Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Юмористический гороскоп для Скорпиона - какой?

obsydyan [12K] 6 лет назад

Юмористический гороскоп для Скорпиона

1

Если говорить о гороскопе в шуточном юмористическом смысле, то о скорпионе можно много чего интересного рассказать.

Скорпион считается одним из самых подозрительных знаков зодиака, ему всегда кажется что кто-то за ним гонится, хочет его уничтожить, что-то ему сделать, ударить его в спину.

На самом же деле скорпиона и так все сторонятся, зная о его опасности и мало кому хочется попасть в зону влияния и внимания скорпиона.

Когда скорпионы получают возможность поиздеваться над кем-то, они её не упустят, язык и острый ум не дадут скорпиону просто пройти мимо.

Скорпионы постоянно обуреваемы какими-то идеями, на которые мало кто обращает внимание, считая их бредом сумасшедших, а напрасно.

Иногда эти идеи выстреливают и скорпионы, плюющие с большой горы на скептиков, оказываются на взлёте и на вершине успеха.


Скорпион и никогда не испытывают трудности с деньгами, поскольку всегда найдут способ заработать для себя. Заработать для себя - это самый сильный стимул для скорпиона, поскольку больше чем самого себя, он не любит никого.

Скорпионы мужчины ревнивые настолько, что в кругу подозреваемых могут оказаться даже ваши ближайшие родственники.

Если же, не дай бог Вы имеете скорпионом своего бывшего мужа, то построить нормальные отношения после брака вам на вряд ли удастся. Исключение составляет наличие детей. К деткам скорпионы относится трепетно.

В общем, обходите стороной скорпиона, если вы не умеете парировать на острые замечания, если не любите высказывать свои намерения в отношении него прямо, хитрите и врёте, если вы решили задумать что-нибудь нехорошее в его адрес.

Ещё по дороге, пока вы будете строить свои козни, скорпион уже разгадает все ваши хитросплетения и ответный, вернее предварительный удар не заставит долго себя ждать.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В астрологии со знаком Скорпиона соотносится выделительная система и половые органы. Неудивительно, что мужчиной этого знака управляют его собственные гениталии. Даже в делах для Скорпионов весомая мотивация – померяться сами знаете чем, причём для Скорпиона очень важно, чтобы его успехи были весомей, достижения – крупнее, а всё, что можно измерить линейкой – длиннее. Женщины-скорпионы жалят больно, но всё равно остаются желанными. Наиболее активный сексуальный знак Зодиака. Наверное, поэтому из Скорпионов выходят хорошие президенты. А вот грузчиками Скорпионы работать очень не любят. А кто любит-то?

0

Скорпионы всегда плавают наверху. Всегда в курсе оригинальных подстав и заморочек, а как креативно и острозагнуто шутят?! И где они хранят, в каких извилинах своего приемопередатчика такую коллекцию разнообразных анекдотов, шуток-прибауток и прочей всячины? А вот рассмешить Скорпиона гораздо сложнее – принимают только оригинальные варианты, а не банальные пересказы. Просто так шутить с ним не стоит, тем более смеяться, даже безобидно. Отомстит за покушение на чужую территорию. Вползет, как его предок-скорпион бесцеремонно в хижину обидчика и ужалит своим ядовитым языком. Паралич жертве обеспечен.

Скорпион - специалист по выносу мозга окружающим. Особенно с бредовыми идеями - разбогатеть, но дальше мечтаний процесс идет редко. Производит впечатление грозного какого то крокодила, но в душе истинный тушканчик.

Самовлюблен в себя до умопомрачения, готов пялиться на себя зеркало день и ночь, с умильной улыбой и констатацией факта, что краше его в мире нет. Ко второй половине относится как к мебели, Она есть и менять эту мебель на новую - хлопотно, пусть стоит. Часто в разряд своих друзей подбирает всякую шваль, а потом отгребается от них сковородкой.

Часто истерит, может закатить скандал на голой почве при чужих людях, не стесняясь. Деньги любит так же, как себя самого, но копить их не умеет из-за тяги к транжирству. Скрытный, как тайное бомбоубежище, вытащить из Скорпиона то, что он не хочет, невозможно.

Двуликий Янус - то у него в фаворе высокие идеалы, то желание сделать кому-нибудь пакость. А потом стойко переносит всю попу, которая с ним приключилась, ибо знает, что заслужил.

Очень любит тему секса и свои бесконечные похождения. Ходячий секс, но секс безмозговый. Думает одной единственной извилиной, которая дислокируется у него в трусах. Когда эту извилину некуда девать, начинает фонтанировать бредовыми идеями и сам себе выносить мозг. Окружающие должны приготовиться к худшему - купить непромокаемые бируши, белые резиновые тапочки и начать тренироваться плавать, пока на суше, потому что по дороге в ванную, водные процедуры будут отменены «Пупом Земли», потому что он моется в первую очередь и столько, сколько считает нужным и ему абсолютно начхать на то, чего хотите вы. И долго сидеть на камушке посреди воображаемого озерка и доо-оолго расчёсывать свой куцый ежик на голове. А вы должны восторженно замереть улыбчивым истуканом, с полотенцем наперевес, и не дышать, чтобы не пошли никакие круги по воде и не помешали процессу. Помешаете, пеняйте на себя, утопит в омуте эмоций, ударит гребнем по башке и утащит на дно строить песочный замок под корягой.

Скорпион - сложная натура, с зашкаливающимися эмоциями, кидающийся из крайности в крайность, то сидит в болоте, то лезет в бутылку, то сладко шепчет, то вопит пожарной сиреной. И ему многое прощается, потому что у него внутренний конфликт между возвышенным и низменным. Ковыряет в носу, разглядывая новую сексуальную жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать, даже учёные сделали вывод, что в это время Скорпион наболее коварен и опасен.

Все люди для него или друзья, или враги. Первые считаются по пальцам, вторые дружно идут нахуторбабочекловить. Поэтому с ним не стоит сражаться без дела. Но если вы ему что-то нагадили, он сразу отхорохорит по почкам и другим важным органам, а потом будет ещё втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара. Террорист-подпольщик, безжалостная и страстная натура.

Жизненная энергия Скорпионов настолько велика, что при его рождении нужна дополнительная энергия, чтобы он появился на свет, а это сопровождается смертью одного из родственников в течение года до или после рождения Скорпиона.

Скорпионы изменяют, обманывают, интригуют и это для них - удовольствие. Они — патологические садисты и мазохисты. Не брезгуют никакими средствами, что бы создать о себе хороший образ, а потом предательски ударяют с тыла. И карьеру делают, идя по трупам.

Скорпион — это своеобразный суррогат демонического интеллекта и патологической страсти одновременно. Для них безразлично мнение публики.

Скорпион сам распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при над теми, кто к этому причастен.

Женщина-Скорпион - истинная дьяволица. У неё с рождения перевёрнуты все основы. Верх у неё превращается в низ, передняя часть — в заднее. Своих избранников любит страстно, до самозабвения, но эта страстность имеет отношение только к пи-пи, а не к деторождению.

Не спешите записывать Скорпиона в друзья, опасная штука. Похлопает по плечу панибратски и тут же "накатает телегу" начальству. Его лицо — маска, какая то вербальная магия: он может исцелить словом, но может и погубить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация