Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько времени проводите у телевизора?

ala [2.6K] 2 года назад

Муж сидит за "ящиком"по6-8 часов,не оторвать!"телемания" ?как вырвать из виртуального мира.А,может,ето болезнь?

тэги: дом, семья
категория: семья и дом
2

Я, как и авторы Пётр Качалов, Игорь Мельник и Andrei телевизор не смотрю вообще. У меня его просто нет. А есть компактный ноутбук и модем. Все мои вещи уместятся в одну большую сумку, чтобы можно было легко собраться и уйти.

Только в гостях, если телевизор включен, могу бросить в его сторону один-два взгляда. Но, как правило, с моим приходом хозяева выключают телевизор и своё внимание уделяют только мне. Я интересней ))

система выбрала этот ответ лучшим
1

Телевизор не смотрю. Предпочитаю жить, а не смотреть со стороны, как живут другие. А если у вас муж такой телевизоропоклонник, предложите ему пойти работать на телевидение. Мол ты так много смотришь, много знаешь, сможешь передачу с обзорами вести. Там он и узнает изнутри, что такое телевизор, и только это сможет вызвать у него отвращение к собственноручному одурачиванию. А может он что-нибудь научно-популярное смотрит, и зря я так... Хотя, всё-равно одурачивание.

0

Ой, оказывается много тут таких, кто вообще не смотрит телевизор.))) Я тоже к вам, ребята.)) Я больше в интернете торчу. Там и новости узнаю, и фильмы какие хочется смотрю. А сколько ресурсов интересных - да взять хотя бы "Большой вопрос"! Мне тут интереснее. А если уж телевизор включаю, то только какие-нибудь экстренные новости услышать и увидеть. Да честно говоря, некогда телевизор смотреть. Работа отнимает время и мама моя - она у меня больная. Уход ей нужен. А на это тоже много времени уходит. В основном вечером, когда она спит, я дорываюсь до Инета. И днем - урывками.

0

Уже больше года телевизор получается совсем редко:-) у меня маленькая дочка и все своё время я провожу и посвящаю ей. Мы включаем телевизор только когда кушаем, доча любит музыку и под них лучше кушает,а еще с 17.30 до 18.30 когда получается смотрим Бейби Тайм детские мультяшные клипы. Ну и вечером когда дочка спит смотрим с мужем разную ерунду именно ерунду потому что там ничего интересного нет,просто включаем по инерции чтоб быстрее уснуть:-)

0

Телевизор не смотрю уже с 2002 года - пустая трата времени, которого итак не очень много в этой жизни.

  • Не могу терпеть информационного влияния на свой организм:
  • Мне не надо указывать что купить и где (ненавижу рекламу);
  • Искажение фактов новостей не интересно (фактов искажения много);
  • Хороший фильм я скачаю на флэшку и посмотрю 1-2 раза в месяц на своем телеке (32 дюйма все ж лучше чем сидя у 19 ЖКИ).
iris [49.2K]
За рекламу спасибо!!! Флешка-мысль,информационное влияние -впечатлило...  2 года назад
комментировать
0

Смотреть удаётся не часто, но включен телевизор с утра и до ночи. Привыкла, чтобы что-то говорило. И не просо музыка, а именно тексты звучали разные. Почему? Не знаю. Но это тоже с детства. Я и уроки делала под звуки телевизора. Правда сейчас телевизору чаще предпочитаю интернет. Но не в качестве общения, а для получения нужной информации.

0

Я часто сижу у телевизора в кухне. Правда он всё время выключен. А вот батя приезжает с вахты и смотрит с утра до вечера и даже спит под крики и аплодисменты различных ток-шоу..

0

У меня телевизор работает с утра и до прихода мужа с работы, не люблю тишину, поэтому включаю, что б он чего-нибудь на ухо говорил, радио не работает, вот так спасаюсь.

Zmiter [60.1K]
Не понимаю, а зачем, чтобы на ухо говорил? От чего спасаетесь? Давно хотел задать этот вопрос людям, которые так делают.  2 года назад
Мария24 [1.6K]
я же на писала, что не люблю тишину, меня от нее в дрожь бросает, это детские страхи, меня ло сих пор приследуют. Когда со всем тихо я начинаю прислушиваться ко всему и сама себя накручиваю бредовыми мыслями, повторяюсь с детства осталось.  2 года назад
Zmiter [60.1K]
А если кошку купить, или собаку? Попугая, наконец.  2 года назад
Мария24 [1.6K]
У меня есть кошка, но это не то, Вы представляете, что со мной твориться, если кошка от куда- нибудь не ожиданно спрыгнет, ну или где-то шуршит, уменя от этого, как у трусливого зайца, сердце в пятки уходит, я для этого включаю телевизор и на людские голоса реагирую так, как будто я не одна дома.  2 года назад
Zmiter [60.1K]
А чего именно вы боитесь?  2 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
0

О часов, 0 минут в день. Мне компьютера хватает. Как оторвать? Подсадить на "сеть". Но оторвать оттуда будет намного тяжелее.

ala [2.6K]
Правы-а где выход,есть же какие-то "рамки"?Я работаю с комп,но не подсела!А,По-моему,ето расспущенность.  2 года назад
Игорь Мельник [131K]
Это от несознательности. Или (что хуже) от сознательно выбранной позиции. Дескать, я буду тут сидеть из принципа, ибо заниматься всей этой ерундой (мытье посуды, уборка, лампочку поменять и так далее) ниже моего достоинства. Это как пример. А вообще, в разных случаях по разному бывает. Мотивацию можно определить по лицу. Если человек занимает такую позицию сознательно, он обязательно демонстрирует при этом НЕЧТО.  2 года назад
комментировать
0

Я всего час у телевизора сижу - чтобы с 20.00 до 21.00 часов посмотреть сериал "Интерны" и "Универ" на канале ТНТ.

0

ой блин не хватает пару каналов,для того чтобы сидел целыми сутками=)

0

Практически не смотрю.

только по вечерам экономические новости.:)

0

Верер на диване с пультом. Это 1,5-2часа примерно.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID