Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как повести себя девушке, если она была уверена, что у них отношения (см)?

Ayvaz [64K] 7 лет назад

Пусть зарождающиеся, но отношения. МЧ активно налево и направо говорит, что отношений у него нет, девушки - нет..Постель есть. Дружеское общение есть. Семья МЧ любит девушку и не против этих отношений . А отношений - то и нет!!

2

Ну это часто бывает

для мужчины постель - не отношения

ну то есть бывает по разному

но постель не говорит об отношениях

отношения или есть или нет

а постель сама по себе никакого отношения к отношениям не имеет

бывало у меня в один период времени было и 3 и 5 девушек для постели

а отношений небыло

вообще то это звоночек для девушки

это парню интересна постель без отношений, а девушка не интересна, девушке надо постель ограничить

Только так она сможет узнать, готов парень подключить отношения для возвращения постели с этой девушкой

если откажет несколько раз, а он и не чухнется, надо ей завязывать эти отношения, которые с ее точки зрения есть, но никто кроме нее их не видит))

Нечего время терять...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Тут ключевые слова "он говорит". Если они прямым текстом так говорит, что "есть постель и нет отношений", то не стоит прятать голову в песок и думать, что он еще не определился, не разобрался и т.д.

Пройдут годы, и он будет говорить и вести себя также. Потом Вы поумнеете и пошлете его. И вот тогда он начнет хныкать "о потерянных отношениях". Вы удивленно переспросите: "О каких отношениях? Ты ведь всегда говорил, что их не было?" А он ответит, что только сейчас понял, что на самом деле это были самые лучшие и самые важные отношения в его жизни.

Только вот что самое обидное - пока не потеряет (не понарошку, а по-настоящему, навсегда), так и не поймет. Сколько бы любви, терпения и душевных сил Вы в него не вложите - все одно останетесь только грелкой на ночь.

3

Ведите себя так, как будто, вы знаете этого человека, очень много лет и он ваш родной. При этом, не надо эти самые отношения, вашему молодому человеку навязывать. Пусть все само идет как идет.

Просто может быть так, что как раз таки, когда вы навяжете эти самые отношения и все погрузите в рамки формальности и официоза в плане того, что все, вы именно парень и девушка и многое друг другу должны, то как раз таки и может начаться негативная грызня.

Все потому, что людям не надо давать понять что у них на вас очень много прав, поэтому, часто рушатся и браки, так как люди, начинают воспринимать друг друга как вещи.

2

Что вы вкладываете в понятие "дружеское общение"?

Одно дело, если это встречи два-три раза в неделю где-нибудь в кафе, театре, на прогулке или еще где-то – да, это и правда зарождающиеся отношения. Другое дело, если вы довольно много времени уделяете друг другу: девушка у вас ночует (или вы у нее), вы вместе живете или ведете какой-никакой быт. Тогда извините, но это уже отношения, другой вопрос, какого они качества.

Если спите вместе и много времени проводите вместе, при этом парень считает, что он "вольная птица", а девушку это не устраивает – как минимум с ним нужно поговорить. Потому что это называется "использование", как бы грубо это ни звучало. Он хорошо и удобно устроился, а она дает все, о чем просят, ничего не получая взамен. Если парень не собирается менять ничего – бросать его и не жалеть.

2

А с молодым человеком Вы обсуждали статус ваших отношений? Наверно у него и стоило спросить в первую очередь, отношения у вас или нет.

Думаю, что девушке не очень сложно определить, когда парень приходит просто заняться сексом, а когда действительно хочет построить отношения.

1

Я считаю,что вам ненужно такое общение не ведущее ни к чему. Для женщины главная цель в жизни это продолжение рода,а постель это второстепенное

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация