Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как часто вы пополняете счет на мобильный телефон себе или детям?

koder1988 [33.3K] 7 лет назад

Как часто вы пополняете счет на мобильный телефон себе или детям? Кому чаще и почему?

категория: другое
2

Уже несколько лет после того, как я зарегистрировалась на некоторых сайтах-опросниках, я не знаю, что такое пополнять свой баланс живыми деньгами. Не могу сказать, что сайты-опросники платят много за свои опросы (Анкетка, Вопросник, Интернет-опрос, Платный опрос, ProfiResearch и некоторые другие), но всегда наступает такой момент, когда с того или иного сайта нужно выводить определённую сумму денег. Я выбрала для себя наиболее удобный способ вывода денег с этих сайтов - перевод на мобильный телефон. Таким образом, у меня всегда имеется на балансе 1000-1500 рублей. А уж кто меня попросит пополнить свой баланс из родственников, тому и перебрасываю в зависимости от нужд просящего (обычно от 100 до 500 рублей). С моими оператором мобильной связи - Мегафон - это можно сделать за пару минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Детей у меня в связи с инвалидностью нет, а себе закидываю деньги с пенсии раз в месяц. Сколько закинуть это просчитываю ежемесячно, но обычно от 300 до 500 рублей на одну симку.

Бывает, что с этой суммы ещё выделяю средства на оплату мобильной связи девочке с Иркутской области с которой общаюсь уже 4 года путём перевода через смс со своего счёта на её счёт, но это не ежемесячно, а только когда попросит.

1

Детей у меня тоже нет.

А на счет своего мобильного телефона кладу деньги очень-очень редко.

Я почти ни с кем не общаюсь, и телефон нужен только в экстренных случаях.

Тем более, у меня Мегафон предоставляет лимит 370 рублей.

И я могу его спокойно проговорить, а только потом заплатить.

В целом, на моем балансе сейчас, не считая лимита, 0.00 рублей, а может даже и в минусе.)

Раньше, когда была более общительная, закладывала по 100 рублей.

Ну может, два раза в месяц.

1

Мы с мужем ложимся на каждый мобильный телефон по 300 рублей. Обычно нам этого хватает на месяц. Но бывает, что еще докладываем рублей по 100. А бывает что остается.

Очень часто по рублей 500 в месяц ложу маме и бабушке.

Ребенку пока на телефон денег не ложимся так как ребенку всего лишь год, рановато как-то еще ей.

1

Себе я перевожу деньги на мобильный с зарплатной карточки "Сбербанка"раз в месяц,обычно 5о-100 рублей,по телефону я говорю редко и по делу так что мне этого хватает,насчет детей,своих детей у меня пока нет,а чужим детям пусть кладут на счет их родители :-)

1

Я свой мобильный "подкармливаю" раз в месяц. У меня кредит от Мегафона 650 р., ежемесячная абонплата 150 р., вот и отслеживаю, чтобы 800 р. на начало месяца было. По разному выходит, январь был с праздниками, рублей 400 придется закинуть.

1

Я пополняю счета мобильных телефонов раз в месяц. У нас у всех тарифы с абонентской платой с включенными минутами, смс, ммс и интернетом. Иногда, правда, доплачиваю за свой мобильный в тех случаях, когда покупаю книги.

0

Детей у меня нет пока, а свои счета я пополняю по мере необходимости, предпочитаю тарифы и опции, за которые нужно платить не ежемесячно, т.е. если нужен например интернет, то положил 7-11руб(в зависимости от опции) и можно до конца суток им пользоваться.

Когда я в городе, то интернет мне не требуется, звонить тоже редко нужно, поэтому пополняю счет раз в несколько месяцев на минимальные суммы, а вот если на даче, то в таком случае пополняю раз в несколько дней, у меня руб 300-350 уходит примерно в месяц, могло бы и меньше, если бы более выгодный оператор обеспечил нормальный интернет на даче

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация