Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой фирмы у вас электрический чайник и сколько лет вам служит?

serious [3.7K] 7 лет назад
1

Тефаль. Ему четвёртый год. Это лучший из всех, что у меня бывали.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У меня чайник фирмы Скарлетт. Вообще, много техники от этой фирмы, я очень довольна. Чайнику уже лет 10, если не больше (мне кажется, тогда ещё не было так много китайских подделок и даже помню, была такая маленькая голубая книжечка прикреплена с информацией о фирме), и ничего с ним не делается (тьфу-тьфу). Один раз даже всю ночь простоял включенным!!! И не сгорел!!! Сын, растяпа, крышку неплотно закрыл и он автоматически не выключился. Сама удивилась, что потом, после полного остывания работал как ни в чём ни бывало.

1

У нас долго служил чайник TEFAL EXPRESS, отработал у нас он около трех лет. Устраивал по всем параметрам: объем, время кипячения воды, шум работающего чайника, энергопотребление. Было только пару минусов: узкая крышка (неудобно мыть внутри чайника), хрупкая пластмасса( он упал с небольшой высоты и треснул основательно).

1

Дома у нас BOSCH TWK 6004 N, работает уже практически 2 года, за это время нареканий к нему никаких, работает отлично! Но мне больше нравится чайник у родителей на даче, он обычный, со свистулькой, ну такой классный, слов нет, и надежный, точно долго не сломается!:)

1

Фирму не помню, я в гостях нынче, и никогда не обращал внимания на фирму.. Но прежний чайник прослужил около года, а второй мы брали в январе месяце, но он уже тоже на ладан дышит:-(((( Брали не подделки, брали в Ашане, там хоть какое то качество есть...

1

У меня чайник фирмы "Vitek". Подарили 3 года назад. Цена средняя. Не ломался ни разу. Сбоев в работе тоже не было.Так как воду фильтруем, то и накипи нет на дне.

1

Тефаль. Уже лет 10-11. Работает отлично.

0

У меня электрочайник Vitek с железным корпусом. Был куплен в первом попавшемся интернет-магазине за 10 долларов в эквиваленте. С 2008 года работает без перебоев. За восемь прошедших лет не только не стал протекать (в местах соединения пластмассы с нержавейкой), но и пластик не испортился. Даже не очищаю его ничем: ни уксусом, ни лимонкой. Протру мочалкой для посуды внутри - и все, накипи как не бывало.

0

Пользую белорусский "Атлант" (модель - калька с Braun). Работает 4-й год, без особых нареканий; одно "но": зимой, если из форточки холодом потянет, иногда автомат отключается почти сразу после включения. Исправляю тем, что, услышав первый ранний "щелчок", во второй раз насильно удерживаю кнопку примерно полминуты. Там "нутро" немного прогревается - и дальше работает нормально.

0

Мулинекс. Работает 20лет. Ничего не ломалось, ничего не меняли. Иногда кипятим с финским антинакипином,, чтоб внутри посветлее стал. Куплен еще тогда, когда в магазинах принимали доллары. На донышке написано, что сделан в Малазии.

Дизайн не устарел, в интерьер вписывается.

Вещщщ

0

У меня чайник тоже работает от электричества,название фирмы неразборчиво.Что-то связанное с Россией.Работает достаточно долгое время и вы знаете очень хорошо работает.Нальёшь воду внутрь,поставишь на плитку и через пятнадцать минут всё готово.Можно пить чай.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID