Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любовница Анатолия Сердюкова, Евгения Васильева сбежала из страны?

Anachoret [110K] 5 лет назад

текст при наведении

1

Любовница Анатолия Сердюкова, Евгения Васильева сбежала из страны

Пока ничего конкретно не известно. То что Евгения Васильева сбежала из страны, это только предположения.

Как пишет РБК daily, Васвильева не давала подписку о не выезде и не была задержана, поэтому имела право выехать за пределы РФ. Думаю, что скоро все проясниться.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А зачем ей именно сейчас это делать? Чтобы вызвать еще большие подозрения в свою сторону?)

Слухов ходит много, но расследование продолжается, скандал не затих и не улажен, и полагаю, все остаются на своих местах. Евгения Васильева, думаю, подходит к вопросу максимально хладнокровно, чтобы ударяться в бега. А куда-либо просто поехать может, на данный момент она в правах и действиях не ограничена.

ИН [7]
Ей нужен замок в Швейцарии, иначе она всех сдаст подчистую, как говорил бандит ФОКС в известном всем нам фильме .... За всех париться не желает.
Может быть, где-то на хорошем курорте или в санатории Евгения Васильева ждёт, что её1 будет предложено.
 5 лет назад
комментировать
1

Евгения Васильева сбежала из страны

Да, во многих источниках есть информация, что Евгения Васильева уехала из страны, однако официальные источники этой информации не подтверждают и говорят, что они ее проверяют. С другой стороны...как правильно вы написали...с Васильевой не брали подписку о невыезде и даже если она и уехала, то это наверно не побег ( ну официально по крайней мере)

0

Появились версии, что Сердюков совсем уж загулял от законной жены (дочь Зубкова, ранее и.о. председателя правительства РФ, а сейчас он специальный представитель Президента России по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа), седина в бороду - бес в ребро. Ему указали на то, что гулять еще как-то можно, но совсем уходить из семьи - некрасиво. Более того, возможно, любовница даже беременна и в данное время находится в больнице. Вообще сейчас говорят, что главная причина того, что завели дело - это, возможно, собственно адюльтер.

Вообще когда я сама читала об этом утреннем обыске, то первая мысль была - то, что Сердюков оказался там, это случайность. А потом поняла - не случайность, это было по указке с самых верхов все организовано, то есть, возможно, и шли, чтобы их там застать и сделать тайное явным, раз по-другому не получилось уладить семейные отношения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID