Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где располагаются школы и академии магии?

grayfox79 [11.4K] 6 лет назад

Неоднократно читал в газетах объявления о том, что свои услуги предлагают "Академик черной и белой магии", "Действительный член правления Высшей межпространственной школы магических исскуств", "имею диплом с отличием Королевской академии магии 6-го измерения", и так далее. Даже старые бабушки стали писать, что обучались во всяких колдовских академиях. Но не смог найти адреса ни одного такого учебного заведения. Может кто знает, где находится хоть одно такое заведение?

Katarinali­na [4.7K]
это не совсем "магия", если интересуетесь эзотерикой посмотрите, почитайте Бронникова, у него школа для детей и не только, так вот учащиеся этой школы очень разными способностями обладают, даже с рождения слепые люди начинают видеть и т.д.  6 лет назад
комментировать
4

Попробуй набрать вопрос в Яндексе "как научится летать" на каком-то из этих сайтов есть реклама Академии магии, где за кругленькую сумму тебя не то что летать научат, на Луну пообещают отправить. А вообще всё это мошенники если есть у кого-то дар, то его можно развить самостоятельно и без всяких там дипломов. Те кто там обучается вряд ли могут чем-то в действительности помочь, просто наживаются на бедах людей.

система выбрала этот ответ лучшим
Инкогнито
 некомпетентно и необоснованно  6 лет назад
комментировать
2

Сейчас много по интернету преподаётся вебинаров. Я посетила несколько. Пробовала и фэн-шуй и всякие магические, и за деньги покупала. Пока безрезультатно. Видимо рождённый ползать летать не может. А если кто-то на вебинаре пишет что у него ничего не получается или он ничего не чувствует, то ему просто говорит ведущий, что: - вам надо развиваться, я не знаю почему все чувствуют энергию а вы нет!

Вот и весь ответ. Деньги взяли - результата нет, и их это не волнует! А обещали в рекламе, что и деньги и удача и здоровье.

Я лично поняла одно: пока (простите за выражение) свою "попу" не поднимешь и не начнёшь что-то делать: (работу искать, что-то предпринимать). Никто за тебя твою жизнь не наладит: можно вечно сидеть медитировать, может лет через 100 и поможет, скорее всего в следующей жизни;

можно последние деньги отдавать за вебинары, в которых обещают моментально тебя сделать счастливым и богатым - А результат один, ничего в твоей жизни с места не сдвинется пока ты не начнёшь сам двигаться!

Так что из личного опыта всем советую не тратить зря деньги и не терять время!

2

Официально что бы это демонстрировать? Есть. Всякие там ДЭИР и прочие "первооткрыватели" взявшие по немного из йоги и других учений и предлагающие это в новой обвертке. С серьёзной практикой обычно нет высокой организации. Исключение разве что Вуду. Да и в любом случае есть учитель и есть ученик. Всё, и никаких официальных бумаг. (В рамках своей традиции все практически в лицо друг друга знают).

1

Как Вы думаете, станет ли человек, чем-либо в действительности обладающий, вывешивать афишу подобного содержания где бы то ни было?

Подлинные маги о себе всегда молчат. И правильно делают, надо сказать.

И вовсе не оттого, что "это ай-я-яй", а потому, что истинная магия творится в тишине не терпит потребительского отношения, баловства и фанфаронства. "Битв электросенсов", хрустальных рученек за работу и прочего похожего. Самая сложная магия состоит в изменении себя самого. Поскольку в подавляющем большинстве случаев, наше желание духовного роста и т.п. (в этом месте может стоять что угодно) - прикрывает только одно. Большущее сплошное "ДАЙ": Дай мне знания, я буду спасать. Следующий вопрос : "если это "я спасаю", то является ли это подлинным спасением?" - никто даже не озадачивается себе задавать. Пройдя множество курсов и зная уйму техник, мы по-прежнему не выходим за дуальные границы наших понятий "мне хорошо" и "мне плохо". Мы даже в храмы ходим с такими внутренними предпосылками. Ставим свечку - "чтобы то-то"

Ровно в тот момент, когда с неба упадет хоть один чек, подтверждающий нечто подобное, магия исчезнет раз и навсегда и никогда не возвратится.

1

наберите в интернете школа кайлас- будете удивлены

0

Конечно все это туфта. Точнее все это бизнес. Все эти школы и академии- надувательство. Если уж в официальном образовании наплодилось много фиктивных университетов и институтов, что уж говорить про магические))) Вы сами можете открыть такую школу, подозреваю, что для этого даже не надо иметь лицензию на осуществление преподавательской деятельности. Лично мне известна только одна заслуживающая доверия такая академия, находится она в стране Бутан, но попасть в эту страну не просто, а поступать в это учебное заведение скорее всего тоже, хотя бы потому что для начала надо язык выучить.

0

В интернете (проект "Гармоничная женщина - http://harmoniewoman.ru/) проводят очень интересные вебинары на различные темы ясновидящие Михаил Старосельский и Наталья Ангел. Когда они представляются в начале занятия, они рассказывают о себе, в том числе о том, что имея экстрасенсорные способности, они получили ещё специальное образование в одной из таких школ. Насколько я помню, эта школа находится в Москве.

0

Магических академий в матрице нет, и открыть хотя бы одну не дадут. Реально пробовал в 2007 году в Санкт-Петербурге. Противников открытия озвучивать не стану. Реальны только магические школы в интернете, но открытые именно магами, а не экстрасенсами. И не ждите диплома, вы получите только профессию мага, без корочек,как я говорил выше, официально нет возможности проводить обучение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация