Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играл главную роль в фильме Один дома 3?

тамила123 [78.4K] 8 лет назад
1

"Один дома 3" — это американская кинокомедия, вышедшая в прокат в 1997 году. Это третий фильм очень популярной (в свое время - 90-е годы) серии "Один дома". Однако, несмотря на такое название, этот фильм сюжетно не связан с двумя первыми фильмами с Маколеем Калкином в главной роли, а просто заимствует из них идею с домом, который полон ловушек.

Шайка международных преступников, Которые работают на северокорейских террористов, сумели выкрасть секретную микросхему для ракет. Для того, чтобы безопасно пройти досмотр в аэропорту, они запрятали её в игрушечную машинку. Но произошла глупая случайность: в аэропорту одна из пассажирок, возвращаясь домой в Чикаго, случайно перепутала похожие пакеты при прохождении досмотра багажа и совершенно ошибочно захватила пакет с машинкой. Благополучно вернувшись домой, она вручает эту машинку в качестве своеобразной оплаты за уборку снега возле её дома. Подарок получает её сосед, восьмилетний мальчик Алекс Прюит ("Возьми это в качестве оплаты - из неё обед не приготовишь" — говорит она мальчугану). Вскоре обнаруживается, что Алекс заболевает ветрянкой и поэтому должен "безвылазно" сидеть дома. Мальчишке одному очень скучно, Молли и Стен (старшие сестра и брат Алекса) целыми днями находятся в школе, а родители тоже заняты работой. Алекс, от нечего делать, стал просматривать в игрушечный телескоп абсолютно всё, что происходит вокруг дома. Дальнейшие события не стоит рассказывать, а лучше посмотреть.

Главную роль в этом фильме сыграл американский актёр Александр Дэвид Линц.

А.Линц родился 4 января 1989 года в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США) в еврейской семье. Когда случился развод родителей, Алекс остался жить с матерью. А.Линц закончил Среднюю Школу "Портола" в Танзании и Старшую Школу "Александр Гамильтон" в Лос-Анджелесе. После этого он учился в Калифорнийском университете в Беркли.

Алекс Линц приобрёл большую популярность у зрителей в конце 90-х годов прошлого века, когда он прекрасно исполнил детские роли в фильмах "Один дома 3", "Один прекрасный день", "Титан: После гибели Земли" и нескольких других. Всего фильмография молодого актера нассчитывает более сорока ролей. Вот некоторые из них:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация