Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему для тех кто за войну в Украине безразлична "экономика­" войны?

5yura [988] 5 лет назад

Война требует много денег и эо ложится на плечи простых граждан в виде налогов!

Почему для тех кто за войну в Украине, за Новороссию, за всякие "освобождения" безразлична "экономика" войны?

Марина Малинкина [57.2K]
 За войну в Украине Порошенко и Верховная Рада -это же они АТО объявили - вот и думайте потянет ли экономика Украины войну ,да еще и без Новороссии.  5 лет назад
5yura [988]
Если, Инкогнито, за Новороссию вымступают те кто не за войну, так почему воюют за нее оружием, а не дипломатией?  5 лет назад
Марина Малинкина [57.2K]
Власть США раздаст и Польше, и Румынии территории нынешней Украины ,а мнение народа и не спросит. Новороссия воюет за право на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ , а Киев под шумок войны скоро распродаст незалежную , Байден и Ко пекутся о СВОЕМ интересе и на мнение украинцев им глубоко фиолетово.  5 лет назад
В В Ф [38.1K]
 Неверный у вас взгляд на реальное положение дел.  5 лет назад
Инкогнито
 За умышленное создание раздора.  5 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
9

Вот вы это и объясните. Почему люди, поддерживающие преступную киевскую власть, не хотят думать об экономике и о том, что своей поддержкой не только позволяют убивать людей, но и делают уже свою жизнь все хуже?

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Начавший войну на востоке Украины Турчинов и продолживший её Пётр Порошенко просто отрабатывают то, что им советуют из - за океана. Одновременно и бабки не брезгуют зарабатывать на войне. То гнилые бронежилеты в армию поставят, то цену на топливо в два раза завысят. Стремятся побыстрее набить карманы, а как жареным запахнет, так намереваются сбежать из Украины. Не зря ведь у Порошенко несколько паспортов и гражданств. Они уже себе площадки для бегства на Западе подготовили, писалось уже, что Вальцман жену и детей уже подальше за границу отправил. И остальные, кто занимает посты помельче, та же история. Простые одурманенные украинцы останутся, им и придётся расхлёбывать.

5

Всё очень просто. С упоением орущие "Крымнаш!", не думают о том, что "намкрыш!". На волне псевдопатриотизма деньги отходят на второй план. Построение пресловутого "русского мира" тут главным становится. Но вот, что самое интересное - на любой войне некоторые зарабатывают. И кормя люмпен идеологией, сшибают на войнах деньги. Война в Донбассе выгодна Путину и его компании. Это и ежу понятно. У Путина есть свой интерес в Газпроме? Думаю, никто не сомневается в его наличии. Донбасс мимо Украины с его углём и сланцевым газом = энергетической зависимости Украины от России, и в первую очередь, от Газпрома. Кому-то деньги. Кому-то и убытки. Но как людей заставить не думать о том, что их страна теряет? Правильно, идеологическая обработка. "Крымнаш!", "Русский мир в Донбассе!"... И люди уже на задумываются о том, что это нехило бьёт по их карманах... в то же время, как карманы других наполняются.

Все войны, которые были за всю историю человечества, были исключительно ради "пограбить". Крестовые походы, за "Гроб Господень" - да ради "пограбить арабов". Захват арабами Иерусалима - да ради "пограбить христиан". Вся эта муть о войне "за веру" - для запудривания мозгов обывателей. Деньги, деньги... ищите деньги, а не женщину, как говорили французы.

Война в Донбассе. Сплошные убытки что для России, то и для Украины. Первые воюют за "русский мир" и против не существующих там бандеро-фашистов. Вторые воюют за свою страну и нерушимость её границ. Обе стороны воюют за веру в свою правоту. На деньги они не смотрят и их не считают. За исключением наёмников, которые их за участие в той войне получают. Но им идеология пофиг. "Шуршики" лишь их интересуют. А ещё есть и магнаты, которые нехило от той войны на свой карман имеют. Так что, кому-то убытки, а кому-то и доход. Но имеющие доход как раз и рулят всем. И СМИ в их руках. Для оболванивания обывателей. А ведь ведутся же многие.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.4K]
Twins, СПАСИБО!!! Пару десятков секунд, и я нехило поржал. Жаль, что Мишико в очередной раз галстук не пожевал. Он что? Вхож в кабинеты Путина и Обама, и всё знает?
К сведению, в РФ и США де факто одни и те же олигархи, и одна и та же ФРС. Бжезинский озвучивал несколько лет назад, что российские олигари вывезли в США пол триллона долларов. Жирные коты с толстыми кошельками совместно рулят и США, и РФ. А своему электорату для отвода глаз врага создают, дабы люмпен смотрел куда подальше, но не в свою сторону. А то ещё увидит, как его обворовывают.
Это так, для общего развития:
https://www.youtube.­com/watch?feature=pl­ayer_embedded&v=­IXED2Gm1Czs
А вот о самом ФРС от американцев:
https://www.youtube.­com/watch?feature=pl­ayer_embedded&v=­qU15ZAR6gIA
Ну и что им делить?
 5 лет назад
Александр1­3 [156K]
NetFox, ничего удивительного в вашем ответе для себя не увидел - обычная фашистская "логика"))­)
Люди, вы кому что-то объяснить пытаетесь?))) Ему говоришь о том, что действительно происходит, а он все равно будет повторять то, во что хочет верить.
 5 лет назад
Twins [14.2K]
NetFox, я рада, что Вы хотя бы в отношении Мишико разделяете мнение большинства. Впрочем, в данной ситуации стоит все же похвалить его за откровенность и прямоту изложения. Что у умного на уме, то у дурака на языке. Это вековая мудрость, не я придумала. А Ваши ссылки в моем регионе не существуют.  5 лет назад
Александр1­3 [156K]
NetFox, когда вы говорите о большинстве, то кого имеете ввиду? К примеру, подсчитываете ли миллиарды жителей Индии и Китая?)))) Или под большинством вы подразумеваете только тех, с кем согласны?  5 лет назад
Инкогнито
 За дезинформацию и пренебрежительное отношению к президенту страны, гражданами и патриотами которой являются большинство участников проекта БВ.  5 лет назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
2

Там как раз из за экономике и денег и идет война, так как центр хочет что бы осталась унитарная Украина, а регионы зная что располагают полезными ископаемыми и промышленным потенциалом в достаточной степени для лучшей жизни, хотят отделится и тем самым перестать платить в центр львиную часть дохода региона.

Если они все же отделятся, то для многих государств, распад унитарной Украины будет тревожным политическим прецедентом, в том числе и для Российской Федерации. Все по тому что по "Теории Государства и Права", вроде бы как у Украины были самые крепкие связи для целостности, и они могут быть разбиты в пух и прах.

Учитывая то что в тех же Федерациях прав у республик к отделению гораздо больше, это их ставит через какой либо промежуток времени в состояние раздробленности, так как вообще во многих странах мира сей вектор политического устройства стран просматривается.

1

Правильно Вы мыслите, 5yura!

На самом деле не всем понятна логика господина Порошенко в том, что он поддерживает войну, ведь сама Украина находится в довольно плачевном состоянии и ей надо поднимать свою экономику, а Порошенко с Яценюком настроены последние деньги пустить на войну с Донбассом...

0

Потому что кто платит тот и заказывает музыку а интересы того кто платит заключаются в дестабилизации Украины в обнищании народа в ограничении прибыльности бизнеса и выхода украинских товаров на мировой рынок. Отрезав регионы добывающие уголь он почти добился своей цели но предложить тем у кого нет ничего кроме угля он смог только стать в ряды борцов за "Новороссию", люди не пошли, тогда он приказал резать заводы и шахты на металл с тем что бы у них не осталось возможности заработать на кусок хлеба. Кто то пошел в строй, кто то выехал а кто то начал добывать уголь в "копанках" таким способом как добывали его в 19 веке.

Этот "кто заказывает музыку" имеет возможность платить зарплату борцам за "Новороссию" (хотя это слово уже давно не слышно на центральных ТВ) пенсию пенсионерам и бюджетникам, что интересно платит российскими рублями, вы догадываетесь кто это ?

Конечно ему безразлична "экономика войны" у него на кону стоит сохранение власти в своих руках, для этого он пошел на открытое, неоднократное нарушение конституции и не одно убийство вдали от мест где стреляют, поговаривают дальше будет только хуже, тем из чьего кармана оплачивается этот шабаш а останавливаться судя по всему он не намерен.

0

Не всем в нашей стране безразлична "экономика" войны на Донбассе. Некоторые, например рабочие АО "Гарнизон", даже прибыль с этой войны имеют. Естественно они будут рады продолжению этого конфликта. Другие просто верят пропоганде, льющейся на них из СМИ (которая естественно кричит о том, что налогоплательщикам эта война ничего не стоит) и не понимают, что это всё за их счёт. Те, которые понимают, не могут ничего изменить, т.к. пропаганда идёт с обеих сторон. Когда этот конфликт разрушится остаётся только гадать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID