Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как сделать новогоднюю обезьяну из проволоки к Новому Году 2016?

gematogen [29.2K] 3 года назад

Как сделать новогоднюю обезьяну из проволоки к Новому Году 2016?

Новый год 2016, год обезьяны.

4

Отмечаемый Новый год 2016 будет годом Обезьяны и традиционно, символично приготовить к празднику фигурку обезьяны, чтобы приносила удачу. Ею можно украсить помещение к празднику, повесить на Елочку, или просто кому-либо отдать в подарок.

Как сделать Обезьяну из проволоки?

Первым делается туловище-каркас, к нему крепятся другие части тела. Ручки и ножки на концах загибаются там, где кисти и стопы.

Такую проволочную Обезьяну можно обвязать крючком и получится мягкая игрушка.

В результате получается такая симпатичная Обезьяна с каркасом из проволоки:

Если нет времени вывязывать части тела для Обезьяны, то можно сшить из носков. Из носков будут части тела Обезьяны: голова, туловище, лапы и хвост, они набиваются наполнителем. А основа проволочная.

Также можно сделать Обезьяну из медной проволоки. Для этой Обезьяны кроме проволоки (50 см) также понадобились пара медных гильз (только стрелянные гильзы (!)), а кроме гильз можно обойтись другими подручными средствами.

Сначала выбиваем мордочку, приложив проволоку вместо контура, чтобы остались очертания:

Аналогично выбивается туловище, а потом надо только сделать ручки и ножки. Подробно мастер-класс по ссылке, или по ссылке.

система выбрала этот ответ лучшим
5

У меня вариант игрушки "обезьянка" из проволоки, обматана синтепоном из капроновых колготок.

Сначала отрезаем проволоку для пальчиков обезьянки

затем нитками соединяем пальчики

формируем из проволоки фигуру игрушки

обматываем пальчики двухсторонним скотчем, чтобы потом синтепон прилип

наматываем синтепон

нитками все крепим

всю фигуру синтепоном сформировали

затем берем пяльцы, натягиваем капроновые колготки

рисуем ладошку и на машине строчим

получается вот такая ручка

формируем голову

готовим туловище игрушки:

все сшиваем поэтапно:

пришиваем глаза:

пришиваем хвост:

одеваем мартышку в костюм:

и угощаем ее грецкими орешками:

Веселого вам творчества! И удачного Нового года Обезьяны!

1

Скоро Новый 2016 год, остался буквально один квартал и он будет на пороге.И будет очень актуальным дарить сувениры в виде Обезьянки,потому что наступает ее год по всем известному Восточному календарю.

И данная обезьянка,изготовленная своими руками будет отличным талисманом для вас весь 2016 год. И вот такую интересную обезьянку возможно изготовить своими руками,и она будет металлической,для этого берутся две гильзы и проволока.

обезьянка

Для начала нужно сделать эскиз обезьянки и распечатать его на принтере.Будут нужны вам также ножницы по металлу,чтобы разрезать гильзы,которые были приготовлены для работы.

А потом гильзы разрезанные нужно простучать молотком,чтобы выровнять.

А вот здесь полный мастер-класс,каким образом поэтапно можно изготовить такую обезьянку.

1

Наверное, исключительно из проволоки более-менее симпатичную обезьяну сделать не получится - это слишком тонкий материал, которого потребуется огромное количество, и изделие выйдет слишком тяжёлым и похожим на киборга. Я хочу предложить поделку из проволоки, пробки и ниток - таким образом можно создать вполне милый сувенир, для которого нам понадобятся:

Вот тут смотрим поэтапную инструкцию. Получается вот такой симпатичный экземпляр:

1

Предлагаю обратить ваше внимание на видео-ролик ниже, где при помощь проволоки (каркас), ниток, термопистолета, ножниц, картона и пары глазок можно сделать очаровательную обезьянку.

В данном процессе радует то, что он по времени не затяжной и выполнить его может каждый.

0

Все любят смешных обезьянок. Они всегда радуют нас своей похожестью на людей. А уж в новый год Обезьяны хочется подарить близким подарок - обезьянку, допустим, из проволоки. Или вернее, с использованием проволоки.

Смотрите мастер-класс

Если такая обезьянка тяжело делается, мастер-класс в рисунках по более легкой обезьянке здесь.

0

На Новый год 2016 можно сделать обезьяну из проволоки в качестве сувенира или украшения елочки.Для этого из проволоки делаем туловище - каркас, которому крепим руки, ноги, голову и хвост. Такую обезьянку можно обвязать крючком или набить поролоном тканевые части тела. Более подробный мастер класс смотрите здесь.

0

На этот наступающий год Огненной Обезьяны актуальны поделки героини года. Для того чтобы поделке придать разные положения основу делают из проволоки. А вот верх поделки можно сделать любой - мех, нитки, ткань, бумага или бисер. Предлагаю обезьяну из бисера.

0

Новый год праздник веселый и всегда можно пошутить с друзьями. Всем подарки не сделаешь, а вот подарить каждому по веселой обезьянке можно. И всего то надо бумага, карандаши проволока. И такую очаровашку можно посадить или поставить в любой позе.

0

Можно сделать фигурку обезьяны из проволоки. Она может подойти как сувенир, подставка для ключей. Нужно еще до полного образа добавить лист из меди, но лучше фольга из меди, которые станут туловищем и мордочкой обезьянки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID