Донбасса), или сдохнуть и не отойти.

Что эти "воины" для себя выберут - знает только ветер, т.к. объяснить то, что они творят сейчас, не сможет ни кто, включая их самих.

Ну а посчитать это поголовье больных, которым наплевать на приказы таких же уродов, какие они сами, будет очень сложно, т.к. для них эти приказы - как для нас звук после горохового супа.

ДРЕССИРОВЩ­ИК [56.3K]
Ну чуть- чуть не соглашусь, поголовье неконтролируемых значительно уменьшилось, но есть! и Порошенко П.А это знает, я подозреваю, что славный город Дебальцево существенно исправит ситуацию и в украармии вырастет процент предсказуемых солдат, потом ещё Счастье и Станица Луганская и вообще останутся только миролюбивые, ответственные исключительно доблестные солдаты - которые выполнят любой приказ главнокомандующего.  7 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [75.3K]
)))это да. Давно, кстати было пора поставить на место(а вернее уложить всех в одно место) всех этих отмороженных из неконтролируемого и контролируемого поголовья)  7 лет назад
комментировать
2

Ну, если есть документы, подтверждающие существование подобного приказа, то хотелось бы на них взглянуть, хотя бы одним глазком. А делать голословные заявления любой дурак сможет. Но это так.

Если же подобный приказ и существует, то подразделения ВСУ будут вынуждены ему подчиниться, и так, скорее всего и будет. Добровольческим батальонам также придется отступить, так как они не обладают ни большими человеческими ресурсами, ни тяжелым вооружением для продолжения борьбы. Но, повторяю, если такой приказ и существует, то все недовольные пойдут в Киев, с оружием в руках. Так что скорее всего, это очередная выдумка российских СМИ.

ДРЕССИРОВЩ­ИК [56.3K]
Да вы что, прям в Киев? Прям с оружием, недовольные? Ни кто, ни куда не пойдёт! А те кто пойдут их участь незавидная, Пётр Алексеевич, не Янукович он не допустит, чтоб вооружённые бандиты командовали как стране жить и наведёт порядок быстро - жёстко и справедливо, на Киев они пойдут! Это в интернете героически писать "пойдут на Киев" или по ТВ рассказывать сказки, а на самом деле 99% подожмут хвосты и станут там где им поступит приказ, точно так же как их призвали и приказали идти воевать - максимум пошушукаются по за углами и всё! А батальоны в первую очередь отступят!  7 лет назад
комментировать
1

Сейчас такого приказа не будет, еще есть чем воевать хунте . Но скоро будет приказ из Вашингтона на отход , на новое перемирие . Сломать Новороссию не получится , но саму эскалацию они продолжат. Приказ на отход самостоятельно к границам бывшим обласным Донецк и Луганск это из ряда фантастики. Вашингтону без разницы на всу, на Киев , на Новороссию . Им нужна постоянна пусть хоть состоящая из малых очагов боестолкновение. Реально ситуация такова - ополчение с боями доходит до законых границ дальше много бла- бла в трех сторонем формате . Итог- наши миротворцы в Новороссий.

1

Если такой приказ действительно поступит, то большая часть ВСУ, состоящая из мобилизованных, будет только рада ему, что не придется больше умирать непонятно за что.

Что касается добровольческих отрядов, типа Днепр, Азов, Айдар и пр, то все они финансируются украинскими олигархами, в основном Коломойским, и сделают то что прикажут их покровители. Но вряд ли у них хватит сил, чтобы самостоятельно воевать с ополченцами. Так что им тоже придется отступить.

1

Не выполнит приказ небольшое количество людей. Это те, у кого нездоровая психика, те, кому нравится убивать и кто пошёл воевать в своих личных интересах или чтобы поживиться за счёт войны. В основном, это будут те, которые пошёл воевать добровольно. Но такие люди продержатся недолго. Все, кто призван по повестке, не захочет и лишней минуты там находиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация