Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Домашняя колбаса в рукаве для запекания. Как приготовить?

nadinklima [18.1K] 7 лет назад
0

Домашнюю колбасу в рукаве для запекания приготовить очень легко:

400 грамм жирной свинины

250 грамм говядины

300 грамм печени (говяжьей или свиной)

1 яйцо

1/4 стакана молока

2 столовые ложки муки (без верха)

2 чайные ложки соли

1/5 чайной ложки сахара

черный молотый перец и мускатный орех по вкусу

По отдельности мясо и печень пропускаем через мясорубку и измельчаем в блендере. Затем соединяем , перемешиваем, добавляем молоко, яйцо муку, мускат, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Даем фаршу созреть полчаса. Затем наполняем им рукав для запекания. Используя пищевую пленку, придаем форму колбасы , выкладываем в кастрюлю , заливаем водой, чтобы покрыть полностью колбасу, доводим до кипения и варим на слабом огне под крышкой 1,5 часа. Вынимаем, охлаждаем и ставим на 2-3 часа в холодильник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация