Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда несчастные инвалиды детства в ДНР получат 1000 гривен?

Elka11 [7.1K] 4 года назад

Или о них вообще забыли? А может таким образом просто хотят избавиться от лишнего рта? 7 месяцев люди не получают ни копейки, поехать переоформить пенсию на украинскую сторону в большинстве случаев эти люди не в состоянии, купить лекарство, которое им выдавали раньше бесплатно, а сейчас нужно покупать они не могут. Почему у ДНР такое отношение к этим людям?

Liliya A [13.8K]
Вы серьёзно? ДНР забыли об инвалидах, а Порошенко - отец родной? Мало бомбит?  4 года назад
комментировать
15

А у вас претензии к ДНР? А почему бы вам их не предъявить тому, кто во всем виноват, к тому, кто запретил выдавать пенсии и зарплаты, закрыл все реестры, отдает приказы бомбить мирные города и мирных жителей? Или у вас к нему ничего нет? Тогда здесь никто никого не держит. Чемодан, вокзал, украина. Только увидела, вопросу 7 месяцев. За 7 месяцев ДНР и ЛНР начали выплачивать пенсии и зарплаты, а украина так ничего и не дала. Если возникнут какие-либо вопросы по поводу моего ответа, сразу скажу, на мне сейчас три инвалида: жена моего сына-ополченца с четырехлетним сыном, и две бывших соседки, над которыми я лично взяла опекунство, потому что их родственники при первых взрывах снарядов, стали беженцами, бросив их на произвол судьбы, а двух женщин, которые могут передвигаться только по комнате бросили на произвол судьбы. И выжили мы, и выживаем только при помощи моих друзей из России, которые помогают продуктами, медикаментами, и ни разу никто из нас не роптал на то, что тяжело жить в молодой республике. Не жаловаться надо, не виновных искать, а помогать друг друг в тяжелой ситуации, только сплотившись мы сможем все преодолеть. Я, когда вспомнила о своих соседках, они уже были на грани голодной смерти. После этого я еще много знакомых обошла на предмет выявления нуждающихся, и друзья мои также обошли всех пожилых людей, и все их проблемы решаем и помогаем в силу своей возможности.

Знаете, говорят "даже если тебя съели, у тебя всегда есть два выхода", в вашей ситуации также, или решать проблему на месте, или ехать туда, где вам лучше. А вот эти все претензии.... оставьте себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID