Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Встречались вам привычки у людей, убивающие ваши отношения?

Ayvaz [64K] 7 лет назад

я однажды много лет назад познакомилась с мужчиной, который , когда пил чай - набирал из кружки полный рот чая, и сначала полоскал во рту, а потом проглатывал. И так всегда.. Я не смогла с ним общаться.. Он может и неплохой был человек.., я не знаю..

Не в себе Рыжая [31.3K]
Смешно! Вот в кафе-бы с таким посидеть)))  7 лет назад
Ayvaz [64K]
Я не смогла в кафе, дальше кафе не пошло..  7 лет назад
MiaUUU [719]
Кошмар , я вспомнила похожую ситуацию. Познакомились. Чудесный человек, интересный, интелегентный на первый взгляд. А за столом, весь рот в супе и крошках. Я усиленно жестами подсказываю воспользоваться салфеткой, а он меня не понимает. В итоге, когда я прямо ему говорю,а он отвечает, что вытрет когда доест. Впечатлений от совместного ужина мне хватило. Взрослого человека воспитывать поздно и бесполезно.  7 лет назад
Не в себе Рыжая [31.3K]
MiaUUU, почему комментарий написали, а не ответ? Жалко, хороший ответ бы получился!  7 лет назад
MiaUUU [719]
Я тут неделю, не разобралась еще, спасибо!)  7 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Встречались вам привычки у людей, убивающие ваши отношения? - Конечно - ДА!

1. Храп. Девочки - это пипец! Лично я не могу заснуть когда в комнате, а особенно рядом со мной раздается храп - я не сплю. А спать я люблю больше всего на свете, при условии, что я встаю в 5-30 на работу, практически как доярка.

2. Облизывать, вылизывать крышку из под йогурта. Облизывать тарелки после еды. Была у меня одноклассница - она меня этим очень убивала. Сидела и вылизывала тарелки - она считала, что это благодарность маме за труды.

3. Ковыряние в носу. Есть много людей, которые это делают так буд-то ничего не происходит. Зам начальника при разговоре постоянно ищет в носу клад, я ему так и сказала, потому что мне не приятно разговаривать и смотреть на него, все равно ковыряет, хоть по рукам бей. Сестра мужа, то ногти грызет, в носу что-то ищет. В метро куча таких, на дорогах, в электричках - предлагаю снимать их на мобильный и выкладывать в сети.

4. Тупые шутки. Помню меня взял молодой человек и перевернул вверх тормашками над открытым люком, ему было забавно и смешно.

5. Когда повторяют одну и ту же историю. Человек рассказывает историю, все посмеялись или просто выслушали и человек опять повторяет выдержки, концовки.

6. У мужиков на заднем сидении авто - вечная свалка. Туда летят пустые бутылки, тряпки. Вот такие которые не любят свою авто, пардонте яйки мыть забывают и уши чистить.

7. Упертость. С подругой слушали радио, она говорит это песня Наталии Орейро, я её говорю, да голос не её. До звона в ушах спорила. Я отступила. Через несколько дней я ей позвонила и говорю посмотри клип, это не Орейро, а она ой, ну я просто перепутала, ведь так похожа, может она перепела?

8. Большая масса тела. Это привычка постоянно жрать, а потом плакаться "я такая толстая, меня никто не любит".

9. Постоянно распускать нюни. Есть такой тип людей, которым постоянно надо изливать душу. В Америке есть специальная и высооплачиваемая профессия - психолог. А у нас приходишь в гости и садишься на уши. Была у меня такая соседка: да мой козел безрукий, ничего не делает, денег толком не приносит и т.д. а сама жила с ним долго.

10. Безответственность. Например, договорились мы поехать на шашлыки, значит надо все с вечера купить и приехать к назначенному времени и всем собраться. Приезжаешь и в машине ещё час ждешь, пока докупят то, что не купили, подумают в чем поехать. Также к безответственности относятся все мужики, которые двумя руками "за" свободные отношения. Жить с мамой, приглашать в гости свою "любимую" на выходные, не создавать свою семью.

На самом деле привычек раздражающих много, смотря кого как воспитывали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
keepline [203K]
Почти со всеми пунктами согласен, но...
Стесняюсь, но все равно хочу спросить - у вас знакомые то остались с таким списком??
 7 лет назад
комментировать
4

Вас наверное интересуют привычки вторых половинок, но мне такие мужчины не попадались. Можно я расскажу про женщину? Спасибо)))

Была у нас сотрудница с которой я не любила вместе есть. Как назло так получалось, что во время обеда она садилась напротив меня. Ела она так: зачерпывала ложкой еду и одновременно готовила рот. То есть широко-широко его открывала (прям как у стоматолога). Пока несла ложку рот так и был распахнут. Доносила и только потом закрывала и начинала жевать.

Вроде ну и что такого, ну ест человек так... Но я не могла на это смотреть:(.

3

Неприятные привычки.

Мне кажется на это в основном женщины внимание обращают, я вот ассоциативно своего ни одного знакомого не смог вспомнить, зато вспомнил мамину историю.

Ее в молодости познакомили с очень симпотичным и перспективным парнем, студентом престижного ВУЗа, подающим надежды молодым специалистом.

Парень был иногородний и жил в общежитии МГУ.

Как то раз он не успевал с ней на встречу, потому что занятия заканчивались в разное время и он попросил маму приехать к нему в МГУ, а потом уже оттуда поехать гулять. Она приехала и они решили зайти в кафе пообедать.

А раньше, в СССР, на столах везде стоял хлеб, соль, горчица, даром.

И вот в ожидании заказа этот парень намазал хлеб горчицей и стал есть...

Мама была в шоке, она считала это верхом неприличия, невоспитанности.

И... рассталась...

Странно, я вот через 15 лет слушая эту историю, ничего неприличного в ней не видел...

Я и сам могу майонезом черный хлеб намазать и потрескать, если есть хочется, а готовить лень, и никто в меня за это тапками не кидает...

Ayvaz [64K]
Я тоже вроде не увидела страшного в этом..  7 лет назад
keepline [203K]
Ну а в 64 году это было признаком деревенщины и дурным тоном))
Кстати много за это время правил поменялось
я еще помню, что в общественное место не пускали в джинсах и в кроссовках
в театр например мужчина мог зайти только в костюме
до конца 70х наверное
 7 лет назад
комментировать
3

На счёт культуры поведения за столом - это отдельная песня.... Раздражает меня один товарищ, который, прочитав меню в ресторане, начинает истошно вопить на весь ресторан, что он ничего в меню не понимает, он любит картошку с мясом, а найти её тут не может. Не комфортно себя чувствую в этот момент. Встречались и такие, которые со словами: "Чё то я уже наелся, на, доешь", кладут свои объедки в мою тарелку. Пришлось молча встать и уйти.

Очень не приятна мне привычка многих людей хрустеть костями. Сама я этого делать не умею, а этот хруст прям аж до кишок пробирает.

И еще, "болезнь" местности, где я сейчас живу - у нас тут всё ЛОЖУТ!!! Вещи на место ложут, детей спать ложут, еду по тарелкам ложут... Мне слух режет очень сильно, но стоит ли объяснять взрослым людям, что ложут только коровы на лугу.

1

Да, вы правы, вредные привычки, несовместимые с вашим (кого-либо) уровнем воспитания, просто культуры поведения в обществе и не только, всегда будут только раздражать. И это вне зависимости от того хороший ли этот человек или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация