Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

В Украине мобилизация 2015, сколько украинцев станут на сторону правды?

ДРЕССИРОВЩИК [56.3K] 8 лет назад

Сколько украинцев станут на сторону правды или хотя бы не станут у неё на пути, потому что постою на блокпосту, стрелять не буду - это тоже самое что бомбить артиллерией мирные кварталы, поддерживать ато и отправлять помощь преступникам ещё худшее преступление против мирных людей, так как делается добровольно!

Армии Правды и Добра - желаю быть неуязвимыми для пуль и снарядов, быть меткими и хладнокровными, Удачи, Победы и счастья в будущем, с нами Бог - тем кто забыл такие понятия как человечность, совесть и миролюбие желаю всё в точности наоборот!

Украинцы каждый обязан сделать выбор иначе - то что происходит сейчас будет продолжатся очень долго и словами Порошенко каждой украинской семье по герою - сбудутся!

Я знаю многие поняли что это война олигархов, за их будущее и благополучие, но не как ни за будущее украинского народа, но этого мало, понять это одно - пришло время действовать - остановить эту войну! И поверьте Украина и украинский флаг в этой войне совершенно не причём!

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Те, кто знает эту правду, уже сейчас бежит от мобилизации в Россию. Сколько - сказать не могу, потому что промывка мозгов тем, что Россия агрессор и враг, шла последние 25 лет. За это время выросло новое призывное поколение, которое считает это правдой. И мне кажется, увы, это большое количество населения, которые умрут, но так и поймут, что положили свою жизнь за процветание олигархов, а не за Украину.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мобилизации которые были перед этим показали, что олигархи путём подкупа, запугиванием тюрьмой, уголовными делами и преследованиями гнали на убой в Новороссию, так званных обманутых мобилизированных которые считали, что ничего плохого они не сделают, если постоят на блокпосту или будут патрулировать города и тут вопрос - А почему имея 500 000 силовиков (мвд, сбу, прокуроры, армия, воинезированная охрана) еле еле наскребли 70 000 и это при уже 3 волнах мобилизации!

Да потому что - погнали тех, кому удалось промыть мозги, запугать или нанять (купить пообещать богатство и славу) - но рано или поздно человек взявший в руки оружие умрёт от пули, либо будет покалечен осколком, Новороссия будет, мы не оставим свои города и обязательно дойдём!

Самозванцы у власти, которые пришли путём вооружённого переворота, потеряв контроль над значительной частью Украины (не только ДНР и ЛРН) будут ещё больше издеваться над оставшийся частью подконтрольную им, а сопротивляться будет не кому, так как все кто мог - будет просто убит в мясорубке на Донбассе и не факт, что Армия Новороссии откликнется на просьбы помочь тем, кто будет рабами у олигархов и забугорных владельцев!

Не нужно себя успокаивать, что всё наладится, Украина станет Европой, и народ будет жить хорошо - никогда этого не будет, не для этого тратились миллиарды, чтоб простой украинец жил хорошо!

А теперь тебе которому пришла повестка - посмотри ролики и сделай выбор - ты умрёшь, возможно умру и я или кто то из моих братьев воюющих за Новороссию, но Новороссии быть! Это уже неоспоримо и многие уже это поняли и смирились, в том числе и сегодняшние хозяева Украины, но им не нужен именно ты, так как в будущем - ты тот который пришёл в военкомат, сможешь повернуть оружие против них!

Сделай выбор - за что ты готов отдать свою жизнь, за действительно Народную власть - либо за то, что даже вдыхаемый воздух не принадлежал тебе и твоим потомкам!

3

Насколько я знаю, жители западных областей Украины как раз неохотно откликаются на призывы воевать. А вот центральные области как раз активно-агрессивно настроены на продолжение военных действий. Особенно прославились своим желанием "наказать сепаратистов" представители Днепропетровской области. Но больше всего лично меня забавляют диванные вояки. Уже замечено, что наиболее патриотично-истеричные лозунги исходят именно от тех, кто пороха-то никогда не нюхал и не собирается. В соцсетях уже поступило предложение составлять списки этих вояк, в том числе женского пола, и отправлять в СБУ для покрытия дефицита в пунктах мобилизации. Как известно, вид повестки в военкомат быстро приводит в чувства иных сторонников АТО. Кстати в народе новую мобилизацию уже прозвали "четвёртой моГилизацией... Я думаю, что скоро организаторам геноцида пополнение в рядах будет очень сложно осуществить.

3

Понимаете, ведь у каждого своя правда. Ваше настроение, судя по роликам которые вы выложили, понятно. Но ведь в Украине так думают далеко не все. Они считают правдой то, что показывают по телевизору телеканалы Украины, то что пишут в украинских газетах и говорят по радио. Ну нет в селах, деревнях интернета. То, что есть другая точка зрения на эти события - для них это тайна. Поэтому они и идут в армию и считают что они становятся на сторону правды. Посмотрите пленных "киборгов" - ведь практически все сельские ребята. Вот когда станет правда общей, когда поймут люди к чему и зачем эта война - тогда и станут все на сторону правды.

2

Мобилизация граждан на войну может привести к совсем противоположным последствиям. Достаточно вспомнить Октябрьскую революцию. Только тогда все продолжалось довольно медленно, начиная с "кровавого воскресенья" 1905 года прошло 12 лет. На Украине все идет гораздо быстрее и от майдана до полномасштабной гражданской войны может пройти всего 1,5 - 2 года.

Олигархическая власть только думает, что она может все контролировать и умело сталкивать разные группы своего народа между собой. Вооруженный народ повернет оружие и сметет эту человеконенавистническую власть, которой до поры удается подменять понятия и внушать людям, что Россия враг.

Люди и сейчас многие все понимают, но еще не сопротивляются и думают, что само собой все рассосется. Никто не хочет идти брат на брата, потому и появляются наемники, чужие, которым не жаль славянскую кровь.

2

Я видела, как по телевизору показывали огромное количество могил, вырытых для еще не убитых солдатов. Аж мурашки по коже побежали. Это так страшно-они призывают не в армию, а на смерть. И, учитывая, что это уже 4-ая по счету, то думаю, что мало найдется отважных, готовых пойти и умереть за родину. Лично я бы своих детей отправила подальше из этой страны. Куда мир катится? Вокруг такая жестокость!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация