Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мамы мужчин чувствуют и знают больше, чем сыновья рассказывают?

Ayvaz [64K] 7 лет назад
1

Конечно, все мамы чувствуют, должны чувствовать, что что-то не так с их детьми. Даже взрослыми дядями. Это естественное чувство. Всё началось с самого первого дня рождения. Для кого-то ещё и раньше. Началось изучение, познание своего ребёнка. А потом-то, с возрастом, куда же всё денется?! Чувствовать-то мы будем, а вот защищать, помогать взрослому(то есть вмешиваться в его взрослую жизнь) уже не всегда возможно. Он - мужчина, муж, отец и у него свой авторитет в семье, на работе. А мамы надеются на хорошее...!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, мамы все чувствуют. Я, даже разговаривая по телефону, понимаю, что сын расстроен, хотя он и говорит, что все хорошо. Мне не надо ничего объяснять, я просто чувствую сына, даже на расстоянии. Я никогда не расспрашиваю его о проблемах, он сам, когда решит, обращается ко мне и помогая, чем могу. Он уже взрослый, но для меня все равно ребенок, и так будет всегда. Сердце матери связано с сердцем сына невидимой нитью. И, очень хорошо, если у них доверительные отношения.

1

Это действительно так и происходит. Конечно. У молодого человека изменяется выражение лица, слова, он становится задумчивым, он постоянно в телефоне с новой подружкой и прочие вещи, видные внимательному матеиинскому глаза. Важно помочь сделать Правильный Выбор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация